Отличное место для развития ребенка по танцам! Педагоги, к которым тянутся дети и идут с радостью! Результаты видно сразу))) хореография на высшем уровне))) Место для занятий очень удобное. Оплата лояльная!!! Абонементом дешевле и нет такого, что пропустил занятие и оно у тебя «выгорает»! Пришёл- отметили, не пришел- остается до следующего раза!!👍🏻👍🏻👍🏻 А многодетным 50% скидка🔥🔥🔥 я довольна всем и всеми)))) спасибо вам огромное 🥰
Прекрасное место, не первый год занимаюсь там у любимого преподователя.
Педагоги терпеливы, на уроках приятная атмосфера и много работы над повышением скилов в танцах разных стилей. Новая студия шикарная и в ней приятно находится. Оборудованы душевые, туалеты и раздевалки, а так же в случаях экстренной ситуации есть вспомагательные предметы(например прокладки). Планирую и дальше ходить, ведь идеи ярких преподователей не кончаются!
Отличное место для занятия танцами для деток и взрослых. Современные направления, отличные хореографы, залы большие, светлые и с хорошей акустикой. Дети в восторге и с удовольствие бегут на занятия. Так же доступная цена и бонусы для братьев и сестер.
Прекрасно место для творчества, танцев!
Профессиональные педагоги, атмосфера, новые стильные залы, качественный звук, раздевалки с душем- это вау!
Не то что в области, в Москве мало таких оснащенных студий🔝🔝🔝
Все 5 ⭐️рекомендую
Есть группы для детей и взрослых!
Очень хорошая атмосфера, малышку водим на хип-хоп. Ходим с удовольствием , тренерский состав внушает доверие в своём профессионализме))
Так же очень нравится дизайн и интерьер здания как внутри, так и снаружи. Все чисто, аккуратно и современно! Нам нравится всё!
Замечательная танцевальная студия. Детям очень комфортно и приятно заниматься в современном стильном помещении. Преподаватели отличные, профессиональные, дружелюбные. Большой подарок для Черноголовки. Спасибо!
Я просто обожаю Unique Space, здесь я встретила самых лучших, ярких, отзывчивых педагогов, а также друзей. Посещая занятия, я получаю кайф от танцев и от всей атмосферы, которая царит в этом прекрасном месте!
Дочка занимается уже второй год и каждый раз бежит на танцы с огромным удовольствием!😍 А новое пространство выглядит так стильно и красиво, что занятия стали ещё более комфортными и приятными!👍Спасибо огромное всей команде unique space и нашей преподавательнице Полине за то, что вы делаете!🙏
С этой студией в моей жизни появились восточные танцы. Прекрасная преподаватель делает уроки интересными несложными и с удовольствием, своим и группы. Ребёнку тоже нашла тут спорт в виде танцев. Весьма довольна!
Отличное место. Очень стильное и современное помещение. Просторные залы. Большой выбор стилей. Сын ходит с большим удовольствием на брейк и акробатику🔥🔥🔥
Сын ходит на брейк-данс и акробатику. В восторге от занятий. Тренеры прекрасно ладят с детьми, Сама хожу на растяжку: приглушённый свет, мягкая музыка и прекрасный педагог.
Очень уютная студия, которая покорила мое сердце ❤️
Отличные преподаватели 💫
Место, где вас ТОЧНО научат танцевать с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ 💯
Спасибо что вы есть 🙏
Vadim S.
20 декабря 2022
Юной танцовщице очень нравится :)
Располагающая обстановка, внимательный персонал. Дочь с удовольствием ходит на занятия, тренируется дома и прогресс на лицо: движения становятся четче и плавнее. Все довольны! Цена вполне разумная.