Отличное место! Детская зона, термальные чаши с гидромассажем и горки великолепны! Приезжаем в Минск каждое лето из Смоленска и обязательно посещаем это заведение. На улице открытые бассейны, но шезлонгов мало и с утра всё занято.
Можно понаблюдать за тренировками спортсменов, которые прыгают с трамплина на лыжах, это впечатляет!
Был один неприятный момент, когда из ленивой реки выплыла кака@ка, но смотритель среагировал моментально и всё убрал, но настроение испортилось. Как и кто такое мог сделать в бассейне при большом скоплении людей, уму непостижимо.
Баром не пользовались, там всегда огромная очередь, один человек не успевает. В целом приятное место для времяпровождения отдыха с ребенком. Правда, какой родителям отдых, если постоянно за чадом нужно смотреть? Но даже в такой ситуации и взрослому можно урвать для себя момент и поплавать немного)) В целом рекомендую👍
Получили большое удовольствие от посещения. Горок хоть и не много, но в целом довольно разнообразно и весело. Банно-термальный комплекс прекрасен. Различные бани и сауны, все в хорошем состоянии. Есть даже дорога из контрастных душей, а также снежная комната
Цены в баре адекватные, правда еда могла быть и получше, пока дотягивает только до уровня приемлемо
Отличный аквапарк! Развлечения на любой вкус. В детской зоне тёплая вода и отличные горки. Дети 4-х и 12 лет играли весь день и чуть уговорили выходить в 9 вечера. Для взрослых тоже хватает развлечений и мест для отдыха. В первое посещение не пошла даже смотреть на бани, т.к. не любитель... Когда во второе посещение сходила - поняла, что многое потеряла, когда отказалась в прошлый раз. Очень крутые бани с аромамаслами! Если б не дети, которым кстати тоже понравились бани, то сидела б там долго...
Обожаю это место отдыха, особенно открытые бассейны! 30руб заплатил и на целый день балдеешь. Удобно, что в одном месте всё: шезлонги, сауна, души, на улице души с холодной водичкой, столики где можно покушать. Мини кафе с большим меню (супы, шашлыки и т.д.) Сама вода в бассейнах минеральная, тёплая! Это всё в центре города, в транспортной доступности. Спасибо ✌😉👍
Небольшое, достаточно уютное (если это можно сказать про аквапарк)) место. Сняли квартиру недалеко от него и решили к вечеру расслабиться. Детям, понятное дело, больше понравились горки, хоть их и немного, взрослым бани и холодный пивасик)) Смогли выйти на улицу, когда народ уже в основном рассосался и посидеть в бассейне на свежем воздухе. Говорят, "Лебяжий" больше и интереснее, но тащиться туда было лень. Для похода вечером (не на весь день) очень подходящий вариант. Рекомендую!
Отлично отдохнули семьёй по очень приемлемой цене, рекомендую, отличный аквапарк где каждый найдет отдых и развлечения по душе. Удобное расположение, стоянка, вежливый персонал, все удобно и по современному!
Нам понравилось очень. Были в воскресенье, людей, конечно, тоже очень много. Посещали правда только аквазону, но больше ничего нас и не интересовало. Очень вежливые спасатели, всё объясняли, как что делать. Температура воды комфортная. Если поедете с маленькими детьми, то это самое то, хорошая детская зона. Если запросов больших нет, чисто с горок покататься и поплавать, то приезжайте, не пожалеете. Бонусом было наблюдать за тренировкой команды по фристайлу из России. Фото и видео не делала, нет возможности, кругом вода) отдыхающие умудрялись делать селфи в джакузи и фото в бассейне, а мы плавали и отдыхали!)
Хороший аквапарк. Горок не много, но зато хорошая СПА зона. Хамам так вообще один из лучших, в которых я был. В нем приятно пахнет, большая плита для пиллинга и красивое "звёздное небо". Большое разнообразие парилок. Есть и сауна и русская баня и арома парные и много чего ещё. Бассейнов тоже не мало, в них комфортная, тёплая вода. Везде чисто. Единственное, что в душевых сенсорные смесители. Много какие не работают, не сразу понятно, как регулировать температуру воды, можно или ошпариься или ледяной водой облиться. Во всем остальном все отлично. Аквапарк не большой, но нам понравилось.
И так. Был в данном комплексе не раз. Все сделано хорошо, вроде и все технологично, но. Решил взять услугу vip-зона. А это знаете ли настоящих квест пришлось пройти. На сайте и в инсте все красиво расписано что сколько стоит, только там не указано, что вип зону ты не можешь преобрести без услуги аквазона. И получается так. Минимальное время пребывания в аквазоне 3 часа, хотя вип зона тарифицируется по часу. И получается на три часа вип зоны со всеми платежами на 2 взрослых и двух дитей до 3-х лет ( страховка мелким) составила 270 р. Каких то привилегий и преимуществ нет. Есть услуга заказа онлайн еды из бара по Qr коду, но она не работает. На кассе этого не говорят или не знают. Да и касса отдельная история. Сотрудники сами толком не знают как правильно подсчитать время пребывания. 20 минут считали. Так что, вип зона сугубо на любителя.
Отдыхали семьёй. Очень понравилось. Изначально взяла детям с мужем только аквазону, а себе аквазону + бани. В следующий раз возьмём на всех аквазону +бани))) потому что бани покорили всех
Минус только в барном меню. Выбрать особо нечего, порции минимальные по максимальной цене (
Ну и обработку от тараканов не мешало бы провести (
Но эти минусы не испортили наш отдых
Персонал вежливый, терпеливый)))
Спасибо за отдых
Были с детьми, взяли билет семейный 2 взрослых 3 ребёнка вышло очень гуманно с учётом скидки на др. В стоимость билетов входил флоартинг, но увы с ним не сложилось и это пожалуй единственная претензия к данному заведению. Мы туристы, приехали три дня назад, спонтанно решили сходить в аквапарк, а места на флоартинг расписаны что только не на неделю вперёд. Как вариант почему не оставить пару часов для посещения флоартинга для туристов, а не по записи раз уж включаете его в билет? Если соберетесь имейте это ввиду. Горки дети испробовали все за 7 часов пребывания. С 19 до 20 почти не кого не осталось и все работающие горки были максимум 5-6 человек очереди. В спа много чего понравилось: различные бани и сауны, душ как дождь, снежная комната.
Очень удобное расположение, комфортно в аквапарке, персонал вежливый. Администраторы просто Умнички. Все объяснят, направят и подскажут. Особая благодарность администратору Галине.
Чисто стало. но дорого!кафешка неплохая. Правда, ассортимент надо разнообразить.
В аквапарке не хватает цветов. Все серое. Можно пальмы какие-нибудь поставить. Музыку. Хочется летней атмосферы. И детям бесплатно можно сделать.
Идеальное место, мне очень понравились. Название очень красивое, да какие там горки! Детская, и то быстрая. В общем очень весело, глубина не большая, работники всегда готовы помочь 😇 минус правда, что баня платная
Были в этом аквапарке впервые, неплохой, очень понравились различные джакузи, река с течением, удобные ступеньки для подъёма на горки. Недостатком было то, что на 2 горки был один смотрящий, периодически открывая их поочереди, из за этого создавались очереди.
Для детей довольно скромная зона, пара джакузи, горка, труба и мелкий лягушатник. Не хватило фонтанчиков, струек и тд.
Бар огорчил. Одна девушка на всех посетителей, надо ждать. Гренки не вкусные, не берите. Остальное с голода съестся. Непонятно, как быть в раздевалках: вещи сказали оставить все в шкафчике, но выкручивать купальник можно только в душе. Как идти до шкафчика?🤔
Отличное место, были в пятницу летом. Горок не много, но очереди только на ту с которой на плюшке съезжать, неплохой банный комплекс, на сайте почти всегда есть предложения со скидкой. С 12 до 14 людей очень мало было, основной поток с 14 до 18.
Как обычно детям все понравилось.
+тепло в помещении, теплая вода в бассейне, на большинство горок можно с 6-8 лет, нет больших лестниц и очередей
-убрали скидку имениннику на весь день и пиццы в кафе
Хороший аквапарк. Отличное место для отдыха с детьми, водяные горки, бассейны, джакузи, сауны, бани. Есть место где можно перекусить, есть шезлонги где можно полежать. Вода комфортной температуры, вежливый и приятный персонал.
Один из больших бассейнов Минска оставил вполне приятные впечатления. И вроде всё хорошо, начиная от раздевалок и заканчивая разными видами саун. Много места, относительно небольшие цены, 6 горок,"ленивая" река.
Огорчил бар возле саун, где работала всего ОДНА девушка, которая всем своим видом показывала своё недовольство и усталость (что не мудрено в субботу вечером). Еда оказалась холодная, а напитки теплые.
В общем классное место, но еду лучше взять свою
Впечатления - на ноль. Очень Маленький аквапарк...как можно сделать кафель в тёмных цветах, вода как будто в болоте,
В плане безопасности:
Кафель скользкий, лишь в некоторых местах есть резиновые коврики, что бы не подскользнуться. Детские горки, это вообще отдельная история: при подъёме ребёнка на детскую горку, наверху, после лестницы"создана" Специальная арка, в которой вода распыляется, плюс бьёт струёй в уши детям, единственный плюс, пробки из ушей вылетят на ура, если таковые имеются... Это не безопасно, если ребёнок передумает съезжать с горки, то он нормально не спустился, либо кубарем по лестнице, . Т. К. Ничего не видно обратно
Если ребёнок съезжает с горки, то у на них на краю бассеина закреплен отбойник, вы представляете, отбойник. И каждый раз дети не далетают буквально 10 см, а есть которые долетают...
Джакузи для мам с детьми- хлорки добавлено в несколько раз больше, чем в обычном, глаза выедает)
Единственное, что понравилось, это ребята, которые на лыжах фристайлом занимаются, есть на что посмотреть, впечатляет!
Сюда мы больше не вернемся
Сегодня были первый раз в этом аквапарке, нам всё понравилось, отдых удался на все 100% и даже больше. Бани отличные, нагрелись, надышались полезными ароматами, накатались с горок, наплавались, везде тепло, вообщем здорово.
И ещё, самое главное, хочу выразить огромную благодарность людям, которые там работают, особенно спасателям - знайте, что ваш каждый рабочий день - это наша безопасность и помощь в трудную минуту. Помощь понадобилась ребенку 11 лет, потому, что на горку "Космическая тарелка" допускают с 10 лет, сказали инструктора. Хотя в описании указано строго с 14 лет и то, что пускают с 10 это нарушение, мы на неё больше не пойдём!!! Спасибо спасателю (на фото), что оказал помощь после выхода с горки в бассейн глубиной 2.5 м (!), безмерно Вам благодарны. Если бы не этот момент, то в целом аквапарк замечательный.
Были в этом аквапарке впервые, в целом впечатления положительные, дети вообще в восторге! Но для меня есть но... Жилеты просто в ужасном, плачевном состоянии, ещё и в очень маленьком количестве. Порваны, не застегиваются, не держат ребёнка на воде. Думаю что аквапарк должен предупреждать об отсутствии жилетов на сайте!!! Чтобы люди для детей могли взять всё нужное с собой!
Доступно, приятно, даже за 3 часа удалось полностью испробовать весь доступный функционал, очень классный аквапарк, лучше Лебяжьего без сомнения, никаких долгих очередей
Были там много раз.всегда оставались довольны.но последний раз были 24.08.2024. впечатления ужасные 😢 пришли спортивные лагеря (дети от 8 до 11 лет). Тренер оставил их в зоне для малышей, а сам ушел.итог: эти большие дети постоянно топили малышей. А также в самом помещении аквазоны было очень холодно. Поэтому мы вместо оплаченных 3 часов, были 2. Все очень замёрзли.Итог: на следующей день наши все дети после переохлаждения с температурой.
Отличный аквапарк! Очень много горок и других развлечений. Это полноценный комплекс, где можно и стоит провести время со всей семьёй в жаркие летние дни! Рекомендую!
В целом неплохое место но понравилось не все, вода в детской зоне - хотелось бы чтобы была потеплее, ожидание простого заказа в баре от 25минут, пицца около 40, отдали все холодное т.к. Не понятно готов заказ или нет (отсутствие монитора с указателем какой заказ готов) + нету раздачи с подогревом, горки - не работали , банями остались очень довольны.
Ранее покупали абонементы в баню, всё устраивало, людей не много, с 4 ноября кому то пришла гениальная идея - не продавать отдельно билеты в БТК и теперь вся толпа с аквапарка идёт в бани, места нет, парилки холодные, т.к постоянно открываются двери, бассейн в БТК небольшой, но почему-то посетители аквапарка предпочтение отдают именно ему, в общем тем, кто был постоянным посетителем БТК, не советую к посещению, пока не вернут раздельные билеты и абонементы
Хороший аквапарк и банный комплекс, дети в восторге, есть платная парковка (очень удобно, 3 часа -2,5р). Так же есть боулинг и бильярд. Единственный минус последнего посещения - аллергия у сына на хлорку!!! Глаза опухли и пару дней ещё после посещения аквапарка были красные! Но учитывая огромное количество людей, без дезинфекции не обойтись никак!!!
Когда пришёл впервые, думал, что при позднем богатом СССР такое построили. А оказывается, немцы в 2006-м.))) внутри большой аквапарк и спа зона. В аквапарке штук шесть горок и детский городок. Много кабинок с инфракрасным теплом. В спа зоне бассейн, шике десять парилок, души, ледяная вода.
Впечатление было положительное, вернулись с детьми через неделю. Отлично.
Любимый аквапарк, ездим сюда каждый год. Сауны супер, бассейн хороший, горки тоже отличные.. Но, единственный вопрос, когда заработает снежная комната?
Много горок. Бассейн большой, джакузи с горячей водой поплавать есть где,и для людей кто не умеет плавать, и глубоко водные места есть. Зоны бань и массажей не посещала, незнаю что сказать. Можно купить перекусить. Вообще все неплохо.
Крутой аквапарк! Очень понравился уровень воды) ооочень тепло и джакузи это вообще отдельный кайф конечно) Бани тоже очень классные) еще бы посетители не бегали каждую минуту, забывая закрыть дверь 😂но тут не от аквапарка зависит)
Только лежаков бы побольше на детской зоне. Были с малюткой, а все занято и нам предложили расположиться на втором этаже в дали от детской зоны…
И не все горки работают. И не поняла прикола с графиком работы горок. Пол часа работает одна, потом другая. А если мне понравилась одна?
И оооочень скользко! Если кататься на горках, то в обуви не походишь. А без нее на плитке(не на мозайке - она нормальная) можно свернуть шею за пару секунд.
Хорошее место для отдыха. Много места для плавания. Две зоны одна для взрослых а другая для маленьких детей. Крутые горки для катания. Есть и минус. Очень трудно отмыться в душевой некоторые датчики плохо работают. Ходил несколько раз. Очень круто советую.
Очень часто хожу в аквапарк Фристайл. Всё очень продумано: встречает прекрасный современный холл с электронной регистрацией посетителей. Затем доброжелательные работники объясняют что и как. Всегда тепло, куча джакузи! Самое любимое для оздоровительного плавания - это узкая и длинная бегущая река, ложишься и тебя несёт! Часто вижу тренировки фристйлистов. Горки, бани! В общем здорово! Часто бывают акции. Добраться легко: ст. Метро Академия наук.
Посещали этот аквапарк дважды. Брали аквазону и бани на весь день. В будние дни людей меньше,но и выходные большое количество людей не очень ощущается. Все распределяются по территории,так сказать. Есть отдельная зона для маленьких детей
Достаточно хорошее место. Приятные цены по купонам.Много бань, горок, для любителей это рай. Но большой минус с освещением, мой муж с плохим зрением, еле ходил, иногда почти на ощупь. Мне с хорошим зрением было сложно найти свой лежак в аквазоне, так как там полная тьма. Тип освещения подходит для романтической атмосферы на двоих, но никак не для такого количества посетителей разного возраста и физических особенностей.
Отличный аквапарк. Все понравилось, немного не понятно почему у горок есть перерывы по 30 минут. Например работа с 13 до 13.30, потом с 14 до 14.30. Неужели нельзя взять дополнительно 5-6 сотрудников, которые будут сидеть рядом с горками все время, пропуская всех без перерывов. Не думаю, что от этого вырастет цена билета. А так все более-менее хорошо.
Есть минус, что часто не работает джакузи в банно - термальном комплексе.
Остальное всё супер , вежливый персонал , с собой всегда беру во Фристайл друзей.
В раздевалке в банно- термальном комплексе не хватает деревянных скамеек, их всего две, надо хотя бы три.
Всё отлично, хорошо когда приезжаешь и людей мало,на тюбингах очередей нету,на горках тоже,в баню можно сходить,в джакузи побурлить,короче всё отлично!!!
Была впервые!
Вау! В плане организации мытья-переодеваний все удобно. Банный комплекс насыщенный, интересный, разные варианты бань-спа на любой вкус. Горки крутые, адреналина достаточно) по вопросам безопасности с моей точки зрения все адекватно, везде инструкторы, все доступно объясняют. Летом в будний день людей было немного
За 6 часов успела везде отдохнуть, в общем, рекомендую, минусов не нашла
Отличный комплекс для отдыха. Дети в восторге. Очень понравились бани и сауны. Дети оценили горки и джакузи. Но есть небольшой минус. Это еда. Сказать что это не съедобно значит не сказать ничего. Думаю даже мой вечно голодный лабрадор, отказался бы есть эти комбо.
Не знаете куда пойти в холодную погоду?
Аквапарк"Фристайл" - лучшее место для отдыха и развлечения! Здесь есть аттракционы как для детей так и для взрослых. СПА, бани: и русская, и турецкая, и финская, бассейны, контрастный массажный душ, гидромассажные ванны и др. Если устали есть зона отдыха, где можно отдохнуть на шезлонгах, покушать в кафе. Я нахожу это место отличным.
Хожу в аквапарк ещё с доковидных времён.
СНАЧАЛА ПЛЮСЫ: Огромный плюс - центр города. Персонал - в высшей степени доброжелательный, и на ресепшене, и в гардеробе, и в аквазоне - везде (к слову - спасатели своё дело знают). Чистота всюду, начиная с расчищенных дорожек, ведущих к аквапарку, входного фойе, самой аквазоны, и заканчивая всеми туалетами. Отличный банный комплекс (немного тесновато, но что поделаешь).
МИНУСЫ: 1. После гибели девушки перестали работать все гидромассажные водопады, подводные массажёры и т.п. оборудование.
2. Оздоровительное плавание в доковидные времена работало с 7 до 11 часов (сейчас 15-22), и на него могли ходить не только пенсионеры, но и более молодые люди - студенты перед учебой, работающие люди - перед началом работы.
Горки отличные, хоть их и мало, банный комплекс шикарный. Единственный минус - тараканы! Я как увидела, хотелось сразу убежать. За несколько часов увидела 2 маленьких возле бара и 1 большого возле шезлонгов. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с ними