Да, мне Универмаг нравится, прежде всего, своим архитектурным видом как снаружи, так и внутри.
Конечно в былые времена, после императора Бобруйской торговли - рынка, Универмаг был королём!
Вереницы приезжих мещан тянулись сюда за покупками, если что-нибудь не нашли на рынке, или по цене там не сошлись с продавцами.
Сейчас конечно другое дело: конкуренция с другими торговыми объектами и с многочисленными торговыми интернет - площадками несколько пошатнула царственный авторитет Универмага.
Но, держится ещё старый торгаш! С переменным успехом конечно, но всё же держится.
Любимый аутентичный магазин всех бобруйчан и меня тоже. В излишних комментариях не нуждается. Почти всё, (что обычно бывает в универмагах) в основном, можно купить здесь...
Хороший магазин, довольно широкий ассортимент. Особенно нравится хозяйственный отдел, много полезных в быту вещей по приятным ценам. Из пожеланий хотелось бы иметь ещё пару автобусов или маршруток, чтобы добираться на Доманский, потому что пока только один 33 автобус.
Путешествие в прошлое) ), не профессионализм и откровенное хамство персонала. В 2024 году столкнуться с худшим наследием торговли времён тотального дефицита в СССР. Хотя в те времена продавец в центральном торговом предприятии города такого не профессионализма и хамства позволить себе не могли. Первый этаж отдел текстиль- пазор.
Нормальный, стандартный универсальный магазин, в котором можно много чего найти для себя и для дома, без каких либо излишек, на 1 этаже можно сделать дешёвый вкусный кофе, да со стандартным советским пироженым из холодильника, ммм)
Универмаг понравился, были 15 января, выбор большой, цены приемлемые, есть то что в других магазинах нет, очень много Турецкого товара. Обслуживание понравилось.
Впечатление отрицательное. Цены космические, но больше всего удивил один факт: туалет платный, 1,5 рубля. На кассе еще и рулон бумаги с собой дали. Представляю как смешно это смотрелось со стороны! Туалет замухрыжный в подсобке! Вопрос: кто же такие цены за пописать? К слову, рулон надо туда же вернуть после действа! И вопрос администрации: на каком основании деньги с покупателей берут?
Я тоже туда только, чтобы купить подарки и сувениры с белорусской символикой. Первый этаж с посудой, это просто ТРЭШ. Такие узкие проходы, что сумку принимаешь к себе как драгоценность на вокзале, чтоб не зацепить и не разбить ничего. Так не должно быть. Есть же правила установки стеллажей и выкладки товара.
Непокидающее ощущение заповедника совка,хоть и не люблю я этот оборот речи. Вроде и товары современные,а ощущение провала во времени присутствует. Почему - не знаю. Личное мнение
Видимо зарплата сотрудников зависит от скорости обслуживания, как улитки) кроме продуктового отдела) дождаться продавца, чтобы помог с выбором тоже иногда проблематично, мы будем стоять и вести разговоры на кассах, но к покупателю можем не подойти, хотя прекрасно видят, что человек выбирает)
Широкий выбор товаров. Одежда детская, для мужчин и женщин. Есть выбор галантереи. Очень понравился персонал. Выбирали мужу деловой костюм, так от нас буквально окружили заботой, пока не подобрали то что нужно. Рекомендую
Универмаг это как лицо нашего города)) Мне этот магазин нравится👍 Особенно отдел с посудой😍 Мне туда нельзя 🤣 И сувениры там красивые🥰 В общем лучше один раз увидеть🥰
Хороший выбор вещей! Очень много турецких.Персонал приветлив. Каждый четверг есть скидки! Расположение отличное! Хожу сюда регулярно! Всем очень довольна!
Очень хороший магазин со всем необходимым, приятные цены и вежливые продавцы
Алла Аниховская
12 августа 2023
Отличное место для выбора товаров народного потребления. Качественные белорусские товары, много иностранных производителей. Можно приобрести достойный подарочный набор или сертификат на подарок.
Большой выбор товаров, приветливый добрый персонал, низкие цены и много акций, магазин у дома ,всегда туда хожу. Всегда есть необходимые по дому продукты
Лично моё мнение, не тратьте время на рынках, тут три этажа, есть что выбрать, продавщицы молодцы, подскажут, посоветуют если нужно. Купил себе, жене, сыну и тёщу не забыл. Рекомендую.
Очень классный,каждый год отличные вещи для дома и для себя покупаю,когда в Бобруйск приезжаю! И сегодня много что купил отличного качества! А ещё настольная!!!!)
Хочу обратить свое внимание на продуктовый отдел ,нет цен на определённый товар ,некоторые отсутствуют ,но ценники есть ,а которые присутствуют в наличии продавцы и сами не знают их цены !
Бобруйский ГУМ. Первый этаж хозяйственный +продовольственный, второй -одежда и постельное, третий - одежда, много детской и женской. Хороший магазин, если не смущают высокие ступеньки.