Фирма отличная, вежливое обращение, быстрая обратная связь, цена соответствует, качество на высоком уровне, люди заинтересованы в своей работе. Рекомендую фирму на 200 %. Оставила заявку вечером, тут же связались, на следующий день приехал замерщик, все подобрали, обсудили, заключили договор. Через две недели привезли аккуратно упакованный, собрали. Спасибо огромное ребятам.
После долгих поисков,
остановились на Энгельса 109. Здесь всё, ремонт перетяжка, а главное как оказалось большой опыт в этом деле. Посоветовали какая ткань, её - и +. Большой опыт радует! Перетянули диванчик, и кресло на отлично! Приемлемые цены, и 💯% качество! Если еще будем обращаться, то только к Юрию и Маргарите. Спасибо за выполнение работы на 5+
Огромное спасибо Андрею и его команде за качественную и быструю работу. Вызов мастера в удобное для меня время, доставка так же в любое удобное время. Отдавали диван на перетяжку, сделали всё качественно, заменили наполнитель, ткань подобрали по моему вкусу, дали дивану вторую жизнь. Ещё раз благодарю! Рекомендую!
Обращались в мае 2024 в целях перетяжки дивана. Сделали все очень качественно! Андрей - знающий и грамотный человек, все рассказал и показал. После перетяжки диван стал лучше нового! Рекомендую!
Обратились в эту фирму по перетяжке дивана приехал Андрей с тканями очень много образцов мы выбрали ткань. Ребята забрали диван сделали быстро. Огромная благодарность ребятам за нелёгкий труд и процветания их бизнесу. Всем советую.
Спасибо за хорошо и быстро сделанную работу. Перетягивала спинку кровати. Приехали в четверг вечером разобрали, выбрали ткань , увезли. Вернули уже в понедельник. В итоге через три дня абсолютно новая кровать хорошего качества. Рекомендую.
Перетяжка углового дивана и кресла произведена очень профессионально. Выбрал антивандальный велюр. Мебель теперь как новая. Работа аккуратная и в срок! Мастер знаток своего дела. Помог подобрать нужную ткань. Учел все наши пожелания. Обязательно будем рекомендовать мастерскую "Умная перетяжка". Спасибо!
Спасибо большое за работу. Был очень сложный заказ. Ребята сделали все качественно и быстро. Однозначно, рекомендую всем обращаться к Андрею и его команде. Спасибо!!!
Андрей выполнил сложный заказ за который никто не брался. Нужно было перетянуть изголовье кровати овальной формы из белой экокожи и белые круглые стулья. Работа выполнена быстро и качественно. Всё как новое! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, долго искал компанию по перетяжке мебели, выбор остановил на фабрике "Умная перетяжка", заказал перетяжку большого углового дивана и кресла, приехали вовремя в назначенный день и время. Мастер привез образцы тканей, доступно все объяснил, нас все устроило. Заключили договор. Мне понравился их сервис, сработали оперативно и качественно. Мы довольны, большое спасибо! Рекомендую.
Очень качественная работа, был перетянут диван и кресла итальянского производства, от оригинала не отличить! Профессиональные мастера и, конечно, швея!
Перетягивали здесь диван и два кресла. Наш любимый котяра оттянулся на них по полной программе. Выбрали флок - антивандальную ткань. Сделали лучше, чем было . Красота. Всё в срок и за разумные деньги.
Перетягивала мебель 4 месяца назад. Материал выбрала экозамшу, как подсказали мастера, чтобы котик не царапал. Качеством материала и работы довольна. Большое спасибо, рекомендую.