Хорошие преподавательский состав. Есть результаты в положительную сторону. Дети ходят с удовольствием. Самое главное не в рабочее время. В период занятий можно совершить домашние покупки.
Отличный центр для развития ребенка! Сын посещает занятия с огромным удовольствием. Через месяц обучения уже были видны результаты, которые отметили также воспитатели в детском саду. Ребёнок начал проявлять активный интерес к чтению, появилось желание конструировать и даже танцевать) На постоянной основе проводятся открытые занятия, информация преподаётся детям в интересной игровой форме. Спасибо всему коллективу "Умного поколения" за чуткое отношение к детям и воспитание в них любви к учёбе!
Все хорошо, если бы оплату за школу и сад, как коллекторы не выбивали. Это очень тонкий момент и если острая необходимость, то нужно лично приглашать на разговор, а не выставлять иудами в общей группе мамочек: невежливо, бестактно и меркантильно. Сразу впечатление положительное умирает. Один раз сделала вид, что ничего страшного, второй раз…. Но когда еще месяц не закончился, с тебя намеками выбивают за следующий. Педагог казалось бы говорит при ребенке его маме любимой, что мама должна, она отличается от толпы… плохая, не платит. Сразу стало ясно, что деньги впереди у них всего остального. Сначала пытаются выбить, потом у них не заберешь. Фу, не красиво, вроде столько вложили, а видимо деньги только, а не душу. Огорчена
Ребёнок в восторге. Говорит, что шикарные воспитатели, очень хорошее отношение к детям, преподаватели умеют найти подход к любому ребёнку, очень много развивашек, интересные кружки. Все отлично! Рекомендуем!
Мы с мужем смотрели в центре развития КВН, и нам очень понравилось, чувствуется уровень.
Обожаем Умное Поколение! Начали ходить с 3х лет. Ходим 2 года. Здесь всегда радостно и уютно. Каждое занятие яркое, веселое и интересное. Чувствуется, что не только дети, но и весь коллектив получает удовольствие и положительные эмоции от совместного общения. Детки добиваются своих первых успехов, раскрывают свои таланты и показывают свои способности. Мой ребенок с удовольствием спешит из детского сада сюда.
Отличный центр для детского развития! Все трое детей занимались в нем, хорошая подготовка к школе, много полезной информации, с удовольствием посещаем центр. Старший уже в институте учится и до сих пор вспоминает, как здесь было хорошо🤗 Сейчас младшая ходит в группу для 4 леток, а начинала с 1,5 годика и прям бежит на занятия 💃🏼 Прекрасные, добрые педагоги окружают своей любовью всех деток😍 Я очень рада, что когда-то приняла правильное решение прийти в Умное поколение🤩
Великолепное здание,в котором можно найти увлечение для ребенка. Отношение к детям и их родителям должное и приятное. Всегда дружелюбны,всегда заинтересованы. Очень индивидуальный подход ко всем посетителям. Все удобства. Дети действительно получают те знание и навыки,которые изначально регламентированы. Для любого ребенка. Стоимость обучения где-то даже ниже,чем в аналогичных кружках по городу. Удобная парковка,подъездной путь,чистые кабинеты. Приветливый персонал. Чувствуется забота 👍
Очень нравится отношение к деткам, воспитатели внимательные,отзывчивые,находят подход к каждому ребенку, программа в игровой форме, ребенок доволен, ходим с 1.5 лет и всем рекомендуем)
С этого цента позвонили в воскреснье предложили в среду на пробное занятие , потом во вторник напомнили , что завтра на пробное занятие ждем. Пришли в среду , но как оказалось у них какой то праздник , и занятий не будет , как сказала администратор она об этом не знала . Затем к нам подошла педагог и сказала , вы конечно можете остаться на праздник , но с ребенком я тоже должна остаться , но у меня по плану было оставить ребенка на занятия, нужно было еще за вторым ребенком заехать после футбола забрать , доехать до работы и затем забрать дочку после занятий в умном поколении. В итоге мы оделись и ушли. В пустую потрачено время, осталось не приятное , негативное впечатление от этого центра. Больше не хочется туда идти.
Отличное место для развития ребёнка.Мой ребёнок то-же туда ходит.Очень внимательный персонал,а главное этот персонал всегда держит обратную связь с родителями.Если кто-то спросит☝️рекомендую ли я Умное Поколение,конечно рекомендую.
В образовательный центр Умное поколение ребенок ходит третий год! Занятия проводятся в виде игры , умеют заинтересовать ! Главное есть результат и новые знания !
Умное поколение - супер центр с супер педагогами!!! В этом году выпускаемся и уходим в школу полностью подготовленными. Очень довольна, что в свое время выбрала для своего ребёнка именно Умное поколение!
Отличное место для того чтобы ваш ребёнок получил множество полезных новых знаний. Отличные педагоги и кураторы. Главное что детям тут нравится и лн спешат туда вернуться и виден результат. К прочим плюсами мобственная парковка и хорошее кафе (столовая ) в которой ребёнок с удовольствием перекусить или плотно покушает после занятий.
Всем здравствуйте, водил своего сына на лето туда.
Ну вроде как занимаються детьми.
Но интерес к тем детям которые проявляют сами интерес.
А если нет то простите сиди в сторонке ты не такой как большинство.
Хотя были мысли что это то место где должны искать подход к детям. А нет ищят подход к вашим деньгам и стабильности к оплате 🤣
Хороший детский центр развития,если ещё не выбрали куда определить свободное время ребёнка, сходите в центр Умное поколение, вы найдёте любой кружок для вашего ребенк
Умное поколение - это идеальное место для детей! Педагоги и воспитатели просто чудо, сколько они вкладывают в детей знаний, любви и заботы!
Очень здорово, что в Умном поколении есть разные интересные секции, кружки, развивающие занятия для разного возраста!
Очень нравится водить сюда ребенка, ходим с сыном с 2ух лет, сейчас нам 5, результат на лицо, все отмечают его способности, и в дет.саду и всюду. Жалею, что не получилось водить старших детей. Самое главное сыну нравится 👍, и подготовка к школе идёт на ура. Желаю процветания этому центру 🌹
В этом году попробовала первый раз туда отдать детей. Не на секунду не пожалела. С детьми занимаются,столько всего интересного у них там. Дети в выходные скучают по лагерю,хотят быстрей понедельник,чтоб начались занятия
Не справедливо оценивают знание ребенка,молодые преподователи не плохие, но будьте готовы что вашего ребенка могут выгнать в любой момент во время учебного года
Дочка 5 лет посещала детский лагерь дневного пребывания. Очень понравилось. Обширная познавательная программа грамотно сочеталась с развлекательными мероприятиями! Главный педагог Татьяна Васильевна умело находит подход ко всем детям и их родителям))) Впечатления положительные! Центр очень достойный! Дочка приехала "к бабушке на лето", если бы мы проживали в Набережных Челнах, то были бы постоянными посетителями центра!
Лучший центр в городе созданный для детей. Самый большой выбор развивающих занятий для детей любого возраста. Уважение к детям и взрослым от всех начиная с вахтеров, охраны и техничек до директора.
Посещаем это чудо- место с дочкой- первокласницей уже целый учебный год. Здесь действительно занимаются детьми, развивают их всесторонне, не забывая про родителей. Да, да, даже нас умудряются развивать). Превосходный коллектив педагогов и воспитателей во главе с идейным вдохновителем и чудо- женщиной Людмилой Александровной. ! Дети чувствуют заботу педагогов ежедневно и становятся заботливыми сами по отношению к однокласникам и к своим родителям. Это большая заботливая семья! Ни за что не променяем Умное поколение на простую общеобразовательную школу. Будем очень надеятся, что к тому времени, как мы пойдем в пятый класс, профиль учебного центра пополнится новым направлением, включающим в себя обучение и развитие детей среднего звена и даже старших классов. Не хотим расставаться с Центром до окончания школы!
Хорошее учебное заведение. Есть парковка, но маленькая. Зато для детей есть большая игровая площадка, что я считаю большим плюсом. Особенно хочется отметить класс робототехники, хорошее оснащение и грамотные педагоги.
Наталья М
14 января 2023
Хорошее место для всестороннего развития ребенка.Раньше ходили в малышовую академию,затем для подготовке к школе.Сейчас уже третий год ходим на английский язык.Дочка очень довольна педагогом.Участвует в олимпиадах,занимает призовые места
Сходили тута 3 раза и если честно, то там каждый ребенок сам по себе. Мой ребёнок непоседа и меня вгоняли в краску, типо учите своего ребёнка вести себя правильно, ну не сидит он у меня на одном месте больше 2 минут. А тут через силу его приходилось держать рядом со всеми, соответственно ему не особо понравилось. Занятия всё однотипные и на третий раз я поняла, что нет, ходить мы сюда не будем. За 3 занятия преподаватель ни разу не подошёл к моему ребёнку, чтоб его заинтересовать, А я носилась как угорелая. Не советую!
Я заметила, что за время обучения в Центре ребёнок стал более усердно заниматься. Педагогам удалось привить любовь к учёбе. Уникальность Центра в том, что они как одна большая, дружная семья! Меня особенно восхитило насколько педагогам удалось замотивировать ребёнка к занятиям, к общению. Я вижу, что коллектив центра настоящие профессионалы своего дела. С тех пор как ребёнок ходит в Умное поколение он может легко познакомиться с другими детьми.
Отличный центр для детей и родителей. Перестали ходить в сад, ходим в умное, все довольны. Много различных мероприятий в течении года, одно из самых интересных поход с активными конкурсами и кашей на костре, следующий уже культурный выход в свет по традиции в органом зале, гусарский бал... и еше много чего с ходу и не вспомнить. В течении года, много бесплатных тренингов для родителей . Обратная связь от психолога через месяц с начала года и от логопеда, так же открытые уроки проводят, на которых интересно смотреть на формат обучения с участием каждого ученика и вовлеченность каждого, после общестроя садика, тут как другой мир, спрашивают но как то корректно и в игровой форме. С 5ки понижаю до 4х так как подняли оплату, за 3 месяца до окончания уч. Года, для многих это был не приятный сюрприз. Вопрос не в оплате, а о договорённостях, так как многие повышение в начале года восприняли с непониманием, как то не обоснованно повело себя руководство в этом моменте.
Стоит около 30000 тыс руб в месяц. Спортивная площадка хорошо обустроена. Каждый день они занимаются увлекательными занятиями, хотя многие из них в жизни не пригодятся. В общем , обычная приличная частная школа
Отличное место! Ребёнок всегда под надежным присмотром! Очень интересные и полезные знания получают дети! Рекомендую !!! Дорого, конечно, но того стоит!🙌
Воду в этот центр развития своего сыно, ему ещё 2 нет.
Сотрудники вежливые, клиентоориентированность отличная, всё новое)
Игрушки меняют для детей постоянно, в общем рекомендую
Очень хорошее место для развития ребёнка. Мы ходим на русский и математику. Результат хороший. Отличные преподаватели. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Занимаемся там с ребёнком. Очень нравится и мне и дочери. Атмосфера, педагоги, занятия-все супер на 5+.Хотите подготовить ребёнка к школе, хотите, чтобы ваше чадо получала разностороннее развитие, то обязательно приходите сюда.
Самый главный аргумент в пользу Умного Поколения это то, что ребёнок сам рвётся туда и уходить от туда не хочет. Утром пораньше просит завезти, а вечером попозже забрать.
Учителя и наставники это профессионалы своего дела и ещё очень вежливые и добродушные!
Благодарим руководство за смелое решение организовать ЦРР Умное Поколение! Желаем долгих лет плодотворной работы и много выпусков умных поколений.
Здравствуйте.
"Умное поколение" наш класс посетил на новогоднее мероприятие. Пришли по рекомендации от знакомой. Осталось приятное впечатление, НО не на долго.
Обещанные фотографии были высланы нам только после очередного напоминания и только 26 мая (5 месяцев спустя).
Хочется пожелать следующее:
1. Обещания нужно всегда выполнять без напоминаний!
2. Клиентов ценить!
3. Беречь свою репутацию!
Работу оцениваю на "3-".
P.S. Мой отзыв не удалять.