По совету подруг, я обратилась в компанию "Улитинские Окна" для остекления своего балкона. Результатом их работы я осталась очень довольна - все было сделано быстро, качественно и по приемлемой цене. Окна отличного качества, теперь балкон напоминает новую комнату. Большое спасибо за проделанную работу
Хорошая компания, у которой я заказывал пластиковые окна. Ко мне приехали, сделали всё довольно быстро. Была недолгая установка окон. Сами окна качественные и недорогие. Я остался доволен.
Окна качественные. Все привезли, установили. Монтажники все тщательно подгоняли что бы все идеально закрывалось откосы, отливы, все ровно и аккуратно. Минус наверное только один и то не минус, а просто отсутствие опции что нет вывоза старых окон. Стоит учитывать это.
Очень понравилась организация приёма нашей заявки и особенно исполнение. В загородный дом установлена отличная по качеству панорамная оконная конструкция. По стоимости всё устроило.
Ирина
В Улитинские Окна обратилась по совету друзей. Заказывала остекление балкона. Сделали все быстро, качественно и по доступной цене. Окна отличные, балкон теперь как новая комната! Спасибо за работу!
Неплохой офис, прибрано, опрятно. Но цены достаточно высокие. Неудивительно для торгового центра, но хотелось бы разные варианты, и подешевле тоже
Игорь Константинов
Заказывал здесь установку пластиковых окон во всей квартире. На следующий день после заявки приехали на замер, а ещё через три дня всё установили. Сделали всё качественно, старые окна и весь мусор убрали за собой
Юлия Нестерова
11 октября
Заказывала в этой компании установку окон в нашей квартире. Замерщик хорошо помог с выбором. Установили в срок. Спасибо за работу.
Хорошая компания, заказали два окна, замерщик приехал быстро всё показал и обьяснил. Время изготовления одна неделя, установщики (золото) всё установили за собой убрали. Мне всё понравилось.
Марина Бонакова. Замечательная компания. Заказывала дверь и решетки на окна. Все быстро и качественно было исполнено. Неоднократно была необходимость в срочной консультации по эксплуатации - ни разу не отказали. Доверие однозначно к этой компании.
Организация неплохая, менеджеры душевные.. Правда я хотел окна теплые, а мне продали Rehau action, которые тоже что и blitz, холодный профиль короче говоря и стеклопакеты тоже холодные и ниразу не зимние. Теперь зимой замерзну :(
Два раза заказывали здесь пластиковые окна,сначала в дом,потом на веранду,оплата происходила в 2 этапа,все четко по времени,никаких задержек и доплат,привезли,разгрузили и занесли в дом.Всем советую.
Хорошая компания, делал у них несколько заказов, всем полностью доволен. Особенно порадовало, что готовы изготовить не стандартные изделия и даже установить их))) Рекомендую!
Заказывала окна в начале сентября, в течении недели их уже сделали. Затем, в удобный для меня день, окна привезли и установили. Качество хорошее, я довольна.