Имел несчастье купить здесь прицеп, понадеевшись на то, что "Улов" считается официальным дилером по продаже прицепов "Экспедиция". Сам прицеп считается премиум класса из российских, поэтому полагал, что и отношение к покупателю будет соответствующее. Заказал в "Улове" по рекомендации менеджера дополнительное оборудование на прицеп, тот меня заверил, что все заказанное оборудовние будет доставлено и качественно установлено на прицеп в кратчайшие сроки. В результате, после неоднократных поездок из Архангельска в Северодвинск, ругани, многочисленных звонков и т.п. прицеп я забрал лишь через полтора месяца. Причем прицеп мне никто не выдавал, так как со слов одного из многочисленных и постоянно меняющихся менеджеров, весь персонал, в том числе устанавливавший дополнительное оборудование, уехал на 10 дней на рыбалку. Так как прицеп нужен мне уже срочно и ждать я больше не мог, пришлось забирать его без какой-либо проверки и приемки. В итоге, сразу после первого подключения розетки от прицепа к автомобилю у автомобиля сгорел предохранитель, так как электрика была подключена некорректно, а после осмотра выяснилось, что основной кабель был поврежден в двух местах. Сверху прицепа, видимо для закрепления тента, "специалисты" по установке забыли кусок бруса, крепления замков саоопрокидывания прицепа были открыты, заказанный мной поворотный хомут оказался не немецкий - Ал-ко, а другого, ульяновского и значительно более дешевого производителя, что значит либо небрежность в заказе или просто обман покупателя. Можно много и долго описывать все "косяки", обманы, неисполнительность продавца в лице магазина "Улов" г. Северодвинска, но я просто настоятельно рекомендую всем - никогда не покупать прицепы в этой организации, вследствие их низкой квалификации и некомпетентности в этом вопросе.
Всё хорошо было, пока не обратился по гарантии техники. Главный специалист отдела сервиса с людьми не умеет обращаться, от слова совсем! В итоге пришлось прибегнуть к услугам юриста.