👍хороший Уютные места самый лучший который есть в Караганде
Комфорт но самое вкусное блюдо который есть в Караганде приготавливают только здесь самый вкусный коктейль самый вкусный В меню всё есть все что хотите и всё свежие
Удобное расположение! Приятная атмосфера! Интересный ассортимент напитков и сладостей... Цены недешовые... Работают в повседневные дни с 9 до 02ч, а в сб,вскр с 9 до 24. Довольно популярное место для молодёжи.
Заскакивал пару раз попить кофе в деловой беседе. Кухню оценить не доводилось. Зал маленький, может это и к лучшему, меньше шума. Летняя терраса в сезон всегда забита гостями. Расположение очень удобное
Уютное и милое местечко. Блюда все вкусные, без замечаний. Нравится забежать сюда и на завтрак и на ужин. Советую! Из минусов - не всегда есть свободный столик.
Еда просто супер , атмосфера очень хорошая, персонал молодцы делают свою работу по технологии, напитков очень много и все разнообразнын , завтраки просто чудо , интерьер что-то с чем-то, время ожидания примерно 20 минут, чай как везде очень вкусный
Отличное место! Спокойная и уютная обстановка , прихожу туда вкусно перекусить и поработать ) Отдельное спасибо персоналу за внимательность к предпочтениям)
сервис на высшем уровне, все очень красиво дорого богато я бы сказала~
медовик для меня был немного приторным, но это больше на любителя, мне понравился морковный тортик и наполеон
Прекрасное место. Очень понравилось. Вкусная еда, отличная атмосфера вежливый персонал. Употреблял тут завтраки и обед. Было прям великолепно. Рекомендую данное место к посещнию
Хожу пить огуречный коктейль.По моему он в городе самый вкусненький
Мой рекомендасьен
Расположение в центре города и есть небольшая парковка. Еще там часто проходят стрит съёмки.Это говорит о стиле заведения.
Отличное заведение! Просто атмосфера 👍 персонал приветливые, вежливые, обслуживание хочу сказать на высшем уровне, видно профессионалы своего дела👍👍👍 Огромная благодарность персоналу "Угол 1934" остался довольным. Всему персоналу "Угол 1934" хочу пожелать успехов, удачи в работе и ребята вы лучшие👍👍👍
Персонал долго пришлось звать/ ждать на веранду. Пеппер-стейк вместо прожарки медиум принесли хорошо прожаренное, жарили , кстати, на сковороде скорее всего. Мясо было промаринованным
Хорошое место. В меню не хватает: фото продукта и его вес. Так же можно было добавить, с каким алкоголем сочетается данное блюдо. Немного растерянные официанты, а так все хорошо, со стороны сервиса.
Порции большие, сытные.
Большая проблема, что один туалет, для женщин и мужчин. Нужна хотя бы 2 комнаты. И когда идешь к туалету, не должно быть видно коробок и тд, тк это часть ресторана.
Были несколько дней назад. Приятная атмосфера, шустрые официанты, готовят вкусно, порцию хорошие. Цены вполне адекватные. Уходя захватили кофе. И кофе готовят хорошо! Рекомендую
5 июля 2022
Персонал добрый, отзывчивый. Быстро обслуживают.
Меню маленькое, удобное.
Очень вкусные чаи и завтраки.
Том-ям советую попробовать. Очень вкусный и быстро готовят.
Внешне выглядит красиво. Но... Проезжал как то мимо на автомобиле и вдруг подумал о том сколько пыли,дыма от машин летит на вкушающих кофий. А какой шум ,особенно в час пик. И вечером солнце светит прямо на посетителей. Так что на кафе в Ницце совсем не похоже...