Если вы ищете место, где можно насладиться пиццей из дровяной печи, это заведение стоит посетить! В Минске довольно мало мест, предлагающих такой опыт. Рекомендую пробовать пиццу на месте, забрав ее с собой можно ее неправильно понять.
Пиццы здесь могут показаться меньшего размера по сравнению с сетевыми аналогами, но они удивительно хрустящие, мягкие и очень вкусные. Здесь работает принцип «меньше – значит больше», и это позволяет ощутить чистый и качественный вкус.
Что касается интерьера, он немного уступает многим современным заведениям города – у меня остались смешанные чувства по поводу простоты оформления и использования заварников из Икеи. Но, я надеюсь, что ребята будут продолжать радовать своих посетителей вкусной и ароматной едой, которая сможет конкурировать с бездушными доставками.
Пицца пепперони под томатный суп с копченым сыром это то, что я рекомендую попробовать.
Удачи команде в их классном деле)
Плюсы:
1. Хорошая пицца (за свою цену даже очень хорошо)
2. Хороший сервис
3. Пиццу очень быстро приготовили
4. Пицца из дровяной печи
Минусы:
1. Расположение - парковка с «мегагонщиками»
2. Не хватает уюта на летней террасе
3. Дорогие напитки
Итог: посетить стоит, пицца из сетевых пиццерий и рядом не стоит с пиццей из дровяной печи за ту же цену
заведение невероятное !
Атмосфера ,официанты ,еда ,все на высшем уровне ,отдельная благодарность девочкам (Арине и Маше) за сервис ,вечер прошел отлично благодаря им .
Тартар из говядины моя отдельная любовь,всем рекомедую !
Обеденное меню по будням это всегда топ по соотношению цены и качества, а главное часто обновляется новинками. Радует много овощей в блюдах в различном виде - нестрашно за фигуру
Особенно вкусная пицца, готовится на открытом огне и вкусные спиртные напитки. Крафтовое пиво шикарное. Персонал всегда приветлив, все подскажет и расскажет. Сама атмосфера спокойна, можно посидеть с друзьями, поболтать. Неоднократно возвращаюсь сюда.
Всё очень вкусно. Здесь лучшая карбонара в Минске. Советую пиццу, готовят в дровяной печи. Вежливый и внимательный персонал, состоящий из милых девушек.
Интерьер лофтовый, простой, приятный, без визуального шума как говорится.
Меню небольшое, но есть, что выбрать.
Пицца из печи - кайф. Тесто тонкое, но не плоское, не плотное. Пробовала с креветкой и страчателлой.
Паста - отлично. Любая. Пробовали несколько видов.
Холодник - зэ бэст. В целом, если брать этот супчик, то уже плотненько наедаешься))).
Ризотто - отлично.
Классный б/а коктейль а ля апероль.
Веранда небольшая, уютная. Вернуться хочется. Место не на один раз :)
Жили в отеле по соседству и заходили на ужин неоднократно:)
Очень вкусная пицца! Тесто имеет прекрасный вкус и форму, в меру тугое и мягкое. Приятное обслуживание и уоубчивые официанты. Летом открывается отдельный вход через окно, что весьма примечательно. Относительно общего меню дороговаты напитки
Отличное место! Как туристы искали просто по отзывам на Яндексе , и не пожалели. Было вкусно все! Брали пиццу, суп томатный и пасту- объедение. Приготовили быстро. И обслуживание отличное)
Во-первых это не пицца, а банальный лаваш с доп ингредиентами.
Сытность около нулевая (сравниваю такую же по объему и весу пиццу из другой пиццерии, при том что в другой пиццерии ДЕШЕВЛЕ чем в этом...не знаю как это назвать даже. )
Доп вес предает большой объем лаваша и палки от зелени (которые по факту не несут ни пищевой ценности, ни вкусовой, на итоговом блюде. Эстетически это вообще мрак куда накидали все что оставалось)
Как итог-никому и никогда не рекомендую сюда идти за пиццей или доставку заказывать из той же деливио. Лучше в другой пиццерии заказать.
Все три вида пицц что пробовали (Маргарита, витела и цыпленок). Все три соленые. Витела чуть лучше ТК но это не пицца. Маргарита это банально томатная паста без вкуса сыра того же. Сыр максимально дешевый и эти лаваши с сыром НЕ СТОЯТ своих денег.
Решили на пробу взять ....теперь жалеем (а такое редко бывает). Зато теперь знать будем где £§$÷√ вместо пиццы пытаются "предоставить" .
Очень вкусная пицца не первый раз посещаем это место,всем всегда рекомендую,персонал приветливый,расположение ВАЙБ✨
Ноо сегодня когда я заказал колу зеро мне принесли её просто в стакане,обычно открывали при мне банку и наливали в стакан это насторожило,сначала мысли были «А ЧТО ЭТО?…» «вдруг кто не допил и мне перелили» «а если это не зеро..а вообще пепси» причем что 0.33 банка стоит 5Р😐 в общем не приятно получилось(
А так вайб🤔✨
Готовят отличную пиццу, одну из самых вкусных, которую когда либо пробовал. Пиццы небольшие, в неаполитанском стиле, идеально подходят на одного человека.
Очень люблю пиццу. Особенно пеперонию. И именно тут ее делают просто божественно. Хоть живу далеко. Но мне по пути с работы. Время от времени балую домашних пиццей.
Хорошее заведение, атмосферное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый. Брали пиццу Пепперони и чай гречишный с кокосом, он был просто божественный. Пицца на пышном тесте, не на мой вкус..
Сразу что не понравилось, так это наличие только одного салата при таком маленьком меню. Пиццы были в огромном количестве масла , после еды чувствовали себя не очень. Очень громко в заведении , не слышно что говорит собеседник и даже официанта не было слышно.
По вкусу пицц место изменилось до неузнаваемости в худшую сторону, очень много теста которое без соуса есть сложно, начинки минимум. Несоответствие количества начинки на фото с тем что принесли. К сожалению последнее посещение данной пиццерии
Отличное заведение с вкусной едой. Присутсвуют как классические позиции, так и очень необычные вкусовые сочетания. Интерьер современный, места удобные, персонал вежливый, рекомендую!
Пицца вкусная, но позиций на выбор маловато... и я не совсем поняла почему официантки стояли и сплетничали про посетителей, причем в открытую обсуждали между собой гостей. Подходили с недовольными лицами, что тоже не особо понравилось…
Андрей Т.
2 сентября
Прекрасное городское кафе. Ощутил себя как будто в Нью-Йорке). Меню с красивой кухней уровня ресторана. Обеденное меню вполне могло бы быть в основном- интересно и готовится с нуля. Одна только просьба, это и по закону должно быть- укажите выход в граммах и кбжу, иногда это важно, тем более в таком изысканном месте
отличная пицца, вкуснейшее тесто, красивая подача блюд! салат с баклажанами один из лучших, что я ела) очень приятный вежливый персонал, были два раза - два приятнейших впечатления) томатный крем-суп - восторг 💔здесь тебя ждут!
Были семьей, обслуживание не очень, официеант очень высокомерно обслуживала, пицца не очень-то, начинка еще терпимо, но тесто резиновое, отзывы что как в Италии, я был в Италии(Террачино) и даже отдалённо не похожа.
Еда - вкуснейшая. Брали пиццы: грибы с козьим сыром и Вителло Тонато.
Очень вкусно, тесто свежее прямо из печи. Грибы не шампиньоны, а лесные, что придает изысканный, неповторимый вкус.
Кофе очень понравился.
Официант - отлично разбирается в меню. Посоветовала пиццы по вкусу и предпочтению.
Готовят быстро, две пиццы ожидали 15-20 минут
Добрый день. Были гостями в мае 2024. Пришли на день рождения парня, 15 лет исполнилось, специально ради пиццы из печи. Заказывали 4 разные пиццы и спагетти Карбонара. Честно и без прекрас, хуже пиццы в своей жизни никто из нас не ел. Компания была наша 4 взрослых и 3 ребенка-подростка. Тесто как резина, начинки "кот наплакал", кроме пожалуй пиццы с острой салями Пеперони, но это ей не помогло, в общем это ужас, а не пицца. Поел вкусно только один ребенок, который ел спагетти) ! Совет, конечно, есть, но кто его будет слушать)
Норм обеденное меню, вкусная пицца.
Кофе из кофе машинки на вкус не очень. Салат цезарь скудненький, а вот закуска сальдисон приемлимая. Сервис хороший, приветливый персонал
Вежливый персонал - имеется!
Обеденное меню - есть такое. Вкусно, разнообразно, по кошельку не бьёт.
Планирую как-нибудь целенаправленно придти и хорошенечко задегустировать "козыри" данного заведения. Если не бывали, то побывайте. Бывайте)
Раньше была одна из самых вкусных пицц в Минске. Сейчас пицца сухая, теста как будто в два раза больше, а начинки меньше стало, без дополнительных соусов есть невозможно.
Невероятно вкусно.
Брали 4 сыра, салат из баклажанов, холодник и томатный крем-суп. По части вкуса вопросов не может быть.
Красивый интерьер. Прийдя с 30-и градусной жары потными как-то даже неловко было садиться сюда, очень чистенько и опрятно (кроме туалетов).
В остальном конечно не идеально. Посуда неоправданно большая и даже для пиццы отдельные тарелочки взять не получилось - места на столе не хватает. На столе нет соли, перца и зубочисток. К супу не принесли хлеб. Стульчики и диванчики не очень удобные (если прям придираться).
В целом 7.5/10
Очень странно, что раньше не слышали про это место. Несколько недель назад с мужем посетили это заведение и остались просто в восторге 🤩
Пробовали пиццу с грушей и пасту с креветками, невероятно вкусно. Обязательно придем еще, уже на этой неделе планируем😁
Случайно набрели на это место и не пожалели, что остались !
Очень позитивное место с великолепным персоналом. Ребята знатоки свое дело и помогут с выбором еды и напитков. Приятная музыка подстать этому заведению. Спасибо за прекрасный ужин и эмоции. Обязательно к вам вернемся
Ой! Я вот в жизни часто бываю в восторге, но до истинного счастья прикасаюсь редко. Сегодня я съел карбонару и пообщался с чудесной официантом Марией. Теперь я знаю, что такое счастье. и чуть больше понимаю, что такое жизнь. Спасибо! Храни вас бог! Вас и ваше дело.
Поехали в это заведение по рекомендации консьерж сервиса мир суприм, заведение новое , стильное, находится на территории какой-то бывшей фабрики или ещё чего, есть столики на улице, но в нутри га мой взгляд ну очень все лаконично. Кухня понравилась , поставил твёрдую 5, брали разную пиццу , рубленый бифштекс ( вот он мог бы быть по сочней) , бефстроганов и что то ещё, все вкусно .
P.s. в туалете был все хорошо.
P.s.s. ценник на мой взгляд выше среднего, отдали 124 рубля плюс чай, на русские рубли 4000.
Отличное место , рекомендую приобщаться. Очень интересное меню , адекватные цены. Пицца в печи , то что надо. Рядом парковка , утром на завтрак попасть или обед , то что надо.
Зашли на ланч и поняли, что это восхитительное место. Еда очень вкусная, внутри заведения просторно, красивый интерьер. Однозначно буду заходить еще и рекомендовать другим)
Были с друзьями, решили посетить какое-то новое для нас заведение. Честно говоря, вообще не впечатлило. Пицца стандарт, ничего сверхъестественного.
Десерты днище, тирамису весьма странный и безвкусный. Нет выбора холодных и освещающих напитков. Чисто на перекус - сойдет.
Очень уютное место. Пицца великолепна. Обслуживание очень достойное. Ценовая категория «не заоблачная». Приятно удивило качество заказанных блюд, приличные порции и очень вкусно.
Приехали с женой в этот замечательный город Минск.Заведение пушка ,всем советую - наверно это самая вкусная пицца ,которую я ел вообще .Обслуживание отличное 👌🏻,в меню не большое ,но так вкусно и необычно 🤙❤️и креативно.
Ничего плохого, но и хорошего написать не могу: еда и напитки не впечатлили от слова «совсем», но тут на любителя, в целом, заведение норм, но никто из сидящих в нашей компании из 11-ти человек в это заведение не захотел вернуться. Делайте выводы: надо работать и совершенствоваться. И да, классический тар-тар - это совсем не то, что вы готовите…
Взяли ньокки и две пиццы. Ньокки вкусные. На пицце маловато начинки, тесто неплохое, но суховатое. Блюда и напитки вынесли не в том порядке, в котором просили.
Дизайн заведения не очень понравился. Такой минимализм для пиццерии выглядит слишком "холодным".
Пицца из печи с сезонными новинками. Есть пиво Jungle Brewery на кране. Красивый инетерьер, всегда хорошая музыка, а летом есть терасса.
Maria
23 сентября
Были в заведении вечером 21.09, большого капучино нет, корицы в кофе нет, обслуживание нулевое при небольшой посадке. Персонал курит рядом со входом на лестнице, и те, кто сидят на летней террасе, этим дышат и наблюдют «прекрасную» картину.
Из плюсов: еду принесли быстро и все вкусно было, но вот сервис скатился очень!, конечно, что печально😕