Самый большой и уютный кинотеатр в городе, стараемся ходить только сюда. Билеты можно купить электронно и при входе просто показать QR-код. Всегда очень ВКУСНЫЙ ПОПкорн. Хотелось бы ещё подставки для напитков в подлокотниках
Звук в зале без перегрузок, это приятно когда не бьёт по ушам, оформлен приятно, что не скажешь про качество кресел, они уже устали, надо менять, тогда и посещаемость поднимется.
Любимый кинотеатр. Люблю сидеть поближе к экрану, так возникает эффект присутствия и соучастия. Жаль что смотреть стало нечего, благодаря спецоперации, но ничего, мы потерпим. Лет через 10 посмотрим бэдмэна и остальных персонажей, если не превратимся в ядерный пепел. Ну или в раю. Жаль что там кинотеатра Удокана не будет.
Старый, добрый кинотеатр. Всегда приходишь в него с удовольствием. Кинотеатр, моей молодости. Экран, звук и расположение кресел, на высшем уровне. Оценка 5+
Отличное место для тех кто ранее уже узрел и услышал качество изображения и звука и атмосферу внимания персонала.
Ну а кто впервые , пишите свои впечатления и пожелания.
В целом замечательное место где можно насладиться Синема 😀
Люблю Удокан, лучше него, нет ! Зал огромный, всегда свежо, чисто, удобно. Звук шикарный, всегда ходим семьей, на мультики ! Бар доступный, красивый. Рекомендую ! В кассах проверяют паспорта, и правильно! Были с мужем в Ликерке Синема, на фильм Джокер, в зал зашли 2 ребенка ужас, фильм про убийство, секс, сцены курения, и дети смотрели. Вообщем Удокан - на отлично !
На фото ещё старый формат,а какой вид сейчас?👍🥳🍓 Скамейки ,страшно присесть,в том смысле что инсталляция фигур из железа просто отпад,классно придумано! Но жутковато внуки напугались.Сам кинотеатр ,это то место где я впервые увидела фильм Всадник без головы,Заходишь в него и какая то невесомость от больших потолков,зелень,уютно,уходить не хочется.Сиденья удобные,звук порожает,шелест так слышно как будто в фильме сам учавствуешь,короче сходите сами и убедитесь!!!!!👍🥳🍓😃
Ходили с сыном на последнего богатыря "Посланник тьмы" очень понравилось как буд-то в кино побывали! Звук и качество отличное! Самый лучший в городе:):):):)
Самый большой и популярный кинотеатр.Удобно расположен.Все новые киноленты показывают в этом зале,Детям тоже интересные мультфильмы представляют, а ещё вкусный попкорн и сладкое мороженое.Территория возле кинотеатра преобразилась, стала интереснее визуально и для селфи !!!
Старый добрый Удокан сколько же прекрасных фильмов я в нем пересмотрел, как ни крути это лучший кинотеатр в городе) и бар мне очень нравится каждый раз как нахожусь там ловлю воспоминания из детства, так что рука не поднимается написать плохой отзыв