Хочу поделиться своим положительным опытом общения со службой поддержки компании УНИКС.
31.07.2024 при регистрации аккаунта в приложение СБИС я столкнулся с небольшими сложностями и решил обратиться по горячей линии. Телефон подняли моментально. Менеджер Марина (чувствуется опыт работы с людьми). Максимально оперативно сориентировалась в сути проблемы, параллельно подключив интересующий меня тариф по обслуживанию аккаунта и соединила меня со специалистом удалённого доступа.
Через несколько секунд ко мне присоединилась замечательная девушка Грезина Екатерина, которая с моего разрешения удалённо подключилась к моему ноутбуку и оперативно решила проблему и объяснила причины её возникновения. Оператор заверила, что больше подобных сложностей не будет. И дала несколько ценых советов по уходу за операционной системой windows и работой с приложением СБИС.
Работа службы поддержки была быстрой и качественной. Сотрудники проявили эмпатию и упорство в решении моей нелёгкой проблемы. Очень приятно иметь дело с компетентными сотрудниками службы поддержки, которые действительно имеют желание и стремление помогать. Спасибо вам!