Ультрафиолет

E
Была на маникюре. Это подвальное помещение, достаточно прохладное, не проветриваемое с плохо работающей мобильной связью. Мастер пилит ногти многоразовой, много повидавшей пилкой, которая постоянно лежит на столе . Во время процедуры пыль летит во все стороны. Но покрытие держалось хорошо и я решилась записаться ещё раз, последний, т.к к назначено у времени мастера не оказалось на месте,на звонки она не отвечала, прождала её 20 минут, ушла. Через 40 минут перезванивает сама, и с удивлением спрашивает почему я ушла и не предупредила. Мой шок в шоке. Мастер Татьяна.
Галина Беликова
Рекомендую и мастера-парикмахера Наталью (окрас корней, сушка с выпрямлением+ легкая укладка); и мастера по маникюру -Татьяну (маникюр по методу Джессика мне делали впервые-👍). Несмотря на расположение в цокольном этаже, очень светло, уютно, стильно. С пожеланиями процветания🙏🏻🌹☀️.
Ольга К.
5 июля
время работы салона до 21:00 позвонила специально уточнить до которого часа работает салон, и предупредила о визите бежала на всех парах к 20:45 от станции Горенки с электрички, думая что успею в солярий на 5 мин успела? нет. поцеловала дверь, развернулась ушла расстроенная. Вот такая заботушка клиентов
Александра Янина
29 июля
Ужасное обслуживание, записалась на 11:00, пришла никого нет, салон закрыт. Начала звонить по контактным номерам никто не отвечает, простояла 25 минут впустую.
Lana Migush
30 июля 2024
Солярий не плохой, салон неухоженный, гигиена и чистота на 3 их 5, если очень надо сходить можно, но не более того. Советую только если нет вариантов.
Анна Головина
18 мая 2024
Решила попробовать ботокс волос, посоветовали в этом салоне мастера Екатерину. Как результат- гладкие и послушные волосы. Я очень довольна!
ирина савицкая
30 июня 2023
Самый лучший солярий,загораешь всегда на ура,с первого раза))всегда приятные сотрудники и обстановка в салоне,ходим уже более 10 лет,,спасибо вам 🌸🌸
23 ноября 2019
Посещаю этот салон не первый год. Все здорово и прекрасно. Особенно окрашивание и стрижка. Мастер Екатерина настоящий профессионал. Творит чудеса. Рекомендую. Отдельное спасибо Татьяне, маникюр и педикюр просто шикарен.
Анастасия К.
6 августа 2024
Люблю Ваш солярий всем сердцем Но имейте совесть: третий раз приезжаю, а салон закрыт в рабочее время
Дмитрий Чириков
30 июня 2022
Хотел бы отметить высокий профессионализм мастера Екатерины, которая работает в этом салоне. Только ей доверяю свои волосы. Ради гарантии её качества готов ездить с севера Москвы в Балашиху.
Ира Баринова
11 июля 2021
В этом салоне чувствуешь себя как дома. Внимательные мастера Отзывчивые администраторы. Езжу из люберец. Это о многом говорит. Мастера Татьяну я порекомендовала своим знакомым. Все остались довольны результатом. Хотя сами понимаете в Москве выбор громадный
Аня Жульдина
30 апреля 2024
Порадовал мастер по педикюру. Работает аккуратно и быстро. Пяточки получаются гладкие,как у ребёнка. Хожу раз в полтора месяца! Спасибо Татьяне.
Елена Губарева
10 января 2022
отличный салон красоты, всё мастера - профессионалы своего дела. Очень уютная обстановка. Советую, качество услуг и обслуживание на высоте.
Тамара Бирюкова
22 ноября 2017
Зашла на маникюр, попала к мастеру Татьяне. потрясающий мастер, стала постоянным клиентом! В салоне уютная атмосфера. Персонал приветливый. рекомендую!
Ольга Н.
4 ноября
Хороший солярий приятная девушка Приду снова
Тамара Бирюкова
21 августа 2020
Была на маникюре у Татьяны. Осталась очень довольна работой мастера. Все аккуратно, красиво и качественно!
Bmw Trad
22 ноября 2023
Хороший солярий! За лампами следят,молодцы! Эффект есть, так держать!
Сергей Владимирович
29 декабря 2021
Хороший салон, хожу туда к своему мастеру, будет она стричь в другом месте буду ходить в другое) персонально у мастера стригусь более 20 лет
Анатолий Балабанов
5 декабря 2022
Один раз был. Мастер мило отвлеклась от стрижки и проводил в солярий. Понравилось.
Титас
25 июня 2021
Педикюр просто шикарный!очень качественно, спа, покрытие. Очень довольна! цена 2800Р
22 июля 2015
Самый лучший солярий в Балашихи. Долго искали с женой хороший солярий но найти несмогли. То лампы старые, то админы неадекватные. Знакомые рекомендовали Ультрафиолет, всё понравилось, даже привзащел ожидания ))). Теперь только сюда ходим.
Ксения Киселева
30 октября 2020
Гигиена 0!!!Салфеток в солярии на полу в кабинке нет,влажных салфеток тоже.Шапочки и стикини нет.кабина дребежжит как танк.
Максим П
Чиста уютно.
Ольга Смирнова
10 марта 2024
Хороший и не дорогой салон. Есть солярий
Оксана Барышева
22 ноября 2017
Была на стрижке у мастера Екатерины. Все понравилось. Работают на материалах WELLA.
оксана в
7 февраля 2023
мелировалась у Екатерины, норм, мастер приятная
Лена
14 января 2022
Очень милый салон и замечательная хозяйка, которая любит своё дело!!!
София Артамонова
2 июля
Не понравилось отношение персонала.
Ksenia Lav.
29 августа 2022
Делала мелирование и была в солярии. Единственное, солярий очень шумный
А.
13 февраля 2024
02.07 в 20:25 салон был закрыт. Хотя по графику до 21:00. Возможно закрылись еще раньше.не первый раз такое!
Валентина Л
8 сентября 2021
Достойный салон, работают профессионалы своего дела!
Liana Tamrazyan
18 апреля 2024
Лучший солярий в городе
815395 Попович Марина
8 июля 2020
Прекрасное место... Персонал отлично и слажено работают... Рекомендую
Виктория Яковлева
12 апреля 2019
Хороший тихий салон с приятным персоналом
Maria
5 января 2019
Обычный салон. Простенький и непафосный. Только хотелось бы лёгкую музыку фоном слышать, а не телевизор с галдящим Малаховым.
Tetushka_Feya
11 марта 2020
В принципе неплохо, но в солярии обгорела после 4х минут. Видимо новые лампы на самом деле
Валентина Грачева
27 сентября 2019