Люблю магазин улыбка радуги, широкий ассортимент, цены демократичные, всегда есть привлекательные акции. Бывала в разных магазинах, но в этом очень понравился персонал. Не весь, а именно одна девушка, хорошенькая, зовут Анастасия. Ну ооочень приветливая, всегда встречает с улыбкой. Все расскажет, все покажет, про уходовые средства отлично владеет информацией.
Не могу такое сказать про весь персонал, но именно из-за этого продавца хочется возвращаться к вам снова и снова. Спасибо!
Хороший магазинчик, приемлемая цена! Ассортимент большой и разнообразный! Приветливый персонал )) радует многими акциями, скидками! Удобное расположение! Рекомендую к посещению!!!
Очень люблю этот магазин, хожу сюда уже 4 года. Продавцы очень милые, дружелюбные.
Особенно хочу выделить продавца Анастасию. После общения с этой девушкой настроение всегда поднимается. Она очень внимательна к покупателям, всегда поможет мне с выбором.
31 марта утром (около 10) зашла в любимый магазин, всё было как всегда на высшем уровне. Только я обратила внимание что сотрудница была одна. Мне кажется, что это довольно тяжело морально, надеюсь у Анастасии от усталости не погаснет внутренний огонёк ✨
Всем сердцем люблю эту улыбку ,преданно хожу в нее больше 10 лет .
Единственное ,в последнее время ,новые сотрудники ,закрывают магазин на (3-5) минут раньше,я конечно все понимаю ,хочется уйти домой пораньше ,но в графике написано четко ,черным по белому до 22:00 .
Пришла ,в 21:56 ,дверь закрыта .
Я бы успела за минуту ,взять товар ,но увы .Девушка считала кассу )
Светлый, чистый магазин. Нравится разнообразие ТМ. Ценники всегда на своём месте. За помощью к продавцам не обращалась, но все вежливые, без хмурых лиц👍
Часто захожу в улыбку радуги, очень нравится сотрудник Анастасия, с выбором и подбором чего- либо -только к ней! Но какой день уже захожу, не могу ее застать, расстроена 😭
Хочу передать ей большую благодарность за советы и помощь, возвращайтесь к нам скорее!Очень ждем❤️
магазин хороший, а вот продавец Ирина Карнаухова хамит только так, 19.10.
совершенно не профессионально ведет себя на рабочем месте, пререкается с покупателями, находясь на кассе, позволяет себе оценивать внешность покупателя, высказывая это ему в лицо
Знаете, погода в Питере бывает мерзкопакостная: и ветер, и дождь. Зашел в магазин совершенно без какой-то цели. А вышел с ооченнь нужной вещью для питерской погоды! Автоматический зонт! Нужен и востребован!
Замечательный магазин! Товары по приемлемой цене, постоянные скидки, что всегда очень радует. А персонал просто душки)).Приветливые, добрые, вежливые, всегда помогут с выбором и покажут, что где находится. Частенько туда захожу, лучший магазин !! И не могу отметить полезность кассы самообслуживания, очень спасает когда тороплюсь
Обожаю улыбку радуги. Именно здесь можно приобрести всё что нужно, большой ассортимент всего, косметички, расчёски, мыльно рыльное, косметика и многое бытовое. Очень классные носочки!
Захожу в магазин Улыбка радуги на пр.Науки и радуюсь. Чему? Отзывчивым девушкам- консультантам, большому быбору товаров, оригинальной расстановке товаров со скидками и самим скидкам. Успехов вам, процветания, развития, хорошей прибыли.
Мне очень нравится этот магазин. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера, широкий ассортимент. Всегда радуют скидками и различными акциями.
Регулярные акции на необходимые товары всегда меня радуют. У продавщицы Марины день рождения 05 июня, захожу порой просто так, напомнить ей о том, что кто-то помнит об этом.
Магазин хороший ассортимент тоже и цены на 4 человека можно на 800 рублей купить каждому по 2 подарка очереди на кассе не очень большие но в магазине нам продали товар не на ту цену и полы грязные но магазин нормальный
Хожу только сюда, поскольку самый близкий магазин косметики, удобная бонусная программа, не завышенный ценник, мне еще нравится, что я могу купить корм здесь же
Приятное место с хорошим выбором. Всегда чисто и аккуратно. Продавцы-консультанты приятные и дают правильные советы) покупала несколько новых для себя товаров по совету. Все оказалось действительно стоящее своих денег! Спасибо
3 звезды только за хороших продавцов, чистоту на этом всё. Раньше было выгодно делать покупки, а сейчас цены как обычных магазинах. И в день скидки 15 числа на каждый товар поднимают цену в 50 рублей, лично убедилась, Позорная сеть. Теперь не хожу в Улыбку радуги.
Большое спасибо за такой удобный магазин у дома!) Очень рада что вы у нас есть.
Спасибо директору Амалии за свою прекрасную работу. Магазин чистый, светлый, сотрудники очень доброжелательные и всегда готовы помочь
Спасибо Сотруднику Карине и Ульяне за их прекрасные консультации и отзывчивость.
Хожу в этот магазин не первый год!
Прекрасный магазин, всегда чистенько, скидками и акциями радуют!
Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогут, подскажут!
Молодцы, так держать!!!
Конечно, это преимущественно женский магазин и предназначен для них. Мужчинам там особо покупать немного. Бритвенные принадлежности, бытовая химия, изредка парфюмерия. С другой стороны, если не комплексовать, то продавцы любезно ответят на все глупые мужские вопросы, если надо выбрать что-то из товаров для дочки или супруги. Требования к соблюдению масочного режима не напрягает.
Цены тут средние по рынку (типа, можно найти дешевле), но удобно, что неподалёку от дома.
Из минусов. Подходы в зимний период удручающие. Понимаю, что это вопрос больше к коммунальным службам и дефициту дворников, но и самим для удобства подхода клиентов разогнать лужи и разгрести снег на входе не помешает.
Отличный магазин рядом с домом! Большой ассортимент товаров радует каждый день, постоянно появляется что-то новенькое. В этом магазине всегда есть то, чего нет в других, как, например, косметика catrice и relove revolution
Прекрасный магазин, радуют скидки, акции. Персонал готов всегда помочь в выборе или поиске товара. Доброжелательны, компетентны. Расположен в двух остановках от метро. Рядом остановки наземного транспорта
Магазин отличный!вежливый персонал👍
Идут в ногу со временем, установили кассу самообслуживания-респект.
Расширили зал...-открыли отдельный закуток для стиральных порошков и тд.
Приветливый персонал, частые скидки. Впринципе всё чисто, товар раставлен по полкам, редко встречала очереди, магазин прямо напротив остановки легко дойти до него
Прихожу в улыбку радуки на науки 30 и там ремонт был и все не могу запомнить, что где стоит поэтому бегаю везде и смотрю где это и стала запесать, что за мной стала ходить женщина и следить за мной ворую я или нет и при том что я там трачу всегда не маленькие деньги
Выбор товаров не радует. В некоторых сетях есть нужные товары, а в этом и половины нет. Персонал отзывчивый. Скидки и акции радуют. Расположение неподалёку от метро. Не грязно. Очереди не большие.
Приветливый персонал и много скидочных акций! 👍 👍 👍
Агнесса Щербинина
Совсем не хочется писать плохой отзыв, но к сожалению сотрудница магазина на кассе оставила отрицательное впечатление о всем магазине. Значек был с именем Стася, очень жаль видеть к себе такое пренебрежительное отношение( заходить сюда больше не хочу