Заселилась в отель без проблем. Наличие парковки огромный плюс. Номер чистый и аккуратный. Персонал обходительный. Все рядом. Проживала с комфортом. Советую!
Неплохая гостиница для тех кто ненадолго в городе. Не ждите идеальное постельное белье, кристальную чистоту в номерах и супер ванную. Ожидайте что-то похожее на турецкую тройку, ну максимум четверку. Иногда сильно напрягал охранник или кто-то который в лобби (мини-бар) смотрел Соловьева круглыми сутками. Взгляд его не очень приветлив был.
Заезжали 11.12.23 женщина на ресепшене не очень вежливо нас встретила ничего не объяснила толком, долго разбиралась с бронированием через Яндекс путешествия. До номера добираться через 2 лифта и переход. Номер средне, ванная комната вообще не закрывается дверь разваливалась почти. Номер на двоих но очень тесный маленький. Шкаф втиснули там и так ходить трудно. Завтрак с 7:00 "шведский" выбор скудноват, но хорошо позавтракать хватает. Снег перед гостиницей плохо чистят. Во всем городе снег не чистят 😁 пробки ходить невозможно.
Хорошая гостиница почти в центре города. Гостиница имеет собственную парковку. Просторные номера, вкусные обеды! Хорошие массажисты.
Всё понравилось, рекомендую!
Чисто, уютно, отличные завтраки. Не стоит ждать чего-то помпезного. Останавливались на одну ночь. Есть парковка. Располагается очень удобно на выезд из Воронежа.
Хороша гостиница!!! Приветливый и дружелюбный персонал!!! Чистые и просторные номера. Очень хорошее расположение, рядом порковка. Все необходимое для комфортного проживания.
Олеся Ястребова
16 июля
Приехали с мужем в Воронеж на неделю и заранее в интернете нашли этот отель. Заселились сразу. Приятно, что есть парковка, где спокойно можно оставить свою машину. Номер понравился, чисто и просторно, все есть. Отзывчивый персонал. Советую!
Очень шикарная гостиница. Удобная парковка, просторный чистый номер.
Своё кафе, всегда можно покушать. Вежливый персонал.
Lina
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в "Украину" еще раз.
Надежда Гладкова
17 октября
Очень хороший отель, уютно, все очень чисто, классный вид из окна. Ездили всей семьей, очень понравилось, большое спасибо!
Анна Г.
17 октября
Классная гостиница, чисто. Цены не плохие, есть шведский стол, еда очень вкусная. Персонал вежливый.
Все очень понравилось. Спасибо!
Даша Волкова
18 октября
Искали гостиницу. И остановились у вас. Все очень комфортно и уютно. Место очень хорошее. Еда вкусная. Все понравилось. Спасибо.
Ольга Тюфякина
Отличный отель! Хорошее месторасположение, своя парковка, простоные чистые номера, с бесплатным вайфаем! Есть кафе и ресторан, готовят там вкусно и хороший выбор!Персонал вежливый и отзывчевый, спасибо вам большое!
Лиза Городилова
Мне очень понравился этот отель. Номера супер, очень комфортно и главное чисто, спасибо персоналу. Особенно понравился ресторан, разнообразное питание и хорошее обслуживание. Очень удобный и уютный отель, советую всем!
Василиса Ивановна
17 октября
Отличная гостиница. Персонал дружелюбный, очень вежливый. По поводу помещения могу сказать, что идеальная чистота. Всё понравилось. В общем, не пожалели, что остались здесь.
Отличная гостиница Украина. Находится, почти, в центре города. Номера просторные, чистые. Вежливый обслуживающий персонал! Всегда помогут. Вкусная еда. Есть автопарковка. Всё очень достойно.
Анастасия Кошкина
Гостиница очень хорошая. Находиться почти в центре города. Персонал очень вежливый и внимательный. В самой гостинице очень чисто. Вкусная еда. Номера просторные и чистые. Обязательно вернёмся.
Впечатления разные от гостицы.
Если в целом, то неплохо, ожидала что будет хуже.
Номер был полулюкс, просторный, с не самой удобной, но большой кроватью. Мебель когда то с заявкой на дорого богато, но уже ирязно износившаяся. Ванная большая, все необходимве принадлежности в наличии, но всего два полотенца на два дня проживания. Питьевая вода в количестве 1 бутылочки на два дня. Телевизор большой и заляпаный заросший грязью пульт. Вечером было шумно, из коридора слышно все, что происходит. В номере есть балкон! Вид на жилой дом напротив. Про завтрак - шведский стол, но лучше приходить как можно раньше,у раздачи вдвоём не разойтись, есть хороший кофе и вкусная кашка. Ещё мне очень понравились стулья в зале, добротные, тяжёлые, деревянные.
Хорошая гостиница. Часто останавливаемся когда приезжаем. Место для переночевать).
Нелли Васильевна
Шикарный отель ,с удобным расположением можно сказать в центре города . Все предусмотрено,номера просторные все включено ,так же есть вай фай . Хороший персонал ,ответственные . Отличные завтраки ,есть шведский стол . Цены в пределах разумного
Никита Лазарев
Отличная гостиница, Ваши три звезды пора повышать👌🏻 удобное расположение, всё чисто, комфортно и уютно. Отличная кухня☺️ Рад, что попали именно сюда. Отдельное спасибо персоналу, очень приятно видеть такой сервис в городе👌🏻
Был тут в середине января. Почему то плохо работало отопление и в номерах было холодно. Даже обогреватель не спасал. В санузле была вонь от канализации, думал, что проблема с гидрозатвором, но нет, что-то другое. Смирился! Завтраки хорошие, даже ужины приличные. Персонал весь хороший, приятный и в целом - жемчужина этой гостиницы. Минус звезда за то, что было просто холодно...
Разиля Салихова
31 июля
Отличная гостиница, гостеприимные сотрудники. Хорошая мебель, уютно, чисто. Не первый раз здесь останавливаемся, всегда все прекрасно.
Хочу выразить благодарность вашему персоналу за доброжелательность, за отзывчивость и внимание.Мы очень довольны. В номере все чисто,убирались каждый день. Питание хорошее, все вкусно.
Номер без кондиционера, в ванной комнате все необходимое в наличии. Завтрак - шведский стол - очень понравился, большой выбор блюд на любой вкус. Просторная парковка.
Elena Tischechkina
21 декабря 2023
Отличный отель, расположен удобно. В центре города. Рядом Собор и жд вокзал. Близко набережная. Уютные номера, в которых есть всё необходимое для проживания. Завтраки в виде шведского стола. Вежливый и приветливый персонал. Есть парковка. Всем советую.
Татьяна Горохова
Хочу выразить слова благодарности гостинице «Украина», за вежливый персонал, за уютные комнаты и очень чистые. Находится почти в центре города, так же есть парковка, и проезд для инвалидов. Буду советовать всем вашу гостиницу.
Дарья Глухова
20 сентября
Остановилась на две ночи. Прекрасная гостиница, добрый персонал, кормят вкусно, в номере чисто, очень уютно и комфортно.
Анна Родионова
3 июля
Останавливались в данном отеле всей семьей. Удобное расположение. Номера чистые и что самое важное тихие, не слышно ни соседей, ни дорогу. Приятный завтрак.
О минусах- холодная до жути, на улице -5 в гостинице спали в одежде хоть и дали обогреватели. Все стены и потолок сыпется. Плесень в номерах. WiFi есть, но работает с малой скоростью. Мало розеток, вернее она одна и с включенным обогревателем их нет. Шумный стояк, по всем этажам и в столовой, слышно как летят по стоку кокахи.
Из плюсов, накормят хорошо.
На замечание сотрудникам что холодно в номере и дайте обогреватель убило высказывание что они знают что у нас холодно, зачем заселили в номер так и не понятно хотя можно было за благо временно установить обогреватель для комфорта.
852566 Крайнова
Мы останавливались в гостинице с 22 по 26 марта. Все очень понравилось. Отношение персонала доброжелательное, чистота, обустройство номеров. Все заявленные фото соответствуют реальности. Очень рекомендую это место.
Гостиница супер . Занимает два этажа. Вход по пластиковым карточкам. В номере холодильник, телевизор, микроволновая печь, душ, столик, 2 стула, столовые приборы.
Еда на 3 в номере чисто но когда ночью 2.00. пошел дождь такое ощущение что рядом барабанщик на ударной установке исполняет своё последнее соло всё дело в том что когда строители устанавливали отливы снаружи окна,забыли все это дело пропенить монтажной пеной и получился эффект барабанов это всем на заметку когда будете заказывать номер откройте окно и тупо постучите по отливу (если он железный)бывают из пластика там шума поменьше
Хорошая гостинница, недалеко ж/д вокзал. Есть своя автостоянка. Номера чистые, уютные. Персонал приветливый. Завтрак просто шик.
AlinkaUwU
Отличная гостиница. Удобное расположение в центре Очень вежливый персонал, который всегда идет навстречу гостю. Удобные недорогие номера со всем необходимым для проживания. Я очень довольна проживанием в этой гостинице. Всем советую.
Галина Рыскова
28 ноября 2023
Гостиница очень хорошая и уютная.
Понравилось практически всё. Чисто, комфортно, просторно а главное дружелюбный персонал. Есть парковка что очень важно. В кафе очень вкусная еда и отличное обслуживание. В общем всё очень понравилось, буду всем советовать.
Ирина Виссарионович
Лично мне очень понравилось. Гостиница в центре города. Удобная транспортная развязка. Вежливый персонал. Уютные теплые номера. Очень важно, когда приезжаешь в другой город, встретить добрых людей. Вкусно накормили).
Всем салам! Гостиница хорошая, номера уютные есть балкон с хорошим видом на речку и город. Рекомендую☝👍
Fatima_Buranova
3 декабря 2023
Не плохой отель и расположение. Номера чистые, уютные, есть все, что нужно. Питание отличное, шведский стол, большой выбор блюд. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Остались приятные впечатления от пребывания в этом отеле. Рекомендую.
Пётр Баландин
Не первый раз останавливаемся в данной гостинице. Всегда всё на высоте. В гостинице всегда чисто и уютно. Персонал весь вежливый. Кухня очень вкусная. Мы всегда уезжаем от вас довольные.
Марк Сосновский
Гостиница удобно расположена в самом центре. Уютные, светлые, чистые номера. Хороший персонал. Вкусные завтраки. По работе часто бываю в этом городе и нет сомнений какую гостиницу выбрать.
Спасибо приветливому персоналу отеля за отличный отдых. Прекрасное расположение отеля, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Екатерина Валеева
Останавливались семьёй в этом отеле. Хорошие обслуживание, вежливый персонал, приемлемая цена и конечно же чистота.Но конечно что нас ещё больше порадовало, что тут очень вкусно можно покушать.
Завтрак!!! Отличный полный завтрак (шведский стол), с кофемашиной и всеми атрибутами полноценого шведского стола уверенной «европейской тройки»! Прекрасный вид с верхних этажей на город. За такую низкую цену - очень достойное место!
Уютная гостиница. Все предусмотрено, шикарные светлые номера, есть Wi-Fi. Хорошие, вкусные завтраки, разнообразное меню на любой вкус. Вежливый персонал. В городе была проездом, все устроило.
Даяна Асиева
Отель на высшем уровне, персонал доброжелателтный, в номерах чисто, есть парковка и находится почти в самом центре, останавливались на нескольео дней и остались довольны, большое спасибо персоналу.
Гостиница очень хорошая, мне очень понравилось, отличный шведский стол, всё замечательно. Персонал очень добрый и вежливый, советую посетить эту гостиницу!!!
Кариша З.
Удобное расположение отеля и стоянки. Номера все просторные и с хорошим интерьером. Много услуг для релакса, это отдельный плюс. В кафе огромный выбор блюд на любой вкус. Обязательно приеду еще.
Т
Татьяна Локтионова
23 ноября 2023
Гостиница была прекрасным местом для проживания. Комната была чистой и уютной, персонал был дружелюбным и отзывчивым. У нас не было проблем с обслуживанием и мы наслаждались нашим пребыванием. Мы рекомендуем эту гостиницу и обязательно остановимся здесь еще раз.