Молодцы! Давно работают и очень грамотные. Предложили лучшее соотношение цена/качество. Доверять можно этим парням. Недавно приобрел нового китайца, дилер за колодки цену назвал 24 тыс. рублей, а ребята нашли аналог за 8 тыс отличного качества. И это при том, что в двух других местах привозили колодки, которые не подошли - потратил зря нервы и время!
Отличный магазин с крутым сервисом и ценами. Лет 5 уже покупаю здесь запчасти и всегда уверена в качестве и сроках доставки! Менеджер Гриша всегда очень внимателен, выслушает, подскажет и подберет самый оптимальный вариант, рекомендую👍
Быстро, недорого и честно все. Пока другие обещали перезвонить, парни из УниверсалАвто уже привезли запчасти и по более низкой цене. Рекомендую однозначно этих ребят.
Обратился в данный магазин для покупки расходников на Hyundai. Менеджер мне подобрал нужный ремень ГРМ, ролик и помпу. Очень качественный подход к клиенту, а главное всё было очень быстро, как доставка, так и подбор. Отличный магазин, всем советую!
Заказала по телефону! Даже ездить никуда не пришлось! Молодцы. Самое удивительное, что рекомендовали не переплачивать за бренды и купить недорогие запчасти! В итоге вышло на 30% дешевле, чем предлагали конкуренты. Спасибо