Очень вкусная еда! Самса , плов , пюрешка😍 Кухня разных национальных блюд! Всем советую. На 450 рублей первое ,второе, лепешка и компот. Главное -СЫТНО!
Езжу с другого конца города в это заведение не первый год. Лучший плов, шурпа и лагман в городе. Увидел отзыв плохой о мантах в Углях. Манты очень вкусные. Полны рубленным мясом. Советую попробовать! За обслуживание отдельное спасибо. Очень приятно общаются с посетителями. Советую вам расширяться по городу и районам!!!
Настоящая турецкая кухня, всегда свежая еда, вежливые хозяева кафе, бонус всегда малиновый перец или огурчики соленые , соленья именно по турецким рецептам , цены доступные , чистое и уютное кафе . Рекомендую для обедов, все вкусно . Кто любит лагман и шурпу останутся довольны домашними турецкими блюдами
Приехал в г. Курск по делам а время было около 15 часов дня захотелось покушать мне мантов, в поисковике Яндекс мне рекомендовали столовая угли, ну что сказать манты отвратительные, жирные, (отрыжка была целый вечер) мясо одни хрящи и лука там больше чем мяса. Не мне не жене манты не понравились больше я не когда не буду в этом заведении и другим не рекомендую.
Очень хорошая столовая, вкусно готовят, практически все блюда приготовлены как дома) халяльная столовая! Приветливый персонал! Чисто! Вкусно! Но скажем честно для столовой дороговато, но повторюсь вкусно!))
Крыжильникова Анна
29 июля 2024
Очень вкусно, лагман сытный, в первых блюдах всегда много мяса, плов шикарный, компоты очень вкусные, хачапури с сыром тоже очень вкусное, манты большие и много мяса соус кладут в подарок вкусный, очень достойное кафе.
Советую обратить внимание на чистоту зала, а так всё супер
Отличное место очень вкусная еда большие порции доступная цена хороший персонал часто заезжаю туда на обед блюдо всегда свежие и вкусные много посадочных мест. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Кафе с восточной кухней оставило приятное впечатление. Плов был ароматным, лимонад освежающим, а самса - восхитительной. Обслуживание было вежливым, а приятная музыка создавала отличную атмосферу. Рекомендую!
Многие находят минусы, но мне нравится, еда конечно не на каждый день, если есть желание отведать узбекской кухни смело едте в угли и на центральный рынок во двор Покровского,!
Это моя любимая столовая))) Обожаю у них лакомиться. Шурпа и лагман мои любимые блюда. Ещё очень люблю самсу с бараниной. А вообще, всё вкусно. Спасибо им за это.
Пробовала плов, куриный шашлык, говяжий шашлык, картошку, овощи на мангале, лимонад. Больше всего понравился шашлык из курицы, к плову могут предложить соус, брала острый, но вкус плова как то забивает, по мне лучше без соуса. Дороговато, а так неплохо.
Вадим Алейник
19 августа 2024
Блюда просто объедение.
Советую посетить это зведение.
Я получил прям гастрономическое удовольствие.
Беду ехать через Курск, обязательно со всей семьёй заеду.
Еда вкусная, правда выбор небольшой, но всегда свежая и горячая. Обслуживание хорошее. Поставил 4 звёзды за туалет. Он не всегда чистый, советую быть внимательнее персоналу.
Вчера отмечали юбилей, заказ на 10 человек(категория гостей 40+). Заказ был большим по объёму, доставлен в оговоренное время, блюда свежеприготовоенные. Слова искренней благодарности шеф-повару столовой "Угли" за приготовленные блюда: шашлык, манты, плов, рыба. Плов, манты - самые лучшие в Курске!
Спасибо администратору Абдуле за коммуникабельность, доброжелательность, радушное отношение.
Лучшая столовая в Курске, где можно вкусно и недорого поесть, внимательное и очень радушное обслуживание, из блюд рекомендую попробовать шурпу с бараниной, плов и самсу к чëрному чаю с липой.👍👍👍💪
Отличное кафе ! Всегда можно покушать, горячее вкусное , свежее !
Вкусные манты 👍 чебуреки 👍
Так же есть кофемашина 🤗 6 видов кофе !
Персонал всегда вежливые 🌹 отзывчивые 🤗 советую