Отдыхали в аквапарке с детьми 24.08.2022 все отлично, горок не много, но тем не менее очереди двигались быстро,не нужно стоять по 40-50 минут, как в лебяжем. Отдохнули хорошо.
Комплекс неплохой, но количество водных горок и их разнообразие уступает аквапарку Лебяжий. К сожалению, нет выхода на улицу, в летнее время года этого не хватает. Количество и разнообразие бань очень порадовало, я думаю любой человек найдёт там парную на свой вкус
Бани просто супер, советую к посещению, аквапарк тоже хороший, но небольшой, 3 часа посещения для него многовато будет, хотя кому как. Есть кафе и бар внутри бань и аквапарка
Были в октябре с детьми, аквапарк меньше чем лебяжий на много, половину его занимает тренировочный центр по фристайлу, куда естественно нельзя холить. Работающие горки средненько, не работало три горки, но очень порадовала спа зона, вот это большой плюс! Разнообразил саун и бань на любой вкус, больше всего поразила комната со снегом, мы такую ещё не видели. Брали на целый день- дети довольны. Поесть можно прямо там.
Не хватка персонала на горках. Многие горки тупо закрыты из-за отсутствия смотрящих. Одну горку закрывают переходят на другую - открывают её.
Один плюс для курящих - есть место для курения на летней зоне. Поэтому +1 балл.
Маленький аквапарк для семи , есть горки не особо большого угла где можно покататься с детьми, мало ватрушек для катание правда пришлось ждать очереди на ватрушку. Чисто , есть баня с душем.
Рекомендую к посещению. Цены радуют, чистота на уровне, оборудование современное, очередей не замечал, время работы удобное. Наверное единственный момент это кафе, простенькое, но думаю для чашки кофе и водички норм.
Очень люблю этот аквапарк, посещаю несколько раз в месяц второй год. Всем всегда довольна, но вот жаль что вода в аквазоне стала холоднее, стало менее комфортно.
Не были сдесь месяцев 6-7, в общем мало что изменилось, персонал адекватный, горки, бассейн , а вот в отделении где баня, сауна, хамам и всякие подобные развлечения стало хуже треть из них либо не работают либо работают на половину.
Великолепный аквопарк, очень понравился. Главное чистота, хорошие горки, бани на вышем уровне, главное что не может радовать после русской бани или финский окунуться в леденую купель. Из минусов это не работает зимняя комната и солёвая (
В кафе банного комплекса готовят кислородные коктейли!! На вишневом и яблочном соке! Реуомендую - освежает и то что надо со время бани!
17 декабря 2021
Комплекс в целом неплохой, но нельзя делать маски, скарбы и прочее, а после бани очень хочется. Если только горки рассматривать - круто, весело. С кухней там беда. Очень долго все. Также ценник не соответствует качеству еды. Столы всегда грязные, сколько раз я туда не ходила…
К сожалению, очень мало место для отдыха. Людей много даже в будни. Аквапарк работает с 15:00. Горки работают по расписанию. 30 минут одна,потом закрывается и открывается другая и тд. Сауны и баньки неплохие )) очень интересно смотреть на фристайл и как тренируются юные спортсмены )
При посещении аквапарка столкнулись с некоторыми крайне неприятными моментами, которые некоторое время назад отсутствовали. Во первых, ввели расписание работы каждой горки. В результате чего, при наличии 5 горок (не считая тарелки, не предназначенной для спуска детей) две горки постоянно были закрыты, что повлекло за собой образование больших очередей на оставшихся работающих горках. Во вторых, учитывая время работы аквапарка в будние дни с 15.00 до 22.00 кухня закрывается уже в 18.30. После 19.00 в обоих кафе кроме сока, спиртных напитков и чипсов (если повезёт) ничего в наличии нет. Однако везде висят объявления, что употреблять продукты, принесённые с собой запрещено. Что является крайне нелогичным учитывая крайне ранее закрытие кухни и наличием большого количества детей как в дневное, так и в вечернее время.
Стараемся чаще посещать всей семьёй. Для ребёнка детская зона, нравится русская баня, есть турецкая, финская на любой вкус. Бар, небольшой выбор еды и напитков.
Браво, администрация аквапарка! Это как раз тот случай, когда описание в интернете хуже, чем аквапарк в реальности! Не ждала много от этого места, но всё так здорово сделано, удобно и весело! Не хотелось уходить)
На мой взгляд, парк больше ориентирован на пребывание с детьми, на взрослого человека такие водные горки особого эффекта не производят.
В банях очень шумно из-за большого количества детей, расслабиться и получать удовольствие довольно сложно.
Классный аквапарк. Все есть как для маленьких детей, так и для взрослых. Горки прикольные. Муж,любитель бани, отсидел пол времени в банях,так ему понравилось. И ребенок был в восторге.
Хорошее место для семейного отдыха! Много горок, много места, хорошая детская зона. Из минусов: не везде лежат прорезиненные коврики, есть вероятность подскользнуться! Не все бани работают! Очень маленький выбор еды и напитков на фудкорте
Замечательное место доя отдыха с семьёй! Очень комфортная обстановка, все продумано, есть горки для самых маленьких, для четерехлеток и взрослых!
Отдельную благодарность хочу выразить спасателям Ирине и Василию, помогли найти дорогую золотую сережку, которая улетела при очередном спуске с горки!!! Очень приятный сюрприз был!!! Не думала что в таком огромном бассейне это реально!!!
Отличная спа зона, мягкий хамам, и все парные очень не плохие! Только не понимаю, зачем взрослые тащат детей париться, им же это не интересно и не в кайф, и из-за этого постоянное открытие дверей прям бесит. Зашли на 15 секунд и вышли. Освободить спа зону от детей, и будет рай! :)
Очень понравилось. Были в будний день, народу мало, очередь была только на горку с плюшками, небольшая. Отличное место именно для детей, горки не страшные, детям можно почти на все горки. Кафе норм, еда стандарт пицца, фри, шашлык.
Ангелина
24 августа 2022
Про сравнению с другими минскими аквапарками не понравилось.
Аквазона не очень большая. Выходы из душевых в аквазону расположены так, что очень легко перепутать мужской с женским.
Горок много, но непонятно, где какая и как туда попасть. Только одна горка для катания с тюбингами, и тех не хватало (на одну горку!), несколько раз другие посетители буквально вырывали у нас из рук тюбинги после спуска с горки, и с этим ничего нельзя сделать 🤷♀️ К тому же зона горок и лестницы туда очень грязные, в отличие от аквазоны, вокруг которой действительно убирали воду, их никто не убирает похоже.
В конце концов, у девушки что сушила волосы рядом со мной закоротило фен.
В общем сам по себе аквапарк не так уж и плох, но в сравнении определенно проигрывает по многим параметрам.
Ну так себе впечатление.. цены завышены конечно, не все горки работали , маленький .. звуковые эффекты на Горках не работают и уже давно как говорит сам персонал , сходили для сравнения с Лебяжим .. теперь выбор очевиден