Отличное место отдыха, была на матче хоккея, парковка большая, расположение удачное, только перекусить дороговато и очереди во время перерыва. Досуг организован здорово, музыкальные номера, живая музыка, игры. Понравилось!
Очень классное заведение. Был там на хоккей. Все организованно хорошо. Волонтеры были кругом и везде. Питание и продажа сувениров, песни во время перерыва все было организованно.
Очень крутая арена, когда приходим на игру всегда радуюсь, так как на игре всегда можно получить кучу эмоций! Внутри чисто и уютно, удобно добираться, только плюсы.
Она просто ЛУЧШАЯ!!!!Ходил на нее с самого первого дня открытия,испытывал гордость захлебываясь слезами счастья в двух чемпионствах!!!!Болел 31.12.2012 за Россию в мачте с Канадой....Много что связывает,дети мои как ходить научились свою дорожку туда уже протоптали!!!Успехов и процветания трудовому коллективу Арены,спасибо им за поддержание в должном виде одной из "визитных карточек" нашей Уфы!!!Ну а родному "САЛАВАТУ ЮЛАЕВУ" новых титулов и громких побед!!!
Классно провели время, поболели за любимую команду, спасибо!
Анна Комарова
Была первый раз,классно была восторге от игры Салават Юлаев с Трактором.во вреля матча быстренько выходили девушки и парни чистить снег,девушки красивые ,красиво одеты,но парни просто КАПЕЦ в шлеме в ужасных вещах,можно подумать вдруг им в голову залетить ШАЙБА(РЕАЛЬНО ПОЗОРНО),Если меня читают тот кому надо улучшить....,то я вам дам бесплатный совет Оденьте парней в НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОСТЮМ ,ВМЕСТО ШЛЕМА МЕХОВУЮ ШАПКУ!
Ходила недавно слушать оркестр , это было фантастично ! Убрать бы звезду за парковку , да я думаю у них нет возможности ее расширить. Совет, хотите найти место для парковки машины, приезжайте за час до начала и потом ждите пока большинство разъедутся , все равно не выберетесь) . Ну в так лучше на такси или своим ходом)
У меня вопрос по охране. При посещении хоккейного матча оставила охраннику газовый баллончик,сказал при выходе подойти к нему на тот же сектор и забрать.В итоге ни баллончика,ни охранника и никто ни за что не отвечает,никто ничего не знает,ни старший охранник,который еще и хам редкий,чуть ли не орать начал мол не надо было оставлять, сама виновата. Капец!Они же за безопасность отвечают,но если что случится,виноват ты сам!Вот так!Такая охрана!Будьте внимательны и лучше ничего им не сдавайте и не оставляйте,не найдете потом,еще и наорут. К остальному претензий нет, была и на концертах в Уфа-Арене,и на хоккее, обычно все замечательно проходило.Жаль в этот раз забыла оставить баллончик дома,теперь очень неприятный осадок остался от хамства.
Удивительное место, здесь каждый день какое-то событие. Если хоккей, то приезжает как на праздник полгорода, если хоккея нет, значит, обязательно концерт какой - то звезды... А если вдруг перерыв, тогда ярмарка на все вкусы. А ещё нравится наблюдать, как ранним утром привозят детей на тренировки, и ведь так старательно они тащат свои огромные сумки со снаряжением, будут достойной сменой...
Хорошая, просторная, удобная арена. Большая парковка. С удовольствием ходим на игры Салавата Юлаева, очень атмосферно и весело. Доброжелательный персонал.
Лучший стадион Уфы. Парковка большая,оборудование Я считаю лучшее в Уфе, персонал отличный, везде чисто, очереди на концертах незначительные. Расположение стадиона универсальное: рядом находиться Центральный Рынок, Экватор. Про кафе ничего не могу сказать, не был. А вот продукты в автоматах Я бы не стал покупать- высокая цена (за воду 150 рублей).
Хорошая ледовая арена , наверное лучшая в нашем городе , были на хоккейном матче ,всё понравилось ,много фастфудов , лавки с сувенирами ,достаточно санузлов ,при полностью загруженном стадионе !
Всё прошло, как нельзя лучше (тем более, что Салават победил)
Большая парковка, рядом торговый центр, там тоже можно машину поставить. Даже с самого верхнего уровня вся арена, как на ладони.
Система оплаты парковки не отлажена, бардак и с оплатой и с выездом. На самой арене очень неудобные сидушки. Человек крупной комплекции не усядется в "кресло". Очереди на входе и в туалет километровые, а в зоне фудкора нет сидячий мест. Персонал плохо ориентируется в локациях и вряд ли вам подскажет как быстро пройти в нужное место
Огромная парковка, множество входов и секторов для распределения потока и очереди. Классная атмосфера внутри, всегда приятная температура. Часто проходят матчи, а в летнее время множественные мероприятия, выпускные.
Большой, достойный миллионного города спорткомплекс. Ходим с семьей на хоккей, на мелочи не обращаем внимания, смотрим игру. А так может кресла стоит обновить, перила заменить, но это все не поможет нашей команде лучше играть.....
Внешнее стильная и уютная внутри спортивная арена. Удобное месторасположение, большая парковка, множество остановок рядом. Посещать спортивные мероприятия в таком месте, большое удовольствие.
Домашняя арена любимого клуба. Парковка во время топовых матчей забита. Внутри все нормально, выставлены Кубки, продается атрибутика, кстати очень недешёвая, есть кофейни, можно перекусить. На время матча можно оставить ребёнка в детской игровой комнате.
С ресторана хороший обзор, но не слышно арену. А вот гостевой сектор маленький и под самым потолком, видимо чтобы не слышно было болельщиков. У нас более уважительно к гостям относятся, буквально лучшие места для них 😉 да и вообще наша арена покруче будет
Отличная арена, а когда команда выирывет, так вообще атмосфера огонь
Ценники не гуманные, но и не космические, шоу программы перед матчем тоже хороши
В общем все супер
Отличная арена! Были на двух матчах и на концерте. На льду тепло, куртки сняли. Удобное расположение, въезд и выезд.
Проход быстрый, персонал отрабатывает на пять! В туалетах чисто, даже с учетом количества людей.
Прекрасная современная площадка для пологого количества не только спортивных мероприятий. Рядом есть дополнительная парковка у тк Центральный. Качественное освещение парковки
Неплохое место, организованы спорт мероприятия тоже здорово, не понравилось правда, что находящиеся там кафе очень дорогие и сервис в них если помягче сказать слегка храмают
Здесь можно болеть за Салават Юлаев,посмотреть различные культурные мероприятия
O
okshcha
17 октября 2023
Душевное место!! Приятно прийти на любую игру, вдвойне когда родная команда выигрывает🤗🤗
Только с игры Агидель - Бирюса, спасибо Нашим Девчатам, надёжно уверенно сыграли, спасибо Девчатам-гостям - была классная интересная игра! Посмотришь женский хоккей и на душе очень приятно, такие милые - только спортивный азарт и решимость, после игры обнимались🤗 Спасибо девчат! Спасибо Уфа-Арене за организацию, за приятный персонал, за уют и эмоции👍👍👍
Сама арена - отлично, но входы и выходы не рассчитаны на поток посетителей при полном зале. Каждый раз думаю, а вот если пожар или экстренная эвакуация, мы тоже будем полчаса к выходу «пробиваться»? 🤗 зайти и выйти - целая проблема…
Огрооомная парковка,отличное заведение,хочу на хоккей,чтоб выбросить весь накопившийся адреналин)))внутри есть магазинчики..цены не дешёвые.. есть фотозоны,аквагримм. Отличное место
Неплохая арена, на которой проходят матчи команды "Салават Юлаев". Есть точки питания, кофе и тд. Расположен в центре Уфы. Получил травму , когда спускался по стальной лестнице. Медпомощи в Арене не дождался, хотя обозначено,что есть медпункт. Не смогли найти врача
Не однократно обращался по поводу грязного заградительного стекла , всё без толку . Не уважительное отношение к своим болельщикам !!!
250 рублей за один початок кукурузы- это тоже перебор.
Классная арена, жалко маленькая по размеру. А так привести в порядок уборные и будет огонь🔥. Удобная парковка с любой стороны. И напротив парк, где до матча можно скоротать время с детьми.
Это наша гордость- наша арена! Очень классная и просторная, вместительная. Но есть одно "но"- это буфеты с салфеточками ажурными на полочках- будто в детство попадаешь и на памяти кофетерии из ссср.
Посетили ледовое шоу Аленький цветочек.Шоу замечательное!А вот с акустикой в Арене - БЕДА полная!!! Ни одного слова за всё представление не поняла! Даже имена спортсменов не различишь! Испорчено впечатление от шоу полностью! Ладно хоть сюжет известен, а то бы как итальянскую оперу смотрели!!!!