Были в этом пабе регулярно на протяжении 4-х дней. И на обед, на ужин и даже поздней ночью.)))
Кухня на высоком уровне ( мясо, тар-тар, горячие закуски).
Персонал добрый и внимательный👍
Хороший выбор виски 😋
Пиво свежее и качественное, даже в утренние часы)
Рекомендую для посещения дружной компанией! Можно даже одному - зайти подумать о главном за бокалом свежего Afligem
Были в данном заведении накануне 8 марта. Посетителей немного. Заказала возможно самое дорогое блюдо из меню - свиные ребра. Официант принёс недоваренные ребра, с кровью, смазанные соусом. Попросила переделать. Принесли тоже самое но без крови). Спросила что говорит повар, в ответ получила что повар считает с блюдом все ок. Попросила выйти повара в зал. Сказала что недовольна блюдом, абсолютно не вызывает аппетит((. На что получила ответ - все приготовлено по технологии!!! Видимо нужно было не до конца отварить и смазать соусом... теперь буду знать😅. Официанты после нашей беседы с поваром стояли и ржали. Не советую это заведение. Одна звезда за местоположение
Заказали напитки:пиво и коктейль, ждали 20 минут. Официанты проходят мимо, не обращая внимания. Настроение испортилось, от заведения, который находится на главной улице города, ждали намного большего!
Помещение в самом центре города, стилизована под Английский паб, на мой взгляд неплохо и атмосфера соответствует. Неплохой выбор пива и закусок на любой вкус по умеренной цене создаёт отличное настроение
Хорошее место. Можно уютно посидеть и выпить. Барная карта богатая, на любой вкус. Выбор виски неплохой. Пиво не большой выбор. В общем и целом, могу порекомендовать.
Дим
28 июля 2024
Приятная музыка, стилизация английского паба.
Официантки милые но бестолковые, знают что пиво бывает тёмное и светлое))
Выбор разливного подкачал: нет биттера, портера, ячменного вина и старого эля
Зато зачем-то есть крушовеце, аффлигем и штигель
Главное - нет маринованного яйца !
Паб можно закрывать )
выбрали место на веранде, минут через 5 (мы еще не успели выбрать заказ), подошёл молчаливый официант, просто стоял не сказав ни слова, мне пришлось ответить, что мы пока не готовы сделать заказ, а то неизвестно сколько продолжалась бы эта молчанка, на что официант закатил глаза и ушёл. терпеть не стали, ушли сразу же
Неплохой паб. Обслуживание на уровне. Ценник адекватный. Приятная атмосфера. Пиво даже б/а вкусное😊👍 единственный минус - холодно. Хотя может после употребления стало бы тепло, но не было возможности проверить 😊
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Вкусное пиво. Единственное кафе на Большой Покровской улице, которое работает до 2:00. Есть уличная верандочка, летом посидеть очень приятно.
Очень интересное место! Да, напитки стоят достаточно дорого, но они того точно стоят. Столько разного пива я еще не видел! Если имеешь вкус и представление о различных видах пива, то Вам точно сюда нужно зайти, да и если просто хотите попробовать то, что не найдете в магазине. По кухне не могу ничего сказать, приходил за напитками, но говорят неплохо) так что сколько людей столько и мнений, заходите, пробуйте, кайфуйте!)
Были в 22 вечера в пятницу, посетителей было хватало , но не критично, официантов очень много , суеты от них ещё больше. Заказали мясной пирог 2 шт и картошку фри, пирог был просто отвратительный, он из фарша с картофельным пюре, так его 30 мин несли нам, но приготовить норм не смогли, даже пюре с комками оказалось. 2 раз возвращаться не особо хочется.
Сели на улице, никто не подходил, сходили за меню сами, дали не всё меню. Подошел официант через 10 минут , взял заказ у 2-х столиков, нам сказал позовет другого, посидели 5 минут и ушли, т.к. уже в сумме находились в заведение без внимания более 20 минут!!!
Заведение подойдет только для людей, решивших попить пива во время изнурительной прогулки. Если Вы проголодались, то задерживаться не стоит, настроение Вам испортят 100%. По истечению 45 мин, нам принесли салат 1 шт, состоящего из листьев салата, заветренной курицы, 3 помидорок черри, сухариков и сыра😂, а так же заварник чая из пакетика! Горячих блюд нам пришлось ожидать еще мин 20-25, после 45 мин ожидания. Хорошо, что хоть их принесли одновременно всем гостям. По блюду все просто, на гриль похоже мало)) Так что, если есть возможность пройти мимо, воспользуйтесь ей)
Отличное место. Очень понравился интерьер и атмосфера. Приличный выбор блюд, еще более приличный выбор напитков =) Хорошее обслуживание. Обязательно еще не один раз сюда вернусь!
Всем Здравствуйте!!! Друзья! Если Вы хотите просто выпить пива, это место, возможно и порадует ( не ясно чем). Мы были проездом в городе, и гуляя решили покушать в данном заведении... Заказ - чай, салат и куринная грудка, время 11 часов вечера...мы ждали 45 минут!!! И принесли нам чай пакетированый в заварнике и салат!!! Всё! Остальное мол ждите!!! На вопрос официанту, рыжему, что это за "новый" подход, девушке салат, а мне чай что-ли получается, ответа вменяемого мы не получили... Спустя еще минут 20 принесли грудку, которую мы оставили им!. Место отвратительное!!!.
Зашли с дороги и буквально провалились в местные кресла. Пиво обволакивало нас изнутри, пока мы сидели в ноутбуках и доделывали отчетную работу. Фиш энд чипс дополнили наш вечер, а прекрасные официанты помогли нам максимально отдохнуть и не позволили нам волноваться о еде и выборе еды в довольно большом меню
Мне понравилось ! Стилизованный бар . Работает до двух ночи - это несомненный плюс. Вкусное пиво , оригинальнее закуски. Бутерброд с сельдью - космос ))))
Все было очень вкусно! Это единственный оказался паб, где были свободные места в обеденное время выходного дня!
Заказывали гренки, пиво, куриные крылья и суп с лапшой.
Хорошо согрелись 😉
Приехали в Нижний Новгород захотели поесть.В итоге нашли этот ресторан.Зашли, атмосфера была приятной!Хороший персонал отзывчивый!Мы заказали суп лапшу,и бургер Union.Уже ночью одному из нас стало очень плохо!Рвота, понос!Не рекомендую этот паб! больше не вернёмся!
Хороший паб, очень атмосферно, вкусное пиво хорошая еда, персонал отзывчивый и квалификационный, знает свою работу, обслуживала официант Яна. Придем снова
Отличное место! Шикарный выбор качественного пива, вкусные блюда.
Отдельное внимание персоналу - коллектив настоящих профессионалов!
Много места, хорошая фоновая музыка, приду ещё обязательно!
Замерзли субботним утром, зашли погреться. Пунш, глинтвейн и закуски на хорошем уровне. Интерьер нескучный. Официант нас немножко испугалась, видимо я быстро согрелась. Короче - замерзаете в Нижнем - заходите
PS странно мыть пол при посетителях