Сотрудничаем уже 3 года. Высококвалифицированные и вежливые специалисты, которые всегда помогут в решении возникающих вопросов. Огромная благодарность за помощь и профессионализм! Успехов и процветания вашей организации!
Классные специалисты!Любые моменты решают без проблем!Быстро,качественно!Консультируют в любое время!Переживают за клиентов,как за родных!Спасибо огромнейшее!Приятно с вами работать!
Обратилась к Андрею впервые. С первых минут всё очень грамотно объяснил, рассказал все нюансы, подсказал как сделать лучше. Надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Первый раз в жизни делала электронную подпись, не знала с чего и как начинать!
Порекомендовали эту фирму и я ни капли не пожалела, что обратилась сюда. Мне все доступно объясняли, помогли все сделать от начала и до конца, качество работы на высшем уровне! Всем рекомендую и буду рекомендовать! Оценка 10 из 10
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, работал на двух алресах в Крыму и Хабаровске. Все сделал быстро ичетко, не смотря на разницу во времи. Спасибо ему огромное!!!!👍
Огромное спасибо Андрею Белогорцеву за выполненную работу по настройке и подключению отчётности. Несмотря на то, что компьютер у меня уже еле тянет ( покупать буду новый), все сделано профессионально, спокойно и четко
Сотрудничаем уже 2 года. Очень хорошие специалисты. Помогут с любым вопросом очень быстро а так же дополнительно еще подскажут новшества или доп настройки.
Работаем больше года уже. Все очень оперативно быстро, если возникают какието вопросы сотрудники оперативно подключаются к компьютеру и все решают. Спасибо за ваш труд!
Обратилась впервые к Андрею, по рекомендации знакомой.
Человек знает свое дело, вопрос который не мог решиться два дня, он за 10 минут всё настроил.
Спасибо большое, будем сотрудничать дальше.
Сотрудничаем с Белогорцевым Андреем уже не первый год. Свою работу всегда выполняет качественно, помогает разобраться в тонкостях и нюансах. На днях за 5 минут до окончания закупки помог наладить работу с Крипто и электронным ключом. Благодарим за оперативность и понимание!
С Белогорцевым Андреем сотрудничаем с 2016 года. Хочу выразить благодарность Андрею за оперативное и квалифицированное решение возникающих вопросов. Всегда точен и аккуратен. Однозначно рекомендую!
Андрей отличный специалист! Всегда помогает с настройками доступа в личные кабинеты (на сайты госзакупок, офд, налоговой) с использованием эл.подписей. Рекомендую!
Замечательный специалист Белогорцев Андрей, быстро и квалифицированно решает возникающие вопросы, очень внимательно относится и не оставляет без внимания и решения даже небольшую проблему, приятно работать.
С Андреем Белгородцевым работаю уже 4 года, эцп, перевыпуск эцп, лицензию крипто про приобретал уже не один раз, всегда все быстро и качественно, всегда можно обратиться и получить качественную помощь и консультацию
С Андреем Сергеевичем работаю более шести лет.Все продукты его сервиса использую.Очень внимательный, никогда не заставляет себя ждать,обязательный,специалист своего дела.Сейчас перевела второе свое предприятие на обслуживание к А.С. Рекомендую!!!
Белогорцев Андрей ответственно подходит к своим обязанностям. На любые вопросы и просьбы реагирует сразу. За три года работы ни разу не возникало проблем с решением любых вопросов. связанных с работой в среде СБИС.