Шикарная школа, дочка ходит с удовольствием. Обстановка уютная, классы просторные. Была на танцевальном баттле, зародилась энергетически. Какие все ребята талантливые. Больше спасибо тренерам.
Юни эта самая лучшая школа танцев. В ней очень атмосферно и уютно. Здесь очень добрые и отзывчивые тренера и ребята. Тут можно круто научиться танцевать и найти себе новых друзей.
Universe-это место, где тебя научат классно танцевать. 💜 добрый,отзывчивый и классный преподавательский состав, это профессионалы своего дела. очень люблю юни и никогда не пожалею,что пришла учиться танцевать именно в эту школу.🙏🏻
Universe- это моя❤️❤️❤️ Очень теплая и дружеская атмосфера. Мне нравится ВСЁ- тренерский состав, коллектив, подача, динамика развития, зал, место расположение. Каждое занятие узнаешь и пробуешь что-то новое, разные хореографии, частые съемки- помогают раскрываться и проявляться. Тренера молодые, заряженные, умные, добрые, любят свое дело и всех учеников (это взаимно😇) .
Отличная студия, занимаюсь тут 3 года, очень тëплая атмосфера, дружный коллектив, чуткие, внимательные педагоги находят подход к каждому ученику, лучшая студия в городе❤
Потрясающее школа танцев. Классная атмосфера, профессиональные преподаватели, множество разных мероприятий помимо тренировок. Хочется возвращаться туда снова и снова!
Если вы ищите опытных специалистов и хорошую компанию для занятия танцами это в Uni ! Тренировки здесь заряжают энергией! Вы всегда сможете не только усовершенствовать свои способности, но и открыть новые 😌
Занимаюсь в Юни с 2023 года с сентября. Ходила в свое время и в другую танцевальную школу, но эта мне пришлась больше по душе. Лучшая школа танцев в городе. И, что самое классное: два филиала в самом центре города)))
Занимаюсь в студии несколько месяцев. Все нравится ! Преподаватели, атмосфера, условия тренировок. Новый филиал - просто супер: большие залы и раздевалки , все чисто. Видео, что сделано с любовью и для людей. Всем рекомендую 😀
К
ксю юшкевич
11 сентября 2024
очень хорошая студия!!классные преподаватели,комфортная атмосфера.очень заметно как студия становится все лучше и лучше(разные бонусы,мероприятия,и многое другое)так же удобное расположение филиалов
Суперская школа танцев,с ними я прокачалась и зарядилась на всю жизнь,с тренерами можно не только тренить,а еще поговорить и посмеяться!На каждую тренировку хожу подпрыгивая,после тренировки заряженная как никто другой.Место нахождения юниверс супер,найти легко так еще и в самом центре,всё просто ОТВАЛ БОШКИ🔥
лучшее место в Иваново,люди заряженные,даже если придешь уставшим,без сил,тебя зарядят так,что хватит на всю неделю.Тренеры ищут ко всем индивидуальный подход.Научат не стесняться себя и своего танца.Лучшие!!