Очень крутой ресторан, пробовал национальные блюда, вкус на высшем уровне, обслуживание топ, официантам отдельная благодарность, им важно, что бы у вас было все хорошо и что бы все понравилось. Благодарю коллектив данного заведения❤
Это, что называется, классика!
И так во всем, еда, персонал, посадка в зале и тд. Умеют же и накормить вкусно и обслужить красиво, за те 10% которые включают в прайс (впрочем, как и любое заведение Астаны).
Гостей столицы из любых стран всегда можно приятно удивить посещением Учкудука.
Есть, конечно, дух кальянов, тк зоны в общем зале не отделяются, это немного сбивает
Отличная кухня, вежливый персонал, интересный интерьер. Есть комната для детей.
Обслуживают быстро, несмотря на то что зал полный. Особенно важно, что рассадка гостей позволяет чувствовать себя комфортно.
Все прекрасно. Меню, качество блюд, скорость обслуживания. Чуть "казахстанизирована" сама кухня, узбеки готовят чуть иначе (я прожил в Ташкенте почти год, знаю о чем говорю), но в целом на пятерочку.
Отличное заведение для спокойной беседы, переговоров. Красивая и чистая уборная (уборная в заведении - это как нижнее белье человека) если там все ухоженно, то все остальное тоже ухоженное 😅
Ну, вполне себе неплохая точка общепита. Вкусно и ценник по астанинским меркам соответствует) Хотя на мой не искушённый взгляд слишком много пафоса для чебуречной на максималках.
Вкусно готовят, приемлемые цены, удобное расположение. Советую для посещения! Можно как в узком кругу в общем зале посидеть, так и провести мероприятия с гостями в отдельных vip залах.
Кухня на 5 баллов из 5, всё вкусно, порции хорошие, время ожидания небольшое. Атмосфера соответствующая. Пожалуй одна из лучших кухонь восточного направления в Нур-Султане. Но вот обслуживание это огромный минус, есть официанты просто отличные, но их мало и в основном они не обучены элементарному. Пальцы в тарелке, стаканы и чашки под чай при подаче держат именно за те места к которым в последующем предполагается прикладывание ваших губ, можно встретить официантов с грязными ногтями и т.д. Т.е. обслуживание как рулетка, повезёт или нет не угадать.
Еда вкусная, порции маленькие. Шашлык очень мягкий, вкусный. Обслуживание ужасное, официанты то обнимались друг с другом, то лапали друг друга при нас. Наш официант вообще с нами начал отношения выяснять. Второй раз точно не пойду
Очень долгое обслуживание. Ждали шашлык 40 минут. Селедка под шубой ну очень невкусная. Ну как ее можно испортить? Ребят… шашлык из курицы сухой, люля-кебаб вкусный и наш топ-меренговый рулет! Это единственное, что я там рекомендую, нежный, не приторный, восторг! Апероль шприц также невкусный, уж не знаю, что за рецепт, картофельные дольки пересоленные. Больше мы туда не поедем
Были в большом випе , тот что слева отдельный вход. У нас была большая встреча. Как итог жестокое отравление у меня и супруги. Ни нагой в этот «ресторан»
Обслуживание тоже очень очень не очень )
Все заказы как лотерея. У официантов память как у рыбок. Все перепутали. Мы. Просто смотрели и выбирали похожее на то что ты заказал ))
Мне принесли салат с говядиной и доказывали что это свекла с яблоком )))) хотя там не того не другого
Атмосферное место, обслуживание не на высоте: официант забыл одно блюдо из заказанных. Еду приносят неравномерно: троим принесли одновременно, а четвертому на 15 минут дольше, поэтому он ел один. Баурсаки только по предзаказу за 2 часа. Понравился салат свекольный с моцареллой. Остальные блюда на 3-4.
Персонал обученный и приятный, атмосфера уютная, время ожидания не большое, еда очень вкусная прям остался доволен, интерьер восточный, напитки вкусные, блюда вкусные
Красивое место, еда вкусная. Входная дверь не открывалась, обошли здание в надежде найти вход, вернулись в дверь, в которую не смогли зайти. Дверь, оказывается, сломана была, но не было никакой надписи об этом
Ужасный сервис! Ждали салат из помидоров и лимонад 40 минут.
Лимонад принесли с расставлявшим уже льдом, салат принесли после шашлыка.
И к шашлыку обещан был соус и лаваш, в итоге на 4 порции шашлыка принесли один маленький соус, на просьбу принести его дополнительно, ответили , что это уже за доплату )) что за бред ?)
В мантах один жир .
приятная локация, вкусный шашлык, но в силу отвратного сервиса, большe сюда не приду.
Очень большой выбор блюд, отличное обслуживание, вкусная кухня!!! Персонал очень внимательный и добросовестный!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.