Хорошее приложение которым я буду пользоваться всегда всех блога дарю что создали такое приложение. Я даже родным говорю что бы им пользовались. Всегда им буду пользоваться оно мне очень нравится и помогает когда мне надо . Оно мне однажды жизнь спасло. Поэтому чтобы не случилось я им буду пользоваться не вижу в этом приложении ни каких минусов поэтому оно мне очень нравится и я буду и буду это говорить нету того приложения которое мне ненравится ну прям очень сильно хорошее настроение когда захожу в негооаду на виаьпооутпьладаппавьаддаьалаьаьпьальалалвлвотвтаоалаооаовднвдрвдпадгажгвднвдгвдгвдгвжвожвожвоювюовоювбовбовбоврбвбрвюовюоаюоаюоаюовюовжовдо
Прекрасный магазин! Приобреталась сплит-система Haer, с этим выбором помогли доброжелательный персонал, внимательно отнеслись к запросу, с чем в итоге справились быстро, после определились с удобной датой монтажа. Отдельное спасибо бригаде монтажников, выполнили свою работу безупречно. Пришли со своим оборудованием, сделали красиво, чисто за собой убрали, оперативно выполнили задачу.
Выбирали кондиционер. Он оказался в наличии только в данной компании. Вежливо и быстро нам оформили заказ. Доставили уже на следующий день. Отдельно заказали монтаж кондиционера. Всё пошагово объяснили и рассчитали. Сотрудники приехали вовремя. В нашем случае был сложный монтаж в квартиру-студию. Быстро, качественно, без лишней возни парни выполнили свою работу. Хочу отметить, что от начала заказа до его завершения вся работа была произведена максимально быстро, профессионально, вежливо и оперативно! Тут понятно за что именно ты платишь деньги! Сервис на высоте от момента оформления до завершения установки кондиционера! Желаю компании процветания и побольше заказчиков! Вы молодцы! Рекомендуем!
Купили сплит - систему Zanussi. Очень понравилась данная модель. Менеджер активно помогал выбирать. Установили на следующий день. Монтажники аккуратно установили систему. Кондиционер работает бесшумно и эффективно. Очень радует хорошее качество охлаждения и обогрева, а также функция очистки воздуха. Цена - качество соответствует.
Я купила кондиционер Zanussi в этом магазине и осталась очень довольна качеством товара. Менеджер активно помогал с приобретением. Установка прошла быстро и профессионально, специалисты все сделали аккуратно и без лишних проблем. Теперь в доме всегда приятная прохлада, спасибо за отличный сервис.
В начале июня 2024 года обратились в эту фирму с целью установить кондиционер (заказ 116870) с последующей его установкой и не прогадали! Комфортно абсолютно все: от цен до сервиса. Высокий уровень клиентоориентированности! Слаженная работа Менеджеров. На мой взгляд данная фирма в частности по логическим цепочкам От и До вполне может послужить образцом для других компаний. Хотите узнать, как должна выглядеть работа для клиента в Вашей организации? Закажите кондиционер с установкой в компании "Умный Климат".
В разгар жаркого Челябинского лета встал вопрос об установке кондиционера. Промониторив кучу сайтов мой выбор остановился на компании ООО ,, Умный климат" Университетская Набережная, 56. Было хорошее предложение на покупку и установку Сплит - системы Electrolux Inverter. Диспетчер компании Наталья вежливо приняла мой заказ и культурно объяснила как получить дополнительную скидку, оформив заявку ,, Получить супер - цену" В дальнейшем общение с менеджерами компании происходило всё по телефону и в чате: доставка кондиционера, вызов замерщика, расчёты на установку. Очень удобно, не надо было на адрес компании приезжать. Выражаю сердечную благодарность и искренний восторг этой компанией и её сотрудниками. Специалисты по монтажу Гарик и Александр установили систему быстро и качественно. Большое им спасибо! Настоящие мастера своего дела! Работа выполнена на отлично! Буду довольствоваться идеальным комфортом в своём теперь благоустроенном жилье. Компанию ,,Умный климат" рекомендую! У неё отличные достоинства: Вежливость, надёжность, аккуратность, качество работ при их выполнении.
Нашли нужный кондиционер в компании «UM Climat» Ballu, установили на кухню и комнату, в квартире все сделали аккуратно и главное чисто, пыли даже почти не было, вежливые и менеджер и установщики, спасибо
Заказывал кондиционер в данной компании. Изначально мой выбор пал на мобильный кондиционер, но менеджер убедил меня в обратном, подробно рассказав о всех тонкостях техники, а также о шуме, установке и других нюансах. В результате, я остановил свой выбор на стационарном типе кондиционера, и не жалею об этом до сих пор. Все детали и условия покупки мы обсудили по телефону, а при посещении офиса, кондиционер уже был готов к погрузке. Процедура покупки заняла всего 5 минут.
Хорошие продавцы, большой ассортимент, адекватная консультация и администрация, и больше нечего говорить, хороший сервис
Вероника Мансурова
27 февраля 2024
Удачно приобрела здесь сплит-систему SHUFT SFTO-07HN по распродаже с хорошей скидкой. Ассортимент магазина впечатлил достаточным выбором различной климатической техники, общением с консультантами, которые с пониманием относятся к покупателям и образцовым сервисом - доставкой в срок и качественной установкой. Я прям очень довольна покупкой, техника отвечает всем моим необходимым требованиям и функционирует без сбоев.
Если у вас запланирована покупка кондиционера, то рекомендую обратить внимание на этот магазин. Большой выбор, профессиональные консультанты. Доставят и установят в удобное для покупателя время. А заказ можно оформить не выходя из дома! Осталась довольна покупкой и сервисом
Закывал на сайте сплит-систему, оплатил сразу, доставили курьерской службой. Заказывал в пятницу, в вск и сб не работают, так, что доставили в понедельник. Цена получилась дешевле чем изначально хотел брать в другой компании. На сайте можно было ввести промокод, который также был написан на сайте. Приобретением остался доволен.
Купили в этом магазине спит систему кентачи инвентор,отличный контейнер. Покупку оформил через сайт магазина,после мне приехал и забрал товар,но можно и доставку оформить,так же договорились о монтаже,все услуги выполнены в срок. Советую.
Номер заказа 116673
Большой выбор товаров, сделали все аккуратно и профессионально, гарантию предоставили. Качество работы, цена, сервис на высоте
Недостатки: Отсутвуют
Приобретали кондиционер в частный дом. В магазине довольно большой ассортимент товаров, удобный поиск на сайте. Смогли быстро оформить заказ. С нами связался менеджер магазина, уточнил детали. Заказ доставили точно в назначенное время. Монтаж также заказали в этом магазине.
Я обратился в компанию "UM Climat", чтобы установить кондиционер в квартире. Специалисты предложили подходящие варианты и помогли выбрать модель. Монтажники произвели качественный монтаж, после которого объяснили, как правильно использовать кондиционер. Результатом доволен, рекомендую эту компанию.
Покупал кондиционер Dantex. Выбрал практически сразу с помощью менеджера. Идеальная модель с основными функциями в мою квартиру. Монтаж заказывал у этой же компании. Приехали в назначенный день, рабочие опытные, выполнили хорошо, дали гарантию на работу 1 год. Система отлично работает, разобрался быстро.
Встала необходимость приобрести две сплит-системы. Покупал в низкий сезон, в январе, самые выгодные цены оказались в Умном климате. Вечером оформил заказ, а уже на следующее утро получил свою покупку. Оплата, оформление документов и консультация менеджера, всё было профессионально и на высшем уровне!
Поставил сплит Electrolux, ценник на систему самый низкий в городе, на монтаж - средний. Монтажники (Владимир и Евгений) сделали все быстро, аккуратно, практически без мусора и пыли. Рекомендую.
ILMIR AHMETHANOV
8 марта 2024
Для поддержания комфортных условий в комнате мне нужна была сплит - система с двумя основными режимами - охлаждение и обогрев. Обратился в Умный Климат, мое внимание магазин привлек широким модельным рядом различной климатической техники, приятными ценами и скидками. Кокрас по акции по совету консультанта взял сплит - систему Electrolux. С сервисом магазина тоже все в порядке - все от заказа до монтажа выполнено было быстро и профессионально. Сплит - системой доволен - охлаждает и обогревает, работает тихо, все как я и хотел.
Хороший магазин, узнал про него в интернете, когда потребовался кондиционер. Сразу после заказа , со мной связался менеджер и все объяснил. На следующий день менеджер сообщил, что товар готов к выдаче. Входе получения товара никаких проблем не возникло. Очень приветливый персонал. Еще была скидка 10% за самовывоз, что очень порадовало
Купил Кондей в марте за 15к сплит на свою студию справляется норм, в 30 гр на улице и на южной стороне с закрытыми окнами и без штор на 15 этаже четко охлаждает. Можно брать сигма тх21 китаец достойный
Звезды только за ассортимент и цену. Мне одной, видимо, не повезло в общении и обслуживании. График работы для безработных. По установке вообще график не соответствует тому, на что ориентируют. Видимо работает только эта фирма, а все, кто обращаются, сидят дома и покорно ждут.
К сожалению в офисе не был все сделали по телефону. Звонок,заказ,доставка. Просто здорово. Все бы так работали. В среду заказал в четверг привезли. Спасибо! Все сроки доставки соблюдены до минуты. Все без повреждений, документы в порядке.
Хорошее обслуживание, большой выбор, киндер пока не установили
Артем К.
1 марта 2024
Нашел на сайте интересующую модель кондиционера, по самой низкой цене даже в сравнении с маркетплейсами. Позвонил, уточнил наличие - сделал заказ №116287, оплатил онлайн утром. Вечером получил смс о готовности кондиционера на отгрузку. Покупка прошла легко и приятно.
Обработали заказ быстро. Сделали скидку на самовывоз. Кондиционер Zanussi пульт немного хлипкий.
Установку заказал там же.
Обсчитали, сумма устроила.
Есть пылесос.
Нашел этот магазин через интернет, съездил посмотрел- действительно реальный магазин. подобрал кондиционер Ballu bsyi-09hn8. Заказал с самовывозом из магазина. Время работы не много не удобное - пришлось ехать на обеде. Но успел получить заказ без очереди. Товар новый, в упаковке. После оформления заказ стал доступен для выдачи через 2 дня. Так же заказывал установку. Сначало записался на осмотр. Получилось не с первого раза провести осмотр мастером. После осмотра назначил установку на определенную дату. К сожалению приболел в назначенный день и пришлось перенести установку. Но в новый срок все получилось и установку провели без проблем.
В пик жары в мае задумались поставить кондиционер, обзванивали все магазины, искали где самая быстрая установка. Так как сезон,везде большие очереди. Позвонив в этот магазин, спросила если завтра куплю, когда установят, мне сказали что через неделю. Мы сразу поехали покупать. При покупке предположили доставку, в будние дни с 10 до 16., время для неработающих людей. Забирала сами. Сказали ожидайте звонка специалиста в течении 5 дней, он приедет посмотреть место установки.Стоимость установки сказали 8200 как и указано на сайте.Специалист приехал через 5 дней, за выезд просил 200р, хотя написано что бесплатно. И вообще смысл выезда неясен. Когда будет установка нам не сказал. И самое интересное хотела позвонить в магазин, номер один указан. Звонила в течении всего дня, то не берут,то занято. Это вообще был шок. Мы решили их не ждать и установили самостоятельно, ребята поставили быстро за 7000. В день "обещанной установки" мне все таки позвонили из магазина и сказали цену установки, получалось около 10000.
В общем по ассортименту и ценам все отлично,сервис ужасен!
Купил кондиционер Занусси. Оказалось нет некоторых опций, которые указаны в описании на сайте. Узнаешь об этом когда распакуешь кондиционер.
Установщики сделали чисто и аккуратно.