Калининград - это любовь с первого взгляда! Моя недавняя поездка в этот удивительный город превзошла все ожидания, и за это огромная благодарность Ольге Владимировне, которая организовала для меня просто идеальный тур!
С самого начала я была впечатлена продуманностью маршрута. Ольга Владимировна подобрала оптимальное сочетание исторических достопримечательностей, природных красот и уютных кафешек. В каждом городе, который мы посетили - от исторического Калининграда до завораживающего Куршской косы - было что-то особенное.
Проживание тоже не разочаровало. Отели были уютными и комфортными, с прекрасным видом из окна. Мы посетили 3 , в разных городах, жили в самом центре событий .
Особую благодарность хочу выразить за ее профессионализм и внимательность к деталям. Она заранее продумала все моменты, от трансфера до бронирования экскурсий, и вся поездка прошла гладко и без каких-либо проблем.
Если вы планируете поездку в Калининград, я рекомендую обратиться к Ольге Владимировне. Она сделает все, чтобы ваша поездка была яркой и незабываемой! за
Бронировали тур в Таиланд 30.05.24 , быстро сделали расчет и подобрали отель по очень привлекательной цене) Поездка прошла отлично! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда был на связи, помогал выбирать даты вылета с лучшими ценами, все документы привез к нам домой. - Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о туре в Анапу !
Покупали тур , в данном агентстве онлайн ,сами проживаем в Краснодаре. Посоветовали менеджера Ольгу знакомые ,подобрала нам отличный отель .
Хочу сказать спасибо Ольге за наш прекрасный отпуск! Грамотно проконсультировала нас и ответила на все вопросы, предложила варианты отелей с учётом наших пожеланий, рассказала о возможных вариантах оплаты.Всегда на связи и всегда на позитиве. Обязательно вернёмся к этому грамотному, профессиональному и приятному во всех отношениях специалисту!
Большое спасибо Ольге - за скорость реакции на нашу заявку и оформление нашего отдыха в Турции (Сиде). Сотрудничаем не первый год, в этот раз решение было ограничено по времени и при этом все успели, и рекомендации посмотреть, и отзывы оценить по отелям, и выбрать подходящий нам вариант. Отдых прошел на высочайшем уровне, ждем новых встреч и путешествий.
Бронирую тур через Анастасию уже второй раз, очень отзывчивый менеджер, отправляет в отпуск как родную мать 😂очень ответственная и все подскажет , расскажет. Отдыхала в бодруме, отель Holiday inn. Прекрасный отель и персонал, очень довольны. Анастасии огромное спасибо
Данному агентству доверила организовать свой отпуск в этом году, все отлично, подобрали тур исходя из предпочтений и финансовых возможностей, приятно иметь дело с профессионалами! Однозначно теперь отпуск только с этим агентством
Всем рекомендую! Менеджер Анастасия подбирает варианты под ваши запросы, внимательно учитывает пожелания, опираясь на ваш бюджет. Всегда на связи, поможет и подскажет, что лучше выбрать исходя из сезона. Всё супер, обращусь ещё ни раз!
Бронировала тур в Египет! Путешествие прошло на ура и без накладок! Проверенные специалисты, доверяю только им! Так воодушевились путешествием, что в июне этого года подарила путевку родителям в Сочи, и купили тур для своей семьи с детьми в Бархатные сезоны+Красная Поляна! На подходе поездка в Стамбул осенью и Новый год в ОАЭ! Очень организовано и слаженно все оформили, подробно четко рассказали и идея разделить путешествие, и подбор отеля. Все исключительно как я и хотела! 👌🏼👌🏼👌🏼
Агентство , которому мы доверяем 😘😘😘
Отдыхали в начале июня в Мармарисе!🏝⛵️
Отличный отдых и отель нам помогла подобрать Менеджер Анастасия Нагорнова- очень ей за это благодарны🙏🏻❤️👍
Отель был четверка,но по факту питания и сервиса пятерка(5)
Незабываемый отпуск- очень рекомендую,сервис на высшем уровне.
Классное агентство, сотрудники опытные ,предложили сразу много вариантов по нашему запросу, плюс очень уютная атмосфера в офисе. Ездили в отпуск в КМВ, все очень понравилось
Благодарим Ольгу , за прекрасную организацию нашего отдыха в Турции ! Все наши пожелания до мелочей были соблюдены ! Нам все очень понравилось, обращались неоднократно и обратимся еще !
На протежении нескольких лет планируем отдых только с Ольгой. Всегда все супер. В этом году решили ехать в Анапу. Ольга предложила несколько вариантов. Выбрали один из предложенных и не пожалели. Отличный отель, обслуживание, питание. Море рядом. Огромное спасибо!
Бронируем путешествия онлайн уже больше 3 лет. Девочки всегда учитывают все пожелания по отдыху и бюджету, что важно) Спасибо за достойную работу! Мы с мужем очень довольны)
Анастасия организовала просто потрясающее путешествие на мальдивы! Сказала что нет времени выбирать, вот бюджет, вот направление образно, и она подобрала сама все под мой вкус! И я была в восторге! Сервис на высоте! Спасибо большое!
Подбирали тур с Дмитрием. Сказать что все понравилось это будет мало….. отель крутой))) до моря идти не спеша минут 7 не больше!!! Постоянно спрашивал у нас все ли хорошо?как с питанием? Такое беспокойство от туроператора у меня впервые!!! На следующий год снова сюда и только через Дмитрия!!! Советую всем товарищи)))
Летал на Новый Год в Тай, отдыхом остался очень доволен🔥За что выражаю свою благодарность менеджеру, Анастасии🙏🏻 Ни в чем не обманула, всегда была на связи, всем рекомендую планировать свой отдых у неё😎
Добрый день. Заказывала туры всегда у Ольги. Сказать довольна, это ничего. Реальность всегда оказывалась лучше, чем ожидание. За следующем туром только к ней.