Во многих магазинах была, но этот меня просто удивил!!!
Чистота начинается с улицы!!! Керамогранит, который уложен перед входом и внутри блестит, запах свежести и прохлады. Ни пылинки, ни соринки.
Персонал вежливый, поможет в случае необходимости.
Продукты Halal, ассортимент огромный!
Универсал мне не нравится очень узко, одной кассы бывает недостаточно, возле одной кассы всегда очередь чтобы оплатить за товар и выйти. Одним словом даже заходить не хочется
Ассортимент приличный. По ценам ничего особенного, многие товары даже дороже. А вот ситуация с якобы накапливаемых балами очень печальная. Они просто напросто исчезают. Так что смело можете на н х не рассчитывать. О чем прекрасная знает и персонал и руководство. Честно говоря бессовестный момент со стороны руководства.
Часто бывает что работает одна касса, приходится стоять в очереди. Часто бывает что на ценике одна цена, на кассе другая сумма. Персонал в основном вежливый, за исключением некоторых персон . Продукты свежие.
Как-будто и магазин хороший, и ассортимент, но просроченные продукты имеют место быть, цена продукта на ценнике продукта одна, на кассе( кассовый чек) , другая. Контроль нужен.
Объяснить доходчиво людям что такое Тинкоф какие предложения Банк предлогает. С ними можно работать мне лично очень нравится хотя сейчас ставка у них тоже поднялись как и у всех