Лучшее место! Очень уютно и атмосферно!
Настоящие специалисты своего дела, работают аккуратно и бережно,очень внимательны, учитывают все пожелания и прекрасно воплощают их в жизнь.
Обязательно приду сюда снова!
Решил сделать себе тату , обнаружил это место , и не разу не пожалел . Во первых внутри красиво и уютно во вторых хорошо пахнет. Мастера приятные . Сделал тату , ещё и чаем напоили . Был с супругой , так теперь она захотела туда на перманент . Ставлю 5 звёзд , мне все понравилось !
По совету подруги сделала ламинирование ресниц в салоне перманентного макияжа "Умбра".
Долго не могла решиться на эту процедуру , но результат превзошел все мои ожидания! Очень понравилось! Красиво, естественно и впечатляюще!
Я в восторге не только от результата, но и от приятной атмосферы- как будто встретилась с лучшей подругой.
Хочу выразить огромную благодарность салону!
А всем, кто ищет качество, вежливость и индивидуальный подход, Вам именно сюда!
Давно хотела сделать перманент бровей. Не могла решиться. Подруга посоветовала салон "Умбра". Доверилась мастеру Виктории. Результат превзошёл все мои ожидания!!!
Благодарю Викторию за индивидуальный подход, внимательность и высокий профессионализм!!!
Рекомендую!
Делала в этой студии стрелки с растушевкой и губы. Очень внимательно отнеслись к моим просьбам, подробно все рассказали и в целом процесс прошел очень комфортно и быстро! Результатом я довольна! А еще угощали вкусным кофе с конфетами после, пока я ожидала когда за мной приедут.
Делала брови у мастера Виктории. Хочу выразить благодарность за хорошее отношение и быстроту процедуры! Брови получились такими, как я и хотела. Результатом очень довольна.