Средне.Атмосферы нет,интерьер так себе.
Очень расстроило,что принесли компот в битом графине и битый бокал(
Порции большие,сытные,по вкусу ничего особенно. Борщ подаётся без пампушек,сала не было.
Хотелось конечно ощутить прям украинский колорит,но его там нет,перекусить-норм.
Порции большие, еда была ок, но обслуживание советское, с ощущением, что вам не рады - за это -2 звезды.
Алекс А
12 сентября 2021
Солянка на 5+, особенно если ты живёшь в Грузии долго и соскучился по тому к чему привык. В целом кухня хорошая, расстроило только две вещи- не умеют делать борщ и нету шпика. Короче заказывайте всё кроме борща, как это было бы не странно. :)
Супер все, от ассортимента, качества, размера блюд до цен !!! Отличный и чистый санузел! Wi-Fi отлично работает! Рекомендую! Мы точно постоянные клиенты! Спасибо!!!
Зашли согласно рекомендаций в Яндексе. Борщ был далек от аналогичного в Киеве или в Краснодарском крае. Еще взяли ХАЧАПУРИ :-)). Их не съели - одна соль. Официантка сказала, что в украинском ресторане кушать грузинские блюда неправильно. Ну мы так и поняли!
Очень вкусно! Особенно когда уже не можешь есть хачапури и хинкали(хотя они там тоже есть). Порции просто огроооомные. Спрашивайте у официантов. Борщ с большим куском мяса)) курица с картошкой в горшочке просто огонь. Цены норм)
Zura Zura
22 августа
К сожалению, качество по прошествии многих лет изменилось ((