Очень вкусная кухня. Большой выбор меню. Вежливый персонал. Очень демократичные цены. Очень хорошо сидеть в теньке на летней террасе Минус за отсутствие возможности оплаты картой. А так же за то, что режим работы указан до 22.00, а по факту закрывается когда ещё солнце не село)
Были здесь на банкете. Обслуживание на уровне 🔥 Грязную посуду уносили сразу, очень внимательный персонал. Все очень вкусно, а подача просто великолепная 👍 рекомендую это заведение.
Присели с коллегой с ноутбуком попить чаю и пообедать,нас попросили удалиться, со словами - идите работать в другое место🤷🏼♂️
В ответ хамить не стали, ушли
Вчера отмечали 30 лел выпуска в этом кафе. Впечатления самые замечательные. Кухня очень достойная, готовят вкусно и быстро, обслуживают вежливо, цены девократичные. Спасибо за замечательный отдых! Жаль, что кафе готовится к продаже. Не так много в нашем городе мест, где можно вкусно и быстро покушать, при этом наслаждаясь природой и тишиной.
Очень милое, уютное место) Кормят вкусно) Совершенно потрясающий чай и мороженое! Отличный, вежливый персонал. Обслуживают всегда быстро. Отзыв дополню. На 2022 год все по прежнему вкусно, быстро и вежливо) Потрясающе вкусное мороженое. Нигде больше в городе не встречала.
Отличная кухня !!адекватные цены !!тихое уютное кафе,..отметили вечер встречи выпускников !!Заранее заказ не делали. Но все приготовили очень быстро и вкусно !!А их вишневый штрудель это просто сказка !!Спасибо огромное персоналу!!
23 мая пришли покушать в кафе с детьми.Персонал грубит посетителям,да еще и упрекают что с детьми,еда готовиться долго и приносят не все что заказывали.Приходить в это кафе не советуем!
23 мая посетили с детьми кафе Улыбка. Заказ готовили 45 минут. Устали ждать заказ. Отношение персонала к посетителям очень грубое. Посещать данное заведение не рекомендую.