Очень люблю этот магазин!!!!! Большой выбор , много интересных штучек, постоянные и большие скидки. В этом магазине осень приветливые, вежливые продавцы.
Крайне негативное впечатление оставил данный магазин,товар,возможно,и хороший,и скидки есть,НО персонал не здоровается,когда заходишь в магазин,хотя несколько продавцов стояли кучкой прямо у входа,но что больше всего неприятно громко на весь магазин обсуждали покупателей,как им что-то непонравилось в их поведении. Мне кажется это неприемлемым и неплохо было бы разъяснить сотрудникам,как следует себя вести в рабочее время.
Пришла в тц Батуринский 18.00. Срочно нужно было совершить покупки. Зашла в магазин, продавец сказала, что уходит на обед и закрывает магазин и я не смогла купить то, что нужно было мне и пришлось идти в другой магазин.
1. Отличное клиентоориентированность, желаю большой выручки с таким темпом.
2. Как вы открываете магазин если один человек на смене? Почему их не двое?
Мне нравится этот магазин, можно купить косметику, парфюмерию, бытовую химию и всякую мелочевку
По карте предоставляются скидки и бонусы
Очень приятные и вежливые девушки продавцы👍
Хороший магазин. Продавцы всё расскажут и покажут. Ассортимент многообразен. Также можно много продукции испробовать ещё до покупки (тесты)... Также хорошие скидки!!!!
Нормальный сетевой магазин. Цены разные, на некоторые товары дешевле, чем в других магазинах, на некоторые товары наоборот дороже. Бывают акции 20%, 40%. на декоративную косметику и другие товары. Можно там купить и хорошие колготки по акции. Персонал вежливый, в зале порядок, чисто.
Хороший выбор товаров от дорогих до бюджетных вариантов. Все аккуратно и чисто. Приветливый персонал, отличное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту.
Очень часто посещаем это магазин...все нравится! Уютно, комфортно , современно! Большой ассортимент бытовой химии , косметики и др., много бывает скидок, что очень радует нас!!!!
Ассортимент большой. Режим работы удобный. По акциям и скидкам бывают интересные предложения. Вход в систему личных скидок по номеру телефона. Продают даже еду для животных.
Интересный магазинчик. Все, что мне нужно, я там нашла, но хотелось бы выбор подольше. Хорошо, что восновном незаезженные торговве марки, которые нсть во всех магазинах.
Хамоватые девушки-продавщицы, постоянно обсуждают покупателей, которые только ушли или находятся в зале, неоднократно на кассе слышала обсуждения "а она не так сказала" "а она не так посмотрела" "ходят только спрашивают, но ничего не покупают"
К самому магазину претензий нет, хороший выбор разных марок вообще всего