Отзывчивый мастер, в 12 ночи согласился помочь. Сломался ключ пополам, мастер сделал новый буквально за 5 минут.
Большое спасибо за профессионализм и человечность.
Жаль, что живу не в том районе, обращалась бы только к нему.
Великолепный мастер. Починил сумку, которую отказались чинить до него в 3 местах. Сделал очень качественно, и быстро. Мастер - золотые руки. Рекомендую!
Самый чудесный ремонт!
Принесла коньки, у одного из них подошва отвались почти полностью. Сделали всё быстро и супер качественно! Еще там можно коньки заточить, теперь кататься на них одно удовольствие!
Арман Саакян
19 декабря 2023
Качественно и аккуратно выполняет свою работу. И главное по времени вовремя. Дал коньки на заточку, сделал быстро и качественно. Вежливый и хороший мастер.
Отнесла убитые,но очень любимые кожаные сапоги Steve Madden мастеру Вартану,мастер помимо установки профилактики и набоек прошил в местах разлома кожи дырки на сапогах,работой и скоростью ее исполнения осталась довольна,цена нормальная за такой объём работы.
Думаю,приду ещё.
Вартан,спасибо
Отдал в ремонт туфли для замены набоек и подошвы. Через неделю получил туфли. После эксплуатации 2 (двух) дней подошва отошла на обоих туфлях. Цена за такую халтуру слишком завышена. Больше туда не ходок
Ужасная мастерская,график указано что круглосуточно,но в итоге приехала поздно вечером и сказали платить 1000р просто за то,чтобы мастер приехал потому что он был не на работе ,а дома
"Мастер" испортил дорогие ботинки, прошил на свое усмотрение как ему захотелось, колхозная работа! При предъявлении претензии - пытался кричать, доказывал свою правоту. Отдавал две пары, хорошо что вторые сапоги не успел доделать, забрал их. Буду переделывать в другом месте. "Мастер" Курит при приеме и выдаче обуви, работа только по предоплате. Испорчена обувь, настроение. Больше ни ногой туда.
Хорошая мастерская, обращался с ремонтом обуви, мастер взялся за сложную работу, поменял подошву, прошил обувь, сделал все на совесть.
Огромное ему спасибо, обязательно обращусь ещё раз.
Очень хороший мастер-золотые руки, делает свою работу качественно и не дорого! Спасибо ему большое за проделанную работу! Буду его рекомендовать и сама к нему обращаться!