Магазин, к сожалению, троекратно уменьшился в размерах, как и ассортимент. Несколько раз попадалась несвежая продукция, а также завышены цены. Однако спасибо что вы есть, предметы первой необходимости всегда под домом, надеюсь на восстановление былого.
Были хорошие, заботливые хозяева, большой выбор товаров. Но нет сейчас ничего, кроме вывески.
Ребята, вернитесь вместе с товаром, который нам , жителям, так необходим!
Из фото можно приложить только наши горючие слёзы!
Я бы поплакала что раньше было лучше, но теперь в моём доме есть озон и я рада изменениям) ещё бы не курили на входе все подряд и было бы вообще отлично
Магазин очень нам удобный, т.к. находится в нашем доме. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Овощи и фрукты всегда отличного качества. Ассортимент товара разнообразный.
Раньше продавали хорошие фрукты. Сейчас стало попроще, похуже. Но в целом для такого небольшого магазинчика неплохо.
Магазин давно на этом месте, что приятно.
Магазин у дома, коих десятки в любом районе - приличный ассортимент по стандартным ценам. Где-то чуть дороже, где-то дешевле. Минус по сравнению с сетевыми магазинами - акций или нет, или они очень ограничены. Но купить картошки или бутылку воды при срочной необходимости вполне возможно))
Хороший магазин рядом с домом. Большое количество товара, чисто, вкусная еда и очень вежливый персонал, который подскажет, что лучше выбрать, если возникнет сложность.
Магазинчик не большой, частный. Ассортимент не плохой, но цены космические. Выпечку в пластиковых, прозрачных контейнерах, вообще, брать не рекомендую. Нам там плесень попалась, хотя срок годности был нормальный...
Хороший магазин, широкий ассортимент, чисто. Отличные сотрудники.Особо хочется отметить продавца колбасного отдела Светлану, всегда приветлива, поможет с выбором. Побольше бы таких чутких и вежливых людей. Удачи магазину и процветания)
Сегодня зашол туда. Хлеб нарезной"в нарезке" 58 руб. Полловинка черного"нарезка" 49руб. Пиво"золотая бочка -выдержанная" 90руб. И так на все продукты!!! Такое ощущение что хозяин могазина компенсирует отсутствие покупателей. Клубника везде по 380 руб. А в угловом все цены на фрукты и я годы завышенны до предела!!! Рублей на 200.
Есть все товары необходимые для жизни.
Прекрасный состав продавцов, доброжелательные, приветливые люди.
Большой выбор свежих, качественных продуктов по приемлемым ценам.
Вежливые девушки. Получили быстро. Как наполеон пришел увидел победил. Шел товар недолго. Качество устроило. В помещении чисто. Запахов прсторонних нет.
Магазин шаговой доступности с неплохим ассортиментом, оставляющий неприятный осадок на душе. Ценники на товары регулярно не соответствуют цене на кассе и это очень бесит. Притом разница может легко достигать и ста рублей. Что оставляет вам выбор, либо ругаться, либо молча заплатить. Пару раз покупал просрочку.
Купил поздно вечером электронную сигарету ,на месте проверил работает ,через час после покупки ботарея села , попытался обменять товар на следущий день ,но кроме слов это не оригинал ,и это нормально ничего не услышал ,вывод один покупать данный сегмент товара в этом магазине не рекомендую.
Не особо люблю это место,захожу только в крайнем случае.
Выбор маленький,качество не очень,несколько раз покупала просрочку или не свежий товар,а самое обидное,что понимаешь это,когда уже начинаешь употреблять. Непонятно почему так, скорей всего продавцы усиленно пытаются замариновать некачественный товар, вместо того чтобы заказать свежий.
Ассортимент достаточный для небольшого магазина- все необходимое можно купить, цены нормальные, порой ниже сетевых. Фрукты и овощи (сезонные), наверное, где-то специально закупают, т.к. бывают очень хорошие - не "пластмасса", как везде. Советую лучше следить за сроками годности, т.к. попадались на полках просроченные товары.
Цены не соответствуют товару. Подходишь на кассу, а там цена растёт в два раза дороже, просишь отменить товар, отказываются. Ужасный магазин, расстроил.
ExStarBike
5 декабря 2022
Выбор товара хлеб! Изделии не большие вкусняшки не плохие напитки если бывают в ассортименте чисто уютно рядом.
Единственный магазин который существует ни смотря ни на что...уж скоко у нас их тут открывалось...результат один - УГЛОВОЙ существует а остальные нет.
Значит всё правильно делают.