Люблю это место. Нравятся очень девушки администраторы. Всегда доброжелательны. Девушка Татьяна лучше всех делает процедуру скрабирование. Да впрочем и весь персонал идеальный. Пиво вкусное, баня жаркая, кухня вкусная.
Самые замечательные бани. Уфимские "сандуны". Отличный пар, каждый час делается продувка парной. Вкусная кухня, классный квас и лимонад. Полный комплекс услуг(парение, массаж и т.д).
Из общественных бань Уфы, эта эталон, на который думаю равняются некоторые другие общественные бани и сюда с друзьями часто любим ходить. Благодарю, держите марку дальше и мы продолжим вас посещать.
Очень люблю посещать Уфимские бани. Даже теперь, когда переехал в Москву, каждый приезд, одно из обязательных программ, это посещение бани.
Нравится абсолютно все: парная, веники замороженные, еда 100 баллов, обслуживание, атмосфера и, что не маловажно, цена в сравнении с московскими банями, очень разумная (это при том, что ни в чем себе не отказываешь). Самое ценное, что со временем марку держат также на высоком уровне.
Знаю, что многие приводят гостей города сюда, чтобы впечатлить их))
В Москве не нашел пока баню, чтобы устраивала на столько же. Откройте, пожалуйста, филиал.
Моё любимое место в городе для восстановления души и тела! Я называю его - «баня в ресторане».
Жареные креветки и холодное пенное заряжают на неделю, если идти в понедельник 🤤
Это просто восторг!!! Рекомендую к посещению однозначно. Сама парная отличная, место достаточно всем. Персонал приветливый и вежливый. Кухня супер, а квас - это просто бомба!!! Были как компанией, так в двоем, столики достаточно удобные.
Хочу написать отзыв об этой бане.
Баня чистая, нет косяков, парилка очень большая, два джакузи, много душевых.
Баня очень большая, за два часа вроде как 700+- рублей. Приходите, не пожалеете
Самая лучшая и популярная общественная баня в Уфе,обслуживание всегда на высшем уровне, персонал всегда вежливый и знают свое дело,всех своих приезжающих гостей вожу в эту баню,никогда не подводят)
Отличное место для отдыха и по сред города. Всё кругом аккуратно и чисто. Можно все щаказать
Timur
Баня сама по себе хорошая. Был здесь несколько раз. Но каждый раз само нахождение в бане состояло из небольших моментов, которые портили впечатление. В последнее посещение состояло из комбо набора таких неприятных вещей. Все эти моменты связаны с правилами бани, и в правилах ничего плохого нет, хорошо когда они есть. Но перегибать тоже не надо. Несколько примеров: 1. Вышел из бани на 30 секунд позже - пожалуйста заплатите за это время (сумма не большая, но и не маленькая). 2. В гардеробе куртку не дают, пока не покажешь чек из бани. Все бы ничего, но просят с таким лицом, как будто я реально сходил в баню на халяву и теперь пытаюсь ее покинуть незаконно. 3. Взял с собой банку любимого безалкогольного пива (знаю что по правилам не разрешено). Сказали, что так нельзя, ответил что ок, уберу и больше не достану. Нет, забрали и сказали заберете потом на ресепшене. (То что все хлещут коньяк с термосов всем по барабану). 4. В плавках в джакузи нельзя (так и не понял почему). Ну и тд и тп.
Повторюсь, я понимаю что это правила заведения и я правила всегда стараюсь соблюдать, но иногда правила или не понятны, или преподносятся с таким выражением, как будто общаются с недалеким человеком.
Просто аууф))) заведение просто 🚀 жаль что раз в неделю женский день и туалет только на 1 этаже🤦🏻♀️, кабинки уютные, креветки 🍤🤤, массаж на все тело … мой организм сказал мне «спасибо», обязательно придем еще 🙏
Уютные кабинки. С удовольствием отметили юбилей друга. Парилка вполне температурная. Общий зал, народ и пр. некоторым образом навевает запах Сандунов. Стремитесь к большему! Есть куда.)))
В целом хорошее место для отдыха.Цслуги парения на уровне.Скрабирование мне не понравилось -самодельные скрабы в пластиковых контейнерах имеют странный запах.Так же мне не понравилось что используют перчатки которые явно использовались ранее.Не советую эту услугу.В продаже шикарные замороженные венники-вот это достойный атрибут этой бани.
Отличное место для души и тела! Часто хожу сюда 👌 Чисто, уютно, комфортно, вкусно,... Заказывала парение и пилинг - божественно... Кухня - пальчики оближешь))) Всем знакомым рекомендую это место от души!!!
Довелось мне побывать и здесь, замечательное место! Главный минус - сложность парковки. В остальном отличный жаркий, вкусный пар и еда с фирменным лимонадом! Хорошая вентиляция. К посещению рекомендую!🤝
Любимая баня. Шикарный пар и вкусный бар))) цены могли бы быть более демократичными но что делать .... Замечательный персонал и внимательное отношение.
В целом очень даже неплохо, особенно в сравнении с сипайловским аналогом. Но кухня и напитки оставляют желать лучшего. Раньше были классные щи, теперь их нет.
Замечатеное место, в лучших традициях общественных бань. Я был в Уфу командирован, застал выходные дни, великолепно провёл один из дней с партнёром! Рекомендую посетить, всё что может понадобиться, у ребят есть по нормальной цене. Очень рекомендую!!!
Атмосферное место! Уже несколько лет хожу в данное заведение. По началу ходил один или с друзьями, сейчас с сыном или с друзьями. Профессиональные парильщики, отзывчивый персонал, всегда чисто и аккуратно. Очень вкусное и разнообразное меню, которое периодически обновляется. Молодцы! Так держать!
Нормальная баня, держит свою марку уже продолжительное время, парная хорошая, пар нормальный, джакузи хорошее. Единственный минус с парковками проблемы, рядом строят дома, парковаться негде.
Баня пользуеться спросом. Парная на отлично. Еда вкусная порции большие. Креветки раньше с икрой были и качественные но теперь готовят как и везде резина. Отсутствует пауза при расчете (на передивание).
Ууууух! В первые в жизни был в таком месте! Таааак душевно, я прям получил колоссальное удовольствие. Парная классная, уютная. Джакузи тоже понравилось. Ну и кухня классная. Ещё раз собираемся на этой неделе)))
С недавнего времени запрещают ходить в плавках, что приводит к антисанитарии, снижению уровня гигиены, и вынужденному попаданию в обзор неприкрытых чужих гениталий. Абсолютно неразумное и неуважительное по отношению к клиентам требование. Возможно, таким образом стимулируют продажу полотенец в аренду. В остальном баня хорошая, но после "нововведения" ходить туда желания никакого нету.
Почему то никто не говорит про этот важный нюанс, однако для некоторых он критичен при выборе
Отличное и уютное место для отдыха, встреч с друзьями, помыться-попариться-вкусно перекусить.
Очень вкусный пар (обновляется каждые 45 минут), просторная и жаркая парилка, две большие джакузи с гидромассажём, ледяная купель и выливные ведра, отделение массажа и ресторан/кабинки, вкусная и аппетитная кухня, внимательный и вежливый персонал.
Вечером, как правило, полное (лучше бронировать заранее). Проще (и подешевле) ходить с утра).
Здравствуйте осталось неприятное чувство из-за того что пришлось оплатить 2 часа не пробыв и часа. Ну тут сам не доглядел. А так пафосно ,довольно чисто ,Но не более того .больше не приду
Хорошая парилка, 2 джакузи. Общий зал отдыха и индивидуальные кабинки, куда можно заказать блюда и напитки из ресторана.
Брали кабинку на 5 человек, были 4 часа. Пили пиво, брали креветки, рыбную закуску и салаты. Обошлось это в 20 т.р.
Как всегда банька на высоте. Только обидно, что женский день только один раз в неделю. В целом прекрасное место для отдыха, очень вкусная кухня. Чисто, все отлажено, обслуживание отличное. Для женщин есть много процедур на выбор.
Это лучшее место в городе Уфа! Не выразить словами. Официанты пацаны красавцы, все четко, админы женщины на высоте, повара огонь! Основателю респект такую создать идеальную модель бизнеса, далеко не каждому дано, тем более в этом городе. Жил бы там👍