Ведется электронная очередь. В итоге 1,5 часа отстояли в очереди, из расчета, что нам отдали номер, который был раньше нашего. Из 5 касс работали 2-3 с переменным успехом. Оплатить онлайн открытую зону возможности нет. В итоге только прошли и начался дождь. Пол дня испорчено. Персонал особо не хочет шевелиться.
Очень комфортный аквапарк: температура воздуха и воды в бассейне и в джакузи, не везде такой релакс, как здесь, приятные бани, спасибо за частые акции и полноценный отдых
Слабенько, откровенно слабенько. Для детей не так много развлечений, для взрослых тоже.
Горок не много, территория не придумана, аквазона вообще не понравилась.
Банный комплекс поинтересней, знал бы только туда и пошел.
Бар в аквозоне слабый, в бтк немного посерьёзней.
Еда разочарование.
И самое неприятное холодно в помещении (были в октябре). В детской зоне хоть вода теплая, приятная, но уровень там соответствующий для ребенка.
И работает аквазона (октябрь, а может и другие не летние месяцы) с 15:00
собираемся в отпуск в Минск, узнала, что этот аквапарк будет рядом с нашим жильем и уже намылилась идти туда с ребенком, как из отзывов узнала о гибели девушки в этом аквапарке. народ, вы серьезно ходите в этот аквапарк после такой страшной трагедии?? это опасно и это неправильно. После гибели девушки такое учреждение нужно было закрыть навсегда
Отличное место, 7 лет хожу туда в банный комплекс всей семьёй. Очень нравится.Горки тоже норм нотя уже слишком стар для ник. Кстати, недавно добавили парение с венником, наконец-то!
Отличный аквапарк практически в центре города. Множество разнообразных горок, бань и саун. Бонусом можно понаблюдать за тренировкой фристайлистов:) Из минусов можно отметить отсутствие парковки и отсутствие половины блюд в кафе.
Отлично. Потрёпанный конечно. Для малышей есть горочки. Народу немного. Много женщин в возрасте. Конечно родители сочкуны. Все джакузи для мам с малышами были заняты родителями. Но это уже воспитание)). Бани отличные. Большой выбор. Русская мужу очень понравилась. Еда для деток тоже имеется, что очень порадовало. Были около 5 часов. Дети хотели и дольше. Горки лояльные. Везде контроль, что тоже порадовало. Все компактно. К посещению рекомендую. Парковка платная, мест много.
Хорошее место. Зимой обувь нужно убирать в пакет, который, если что, дадут в гардеробе. Персонал вежливый и отзывчивый. Посещала флоатинг, ощущения интересные, но, скорее, на любителя, хотелось больше гидромассаж в зоне шеи и плечах. Но в целом впечатления положительные
Аквапарк впечатлил на четверку!
Много з
Захватывающих своими неожиданными поворотами горок!
Немного он недостатках, очень маленький ассортимент пищи!
И хотелось бы ещё бассейна с подогревом на улице!
Хорошие баньки! Прокатиться с горок не нужно стоять в больших очередях! С большего все классно! Единственный минус чтобы покушать что-нибудь, по наличию мало что есть, нужно долго ждать доставку!
Термальный комплекс очень разнообразный от русской бани до средиземноморской термы, ну и конечно хамам, гидромассажные ванны. Достаточно просторная аквазона. Разного уровня сложности горки. Провели с ребенком целый день, цена приемлемая. Всё понравилось.
Отличное место отдыха, не хватает шезлонгов, и выбора еды в кафешках и чая хорошего. Во многих похожих заведениях можно угоститься травяными чаями белорусского сбора, сэндвичи можно поставить холодные.
Нам очень понравилось. Ребенок был в восторге. Хоть он меньше чем лебяжий, очень компактно все расположено, хорошая детская зона. Комфортная температура воды и помещения.
Была в этом аквапарке несколько раз пару лет назад
На этой неделе посетила еще раз и готова дать правдивый отзыв
Ходила по купону ( 50 рублей на целый день: аквазона + бани) , цена приятная, целый день отдыхай
Много фенов
Персонал приятный на входе
Мало людей в будние дни
К сожалению, аквапарк уже устарел и срочно нуждается как минимум в хорошем клининге
Ступеньки на горки все сгнили, много плесени и грязи
Какие-то бани и какие-то горки не работали
В инфракрасной сауне температура точно не соответствует заявленной, такое чувство, что вообще в никакую сауны не заходил
В душевых из-за датчика воды , который срабатывает только когда стоишь очень близко к нему неудобно, так как постоянно приходиться тереться возле стенки, если отойдешь , то вода выключится
Шкафчики вытянутые с шириной 15 см , туда никакую сумку не положишь, с которой пришел
Пришлось искать из всех шкафчиков более менее подходящий
На горках не работает сопровождение (когда можно выбрать музыку и свет)
Некоторые Спасатели на горках просто сидят в телефонах и когда мы поднимались на горку «унитаз» , человек даже не посмотрел можно ли скатываться или нет
Очень плохое освещение в открытой территории аквапарка, весь аквапарк после 18:00 уже был темный и мрачный , в некоторых местах прям очень темно , просто отсутствовал любой свет
Ставлю 3* только потому что мало людей и в целом 50 рублей это нормальная цена для того чтобы провести целый день
(Вот только целый день там делать нечего, устаешь ходить туда-сюда из спа зоны в бассейн и обратно, поднимаясь то на 1, то на 2 этаж, в раздевалки вообще по отдельной лестнице в другой части аквапарка)
Отличное место для отдыха и с маленькими детьми в том числе. Вода теплая в детских бассейнах ( их два). Отсутствие сквозняков не мало важно для родителей.
Отдельную благодарность хочу выразить массажисту аквапарка Петровец Виктору. Отличный человек и мастер своего дела. Короче рекомендую для посещения.
Отличный аквапарк и бани. Ходили несколько раз по акции на целый день и отлично проводили время покатавшись на горках, по плавая в бассейне и в конце отдохнули в банях
Были в аквапарке несколькими семьями с детьми (от 6 до 13 лет). Нам всем очень понравилось!
Персонал вежливый и тактичный, подскажут что и как, куда пройти и где найти что-то необходимое.
Шикарные горки: есть на любой вкус и возраст, с ватрушками и без.
В банный комплекс ходили погреться, тоже замечательно: разнообразные виды бань, купель, плюс душ-массаж, где дети и взрослые "развлекались".
При необходимости в кафе можно перекусить или попить, цены не кусаются.
Обязательно будем приходить ещё компанией!
Здравствуйте. Отличное место для семейного отдыха! И деткам и взрослым, есть чем заняться! Горки, бассейны и конечно "банИ", да бани, т.к. их там много!) Единственное, маловато лежаков...
Отличное место для отдыха. Если идти по купону то даже и не дорого. Горок конечно меньше чем в лебяжьем но зато они более скоростные. Бани просто супер в них можно зависнуть на целый день. Очередей их практически нету. Удобное место расположения метро рядом. Для посещения нужна страховка которая оплачивается на месте. Ценник в БАРе одекватный
Отличное место для и для активного отдыха, и для релаксации. Горки классные, хоть их может не так и много, как хотелось бы. Спа комплекс тоже на высоте, все понравилось. Хочется посетить ещё и не раз)
Замечательный аквапарк. Аттракционы расположены очень компактно, что значительно сокращает время от передвижения. Хоть в, конечно - дело хорошее, но я понимаю, что в аквапарк люди ходят для принятия всевозможных развлечений непосредственно связанных с водой. А походить и побегать и на беговой дорожке можно. В сравнении с другими такого рода комплексами, на мой взгляд, и очереди на горки поменьше. Радует наличие всевозможных бань и саун. В общем, все классно. Рекомендую.
Бываю с детьми регулярно.... Хорошо проводим время,оздаравливаемся и за границу ехать не надо. Можно вкусно покушать, повор готовит профессионально и с душой{ему отдельное спасибо}
Вежливый обслуживающий персонал, доступные цены, теплая ввода, классные не резкие горки. Побывать в этом месте стоит. Из минусов, пожалуй, нет рядом бесплатной парковки.
Отличный аквапарк! Очень понравилось и детям,и взрослым!СПА зона классная!Ходили в субботу.На горках людей было не много(долго не ждали),а некоторые горки даже были свободные.
Классно отдыхать, когда мало людей. Некоторые популярные горки не работают, одну парилку финскую переделали, стало ещё хуже. В банном комплексе не работают в бассейне каскады и подводный массаж. Короче цена поднимается, сервис все хуже. Разнообразия перекусить нет, все примитивно и не разнообразно
Место мне в целом понравилось, что некомфортно было для меня так как я ростом 1,74 м мне бы хотелось, чтобы бассейн был немного глубже. Так как невозможно насладиться было хорошо плаванием так как это не неглубокий бассейн 1.20см, особенно ленивая река и хотелось бы отметить когда проплываешь под горками особенно на обратном пути ленивой реки там где горка спускается очень слабое освещение и плывёшь и мрачновато хотелось бы добавить с двух сторон ленивой реки, побольше освещения, чтобы не было так Мрачно там проплывать а так всё остальное Мне понравилось
Один из лучших аквапарков Минска. Отличные водные горки, классные бани с ароматерапией , джакузи и гидромассаж, водопад, + детская зона, мятный душ и многое другое. Рекомендую
Постоянно не работает гидромассажное оборудование, но это ладно... Обманывают на баре, вбивают в чек лишнее. Конкретно - 19го марта на нижнем баре в саунах два хитрых бармена вбили мне два лишних пива. При этом как-то подозрительно прикрывали рекламкой микрофон. Лишнее заметил уже дома в чеке. При обращении в аквапарк по телефону - даже извиниться не попытались и в грубоватой форме предложили сначало приехать написать заявление, а потом после рассмотрения ещё раз приехать за возвратом)) очень смешно, то есть на дорогу отдашь больше, чем тебе вернут! Видимо у них на этом всё и построенно, чтобы просто люди забивали на весь этот геморрой! Да хотя бы просто извинились бы... Про тараканов уже вообще молчу. Двух заметил в инфракрасной сауне. А на баре возле сауны бармэны на них просто охотятся с тряпкой( короче если что там и брать, то только в закрытой таре!
Понравились бани, выбор большой, есть места отдыха, 2 бассейна: тёплый и холодный. На одной из горок в аквазоне не было инструктора, при это горел зелёный свет для спуска. спустилась видно неправильно : нахлебалась воды, испугалась.
Из минусов только то, что всё серое..
Много самых разных джакузи, всегда есть место там. Достаточно горок. На одной катаются на плюшках. Обязательно там нужно сходить в банный комплекс.
Нормальное меню в баре. И цены адекватные
Отличный аквапарк!!! Конечно не тот масштаб как в аквапарке Лебяжий, но все равно очень достойный! Детям очень понравилось. И взрослым тоже) . Шикарная «Снежная комната» после сауны самое то!
Одну звезду сняла за неприветливый коллектив, кроме женщин, которые работают в гардеробе. Сотрудники аква зоны, бани, кафе - на лице было недовольство и негатив. Мы были впервые и соответственно спрашивали гле-что-и как. Нам в ответ - "это не ко мне". Если убрать этих людей, которые явно устали от своей работы, тогда всё замечательно. Это первое заведение, где на лицах сотрудниках печать недовольство. Администрация, пожалуйста, прислушайтесь. Мы слышали, что говорят люди, которые как и мы впервые ум вас в гостях!!!!!
В сравнении с Лебяжьим аквапарком большой плюс, то что нет очередец на горку. Из еды единственное, что понравилось, это хот дог. Солянка была- как будто чистый уксус 🥴 но что больше всего испортило впечатление, это таракан в бассейне!!! Сомневаюсь, что мы ещё туда пойдем...
Хороший аквапарк, 6 горок не дают соскучиться в аквазоне, имеется гидромассажи, джакузи.
Хороший банно-термальный комплекс с разнообразными банями, которые подойдут для всех людей, как любителей бань, так и новичков.
Были недавно со старшим ребёнком, брали аквазону и 6 бань, горки все относительно не страшные, сын даже один спускался, температура воды и воздуха комфортные, сауны, бани, хамам все в хорошем состоянии, в баре можно покушать и попить, из минусов мало двойных тюбингов, а так в целом супер место для семейного отдыха!
Здесь классно, если брать аквазону и бани. Спасибо, что есть акции, по которым очень приятно приходить к вам)))
В принципе - чисто, но это даже больше от людей самих зависит. Много раздевалок, много шкафчиков (некоторые неисправны, но опять же - люди).
Последний раз не работали горки, или работали по графику, поэтому очереди
Мало надувных плюшек - не успеваешь слететь с горки, а из-под тебя уже вытягивают ее следующие. За это минус звезда
Бани некоторые не работали
Отличное место, для времяпрепровождения как одному так и с семьёй. Всё было на уровне. Однако объясню почему только 4 звезды. Дело в том, что как и в любом другом аквапарке всё от лестниц до дорожек обложено плиткой. (скользкой плиткой) Замечание в том, что ни на лестницах ни в обычных коридорах аква-зоны не лежали противоскользящие коврики. (которые как я понимаю по технике безопастности должны там быть) Это очень травмоопасно.
В целом, можно неплохо отдохнуть. Но 01.01.24 испортил настроение бармен в зоне бань, его постоянно не было на месте, а когда появлялся, всячески игнорировал все вопросы и просто ушел в подсобные помещения, а когда принес заказ по кухне, еда была холодной. Администрация на ресепшне, сгладила конфликт, увы имён не запомнил, но хорошие специалисты своего дела.
Очень приятное место, фактически любимый вариант отдыха)) Прогрелся в бане, освежился в бассейне,попил чай в кафе))кайф)) Один минус в межсезонку это холодно везде кроме бани(были в воскресенье 8.10.23)
Спортивный зал за 20 р, непонятный вход, тяжело найти, тренажеры как в зале рублей за 7 можно найти, тренер с кислым лицом, как будто: ребята, вы зашли не в тот район.
+Неглубокий бассейн. Теплая вода. Хорош для семейного посещения.
- администраторы-пррдавцы на входе в Фристаил заставляют оформлять страховку, даже если идёшь только на оздоровительное плавание. Что влечет за собой существенную доплату к стоимости разового посещения . Продавцы ведут себя агрессивно и не хотят пускать в бассейн, если посетитель отказывается от "добровольной" страховки. Хотя и на сайте указано, что страхование является добровольным.
Отличное место, для того чтобы отдохнуть и насладиться жизнью. Это место подойдет для отдыха. Горки не страшные «лайтовые». Место больше поплавать, посидеть в бане, немного активити)
Понравился бассейн, на горках не каталась. Креативно придумали с дождем, пару раз прошла по пещере, также выплевала на открытую зону, тоже очень понравилось)
Единственный момент, который хотелось бы обозначить, это то, что девушка на кассе очень быстро объясняет и про spa/бани дезориентировала меня(
Сказала, что через аквазону нельзя пройти в spa. Когда оказалась в аквазоне увидела как люди свободно могут переходить туда и обратно! Из-за этого стала грустно, т.к. я была готова оплатить и spa)
За это снимаю одну звезду.