Таежный чай там просто обалденный! Ну в прочем как и все остальное. Уже года три посещаем данное заведение. Всегда все вкусно. Красиво. Комнатка для детей выручает можно прийти с детьми и спокойно покушать)) только вот игрушки пора бы обновить🤭😉
Приятное место, удобная парковка. Самое главное - обалденные позы! Сервис на высоте, грамотные и оперативные официанты! Кто не был - рекомендую ! Цены - вполне адекватные!
Очень вкусная солянка, божественный борщ, и не передаваемо восхитительные позы!!!
Мы большие любители покушать вкусно и очень придирчиво относимся к супам, и тут придраться было совсем не к чему! Большие порции, приготовлены с душой! Позы слеплены идеально, очень вкусный позный сок внутри, тесто нежное и не рвётся! Персонал очаровательный! Место уютное)
Единственное пожелание - поставить бы кондиционер, а то немного было душновато. В остальном - место идеальное 🤗
Красивое уютное место.Основной зал на цоколе, но и первый занят столиками😻
Приветливый кассир Евгения встретила своей улыбкой☺️
Вкусная 🥘 по приятной цене🙂↕️
Огромный плюс за детскую комнату🧑🧑🧒🧒🛝
Потрясающая полная
Позы обалденные, соляночка - ммм... Всё очень вкусно, приятная атмосфера, обслуживание хорошее
Здесь есть даже не большая детская комната.
Были семьей в один из субботних дней. Расположение, обстановка и обслуживание понравились. Можно хорошо перекусить в удобной обстановке. Место посещаемое, комфортное. Все понравилось, рекомендую.
Отличное кафе всё вкусно также делали доставку на дом тоже всё хорошо привезли во время даже чуть раньше всё упаковано в контейнеры и обёрнуты фольгой блюда горячим и свежие.Молодцы
Были семьёй в этом заведение очень все понравилась персонал замечательный .повара очень вкусно готовят в том числе быстро без не каких ожиданиях .ещё раз придет в это заведение чтоб покушать очень вкусненько и отдохнуть .всем советую это заведения ♥️♥️
Хорошее место. Неделю жил в Иркутске ходил ужинать, перепробовал все блюда, всё понравилось. Вкусно. Очень приятно что есть детская площадка в самом кафе. Можно кушать и наблюдать за детьми. Есть туалет!! Заказ принесли быстро. Вежливый персонал. Всё отлично.
Хорошее меню, очень всё понравилось. Позы отменные. Персонал приветливый и дружелюбный. Место отличное. Цены приемлемые. Чисто и уютно. Хожу на обед или ужин.
Интерьер располагает. Есть игровая для малышей, что тоже плюс. Но обслуживание очень и очень никакое - требует внимания (или заменить сотрудников обслуживания, или обучить: очень нерасторопные, стол накрывать не умеют, подавать/расставлять блюда не умеют, при заказе первого и второго могут принести наоборот - что первое приготовлено, ну и многое забывают, например, нам дважды забыли подать соусы😒) и блины.. Каждому своё.. Но выглядят так, будто из пластелина лепили.. В моём понимании они просто обязаны быть в дырочку(это личное мнение)
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем впечатлении) мы приехали из другого города, по отзывам мы нашли это место. Мы шли сюда целенаправленно за позами. Приехав по адресу первое что мы увидели- ритуальные услуги, сотрудники ответили что это не их территория, надеюсь вы пытались хотя бы договориться. Настроение мрак идем к главному входу, а перед глазами грязные стеклянные двери, сели за столик с диванчиками. И эти грязные двери напоминали о себе все время нашего присутствия😅 Заказали бууузы- нас сказали ожидание 45 минут, конечно никто столько ждать не будет. Снова испорченное впечатление. В итоге заказали лишь бы что-то перекусить. Принесли наггетсы без тарелки, использовала блюдце из под кофе. Порции норм, но все блюда почти недосоленые. Радует одно что в целом на вкус все не так плохо и само помещение оформлением понравилось, только поэтому отставлю 2 звезды. Касаемо персонала 50/50, был официант прям лапочка, а второй(Ая) не очень) Больше мы сюда не приедем ) Надеюсь было полезно)) не только потенциальным посетителям, но и руководству. 😉
Долгое время посещала сеть. Всегда оставалось только хорошее послевкусие. 1.11.ожидание 40 мин. Пришлось отказаться от любимых ранее поз. Молодой, не внимательный персонал, меня, вероятно, поставили в ожидание... Потеряв обеденное время, пришлось отказаться от любимых поз. В итоге осталась без обеда. На Волжской, кстати, подают просто разогретые позы, сухие, без сока. Дважды. Второй раз пришлось о тказаться. Очень жаль. Хотелось бы вернуться к вкусным блюдам традиционной бурятской кухни!
Посещаем на регулярной основе по вечерам. Готовят быстро, все блюда очень вкусные. Меню довольно разнообразное, каждый может найти себе то, что ему по вкусу. Позы сочные, обладают офигенным ароматом
Одно из лучших мест в Иркутске, в соотношении цена/качество/вкус
Причем все блюда достаточно вкусные, нормальная грамовка и главное подача 10 мин
+ чистые уборные
+ вежливый персонал
Вкуснейшие позы и бухлёр, большое разнообразие европейских блюд, приветливый персонал, достаточно быстрое и качественное обслуживание. Пожалуй, маловато вешалок для верхней одежды, но больше никаких претензий к этому месту я изобрести не могу.
Мне понравилось: быстро, вкусно, недорого, интересный интерьер, есть детская игровая площадка. Из минусов: сибирский чай больше похож на компот или морс, чем на чай, но тут на любителя. Спасибо
Были у Вас 5 марта,шикарный интерьер-приятно! Заказали куриный суп, ждали недолго, но суп был тёплый а хотелось горяченького:на улице ещё холодно в супе достаточно курицы Спасибо. Ставим 4
Не скажу что често посещал данное заведение, но после последнего посещения огорчился. Раньше были достойные порции и вкуснее готовили, а сейчас что? Суп шурпа с одним маленьким кусочком мяса и одной картошкой, позы тоже стали не вкусные. Больше не хочется заходить
Одна из лучших буузных(позных), не уверен, как правильно, вкусные блюда, быстрая доставка, внутри интерьер кайфовый, цены приемлимые, есть детский уголок с с мягким покрытием, официанты всегда улыбчивые, добрые)
Хорошее место, вкусно готовят, есть доставка, но единственный момент долгое ожидание из-за того что в час пик проблема выехать из этого района, во круг пробки.
Позы вкусные,шулээн так средне...кроме лапши и мяса больше ничего нет,бульон пресноват....больше расстроило подача блюд ..было 3 человека,приносили по 1 блюду,получалось что один ест,остальные смотрят...и в итоге все растянули на 30 минут... рекомендую в случае если у Вас есть лишнее время,а если планируете былс по перекусить,то это не ваш вариант
Позы вкусные.
Вкусные чебуреки.
Были раза 4 и к сожалению все 4 раза, то-ли звезды не сходились, то-ли ещё что то😊 приносили не полный заказ. Приходилось ходить и напоминать, спрашивать. Где?
То кассир не то нам посчитала, то не посчитала вообще, что мы заказывали..... вот так бывало.
А так вкусно!
Коллектив молодой. Будьте внимательны ребята.
И ещё...... чай пожалуйста приносите в последнюю очередь, а не сразу..😁 А то до поз ещё 20 мин, а чай уже на столе стоит и остыл....
А так всё вкусно!!! Спасибо!
приятное заведение часто захожу перекусить, готовят вкусно, , официанты неумехи.
вкусный хуушур и пельмени, очень люблю лапшу и рис, а вот порции салатов можно было бы делать побольше за эти деньги (я про цезарь)
Мило кафе. Можно поесть, готовят по-домашнему. Быстро, вкусно.
Можно взять на вынос или доставку заказать.
Каждый здесь найдёт своё, недорого.
Есть игровой уголок.
Все просто супер заказал винегрет и кучу всего. Лучше винегрета я в жизни не ел. Повор просто огонь. На троих 1500р. уровень не кафе не ресторан по обстановке. Но не столовка. Уютно . Блюда ресторанного уровня. Удачи вам .
Ожидание готовности чебурека составило 30 минут и то после замечания персоналу пошла суета, так что будьте внимательны при заказе в данном кафе можно потерять драгоценное время(((
Была много раз в этом заведении, блюда очень вкусные, девочки очень вежливые, встречают с улыбкой на лице, невозможно не улыбнуться в ответ. Особенно понравились Юлия и Виктория. Блюда приносят быстро, из-за чего огромный плюс этому кафе