Очень хорошее место! По телефону все объяснили, а при посещении все оформили без единой ошибки. Особая благодарность специалисту Алине за любезную консультацию! Спасибо!
Максим
Отлично!
Ставил машину на учёт с заменой номерных знаков. В общей сложности пробыл около ГИБДД менее двух часов. Из машины выходи только один раз, когда производили осмотр автомобиля. Все остальное делали ребята.
Анна Ягмырова
27 июня 2023
Ребята очень хорошие. Ни первый раз ставлю на учет машину у них. За год уже пятую. Все ребята вежливые быстро работают. Все объяснят разскажут. Все что нужно для гаи все документы делают на месте и страховку и ДКП. Оплата после постанвки.. Отдельное спасибо Сергею. И Алине. Последний раз еще быстрее получилось поставить. За час. Работают оперативно. Молодцы. !! Если бы не их помощ не знаю сколько бы в гаи пришлось торчать. Вообщем я очень давольна. Спасибо вам за помощь!!!! Советую. Не пожалеете.
Сам пытался поставить авто на учёт, у меня сложный случай с наследством. Надоело ездить по гибдд, платить каждый раз пошлины и тратить время.
Ребята настоящие профессионалы просто отдал документы, выпил чаю в кафе, потом проехалТО в гибдд и сходил в магазин пока документы готовятся. Никакого стресса, все очень удобно быстро. Большое спасибо за сервис и дружелюбное отношение.
Грубят, хамят, запугивают. Заставляют ездить по конторам туда обратно по вопросам, в которых должны разбираться лучше всех. Придераются к любой запятой. Отвратительное место. Сотрудники истерики!
Ставили машину на учёт. Приехали без записи, по живой очереди. На входе встретил полицейский в маске, проверил документы, провел в кабинет. В кабинете написали в какое окно зайти, что делать после этого. Всё спокойно, вежливо,максимально быстро. Единственное что омрачило, когда оплачивала квитанцию за стс, комиссия в терминале драконовская. Госпошлина 500 рублей, а комиссия 210. Зато номера быстро за 3 минуты штампанул мужчина за 1500. Очень понравился коллектив, есть парковка, зона осмотра тоже быстро прошла. Все грамотные. Рекомендую
Делают номера на заказ. От 10 до 40 мин. Обычные номера делают на месте, квадратные сами где-то заказывают. Цена в интернете 1000руб, а за скорость +500руб.
Через данную компанию сегодня ставила машину на учёт с заменой номеров . Всё прошло очень быстро и слажено. Огромное спасибо Алине за работу. Быстро, Чёткой, профессионально. Советую всем.
Прекрасная организация по регистрации авто. Заранее записались, буквально накануне, выслали туда копит документов, приехали в назначенное время. Буквально через час номера уже стояли на машине
Все четко, без проблем. Особая благодарность Алине. Вот так бы у всех получалось. Да, платишь деньги, но за комфорт и удобство, качество гарантировано. Рекомендую. Удобный и проезд и парковка
П
Петро Поздняков
9 апреля 2023
Все свои машины оформляю тут, оперативно, удобно, работники все хорошие
Через данную компанию ставили ни раз машины на учет. Все быстро, четко, профессионально. Стоит своих денег. Алине огромное спасибо, за работу! При непредвиденных обстоятельствах помогла! Будем еще обращаться!
Огромное спасибо за быструю постановку на учёт автомобиля. Сотрудники доброжелательные, коммуникабельные, профессионально работают. Буду рекомендовать.
Регистрировал тут 4 ТС,
За час управляюсь, довольно оперативно.
Но комиссию надо оплачивать заранее. Сказали нужен чек печатный.
С 850 руб пошлины ребята в будках напротив берут 350р
Это перебор!!!
Большое гаи. Есть парковка и разные сервисы для автомобилистов. Заправка. Через госуслуги прошли очень быстро по своему времени. Вся процедура заняла 2 часа.
Лет 8 назад номера получил часа за два, а в этом году 10 не забываемых часов,через гос услуги было не реально записаться, может поэтому столько народа.
На фирму ставил 4 машины. Обратился в организацию УЧЕТ-ГИБДД. Поставил все машины за полтора часа. Будем и дальше сотрудничать. Профессиональный подход, с большими возможностями.