Заказала бизнес-ланч, одно из блюд было бифштекс с рисом. В мясе попался кусок кости, который повредила мне зуб! Причем передний. Кто теперь зубного врача мне будет оплачивать? Повар ваш? Гости, будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!! Халатность повара стоила мне поврежденного зуба!
Цены для приезжих из других стран. Обслуживание на 3. Цены космос. Шурпа 250 рупий и чайник чая 250 рупий. Больше не зайдём так как цены не приятно удивили.
Заходил за шаурмой. Заказал открытую на тарелке и отошел. Пришел через 10 минут, а про нее просто забыли при условии, что посетителей почти не было. Впопыхах собрали за пару минут и она было отвратительная. Никаких 450 грамм там и в помине нет, кислые огурцы, ужасная картошка, самая обычная капуста, мясо большими кусками и совсем мало. Нормальные только соусы. В общем, не рекомендую. Не понравилось абсолютно все.
Еда очень вкусная, подача царская, не надо было долго ждать
Ю
Юлия Юлия
13 августа 2023
Цена-качество, конечно, жуткое. Для такой маленькой кафешки ресторанные цены — явный перебор даже несмотря на хорошее расположение
Помещение не уютное, все какое-то неухоженное
Заказывала манты, их принесли холодными и заветренными, тесто можно было разрезать с трудом. Не стала бы здесь ничего брать, особенно шаурму
Интерьерчик простенький, как в столовке, можно было бы понарядней, но хозяева радушные, обслуживают быстро и вежливо, еда вполне съедобная - суп ели,
плов, чай со сладостями, и цены не высокие.
Очень вкусная шаурма, я уверенна что и другие блюда очень вкусные, просто кроме шаурмы ещё ничего не пробовала, и очень вежливый персонал, спасибо вам большое что вы есть!
Отличная чайхана! Очень вкусная и хорошая кухня, отличное обслуживание. Отдельная благодарность бармену и официантке (не знаю имён, к сожалению). Именно такие заведения должны быть в Москве. без лишнего пафоса, с хорошим выбором и вежливым персоналом. Твердая 5! Единственный минус: Кухня не всегда слышит заказ по внутренней связи и пропускает заказы. В нашем случае это были лепешки. Надеюсь, это разовый случай, поэтому на этом заострять внимание не буду. А вообще всему персоналу чок сагол, бик зур рахмат!
Кухня средней Азии. Очень вкусно и не дорого. Качественно, всё свежее. Приветливый, внимательный персонал. Есть очень сытный бизнес ланч.
E
Emili
18 ноября 2021
Пришла на обед, очень вкусно, тыквенный суп отличный.посоветовали и это оказалось вкусно. Очень чисто все и приборы без разводов. Официантки доброжелательны, и очень шустрые. МОЛОДЦЫ!! Повара правда постарались. Администратор всегда на месте и поможет всем. Видно что очень трепетно относится к своей работе, это вызывает уважение. Пожелаю развития и хороших посетителей. Обязательно ещё поем у вас!!!
Заказали теплый салат с говядиной .
Это просто перемешанные жареные овощи с говядиной . А теплые овощи Я со всем не люблю точнее горячие . Это не салат а горячие . Не понравилось .
Там мало народа, но очень долго приходится ждать официантов, заказали на троих три разных блюда, ни одно не понравилось, мясо в еде не вкусное, не свежее, сразу чувствуется, есть какой то специфический запах, привела друга ещё раз распробовать, ему тоже не понравилось.
Пришёл выпить чаю ,попросил чтобы добавили кусочек лимона ,на что последовал ответ что нету,и тут же за соседний столик подают тарелку с лимоном,такого хамства и жадности не видел ни в одном заведении ,что бы было жалко кусочек лимона,обслуживание на нуле ,не советую заходить в это лицемерное заведение!!!! Ещё и общитали вместо 140 руб взяли почему-то 200,так то не жалко но дело принципа пришлось возвращаться! Правда вернули ,не извинившись !!!!
Оличное бюджетное место ! Рекомедую пельмени и харчо
Всё меню без перегибов по вкусу
Вежливое обслуживание, демокартичный ценник. Всё очень чисто.
На фото манты, они очень сбалансированые : нежирыне, неострые)
Бизнес-ланч по 350 р., большой сытный - суп, салат, горячее и компот. Но без изысков - из простых продуктов. Скажем, не для гурманов, а для голодного офисного планктона - норм. Был еще плов-ланч, но я не пробовал. Подают быстро, персонал разный, но вроде стараются. По мне так очень неудобные кресла для приёма пищи - сиденья низкие, подлокотники высокие. В таких креслах удобно только кальян дуть
Дополнение. Снизил до 3 звёзд за изжогу от ланча. Видимо используется старое/дешевое масло в приготовлении. Больше не хожу туда
Решил пообедать,принесли протухшее мясо, долго извинялись, но это показатель. Пицца никакая, пдов вчерашний, постоянно по залц курьеры шаствют с доставки. Не рекомендую, если хотите жить.