Огромная благодарность Натальи Владимировне за организацию подготовки моего сына к ОГЭ. Ваши специалисты Наиля Абдуловна (география) и Тарас Анатольевич (математика) быстро, качественно и профессионально подготовили сына к экзаменам. Экзамены прошли очень успешно. Спасибо за ваш профессионализм, поддержку и понимание.
Обратиламь к Наталье Владимировне Парфентьевой, с целью подготовки к важному экзамену по химии в ВУЗе. Ранее имела опыт обучения у других репетиров ( профессор ТГМУ по химии, школьный педагог ). Так же я не однокоаино покупала годовые курсы различных онлайн школ для подготовки к ЕГЭ по химии. Сравнить есть много с чем). Знания и уникальная методика преподавания Натальи Владимировны мне очень помогли, за 2.5 месяца я вышла совсем на другой уровень знаний. Научилась многому, чего раньше не знала. Педагог подробно все обьясняет, очень отзывчивый и крнтактный, всегда на связи.
Наталья Владимировна мой лучший выбор в обучении химии! Очень рекомендую для достижения высоких результатов.
Хочу выразить благодарность, за свои знания по химии, Наталье Владимировне. Занятия помогли в учебе в медицинском) Подтянула базовые знания со школы и накопила новые для будущей профессии и работы.
Уроки проходили с легкость, Наталья Владимировна, прекрасно объясняет тему занятия, отвечает на волнующие вопросы, разжевывая материал. Вы не ошибетесь, если выберете для себя или своего ребенка именно ее)
Хочу выразить благодарность преподавателям учебного центра Натальи Парфентьевой, в частности Балашову А. Н., который занимался с сыном математикой. Замечательный педагог: доступно объясняет даже сложные задания, лёгкий в общении. За год подтянул успеваемость по всем направлениям математики до оценок отлично. Рекомендую!
Прекрасный преподаватель химии, пришел к ней в восьмом классе, имея двойку в триместре по предмету - вытянули, химия стала легкой и понятной, а главное интересной. В итоге сдал егэ и успешно поступил в ТвГУ, результатом доволен!!))
Большое спасибо Наталье Владимировне и учителю Ирине Игоревне, за занятия с моим сыном по русскому и математики для 3 класса!
Сын достаточно привередлив к преподавателям и найти к нему подход не так-то просто, но у Ирины Игоревны получилось! Сын доволен, знания есть, будем и дальше заниматься по необходимости! Спасибо!
Наталья Владимировна - замечательный репетитор по химии! Она объясняет все понятно и помогает легко разобраться с трудными темами. С ее помощью сдала ЕГЭ на хороший балл и поступила в СПбГУ на химфак.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне и ее учителям за подготовку моего сына к экзаменам. Благодаря вам мой сын поступил в Сибирский Федеральный Университет 🎓хочу отметить что ваш профессионализм на высшем уровне , даже на дистанционном обучении. Моего ребенка прям очень хорошо подтянули по математике и русскому языку, именно за эти 2 предмета мы переживали и благодаря вам он набрал высший балл! Огромное вас спасибо! Всем советую этот учебный центр.
Хочу сказать большое спасибо Наталье Владимировне за помощь в подготовке к ЕГЭ,за понимание и отзывчивость. Химия открылась для меня с другой стороны, оказалось интересной и увлекательной наукой.
За время подготовки к ЕГЭ я научилась понимать химию и решать задачи,которые раньше плохо усваивала. Спасибо 😀
Хочу выразить благодарность этому Учебному центру за помощь в подготовке дочери к поступлению в вуз!
Руководитель Наталья Владимировна и Педагоги с большой буквы, Марина Петровна ( русский язык и литература), Лилия Юрьевна ( обществознание), Илья Викторович ( математика) организовали и провели занятия очень грамотно, постарались дать максимум информации за короткий период времени, отнеслись с большим пониманием к нам и очень
нам помогли !
Занятия и расписание было составлено с индивидуальным подходом к нам!
Данный Учебный центр рекомендую всем!