Отличное аутентичное кафе с шикарным выбором восточных блюд: лагман, плов, шурпа, беш-бармак и еще много других основных кушаний и закусок. Я хожу сюда часто, потому что живу рядом, считай вместо обеда или ужина. Другие местные тоже распробовали: в чайхане гораздо больше русских, чем ребят из Средней Азии.
Есть как столики на четверых, так и столы для большой компании. Тихо, чисто, цены приятные. Алкоголя нет, что, пожалуй, и хорошо.
Замечтельное место, очень уютное и тихое. Еда потрясающая, вкусная, чтобы мы не попробовали: манты нежнейшие, плов, люля-кебаб, шашлык стоят того, чтобы попробовать. Цены приятно и неожиданно удивили! Обслуживание на должном уровне. Будем рядом, обязательно зайдем сюда еще раз👌
Мы решили заказать еду здесь на основе хороших отзывов, но, к сожалению, единственным плюсом этого ресторана оказались большие порции и низкие цены.
Еда.
Нам показалась пересоленной, недостаточно ароматной (на наш субъективный вкус), в шашлыке из баранины не очень качественное мясо - одни жилы, а в мантышках один лук.
Заказали манты с тыквой, принесли с мясом.
Доставка и отношение сотрудников
Здесь поведение сотрудников ресторана воспринимается мной не иначе как обман :(
Доставка от 1500р бесплатная, по району Богородское тоже. Однако курьер взял с нас 400р, а когда я позвонила представителю ресторана и попросила деньги вернуть на основании информации на сайте, он сказал «хорошо». Но деньги нам, конечно, никто не вернул :)
Если бы не такое отношение, этого отзыва бы не было.
P.S. Владелец связался со мной, деньги за доставку вернули, за безответственность сотрудников извинились. Спасибо!
Как на Родине в Учкудуке!
Прекрасное место! Вкусно, качественно, абсолютно доступно на любой кошелек. Можно приходить семьей или отмечать праздники.
Меню небольшое, но интересная подборка: от традиционных блюд до специалитетов, которые можно попробовать в паре мест в Москве.
В общем, горячо рекомендую!
Посещаем с любимой супругой эту чайхону не первый раз, каждый раз остаёмся в восторге. Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятная атмосфера! Были в нескольких чайхонах в Москве, в том числе и в Ташкенте, можем сказать, что уч-кудук занимает лидирующие позиции в нашем топе) Особенно нравится мастава. Спасибо !
Отличное место с вкусной узбекской кухней! Очень понравились мастава, манты, ханум, самса, казан-кебаб (нежнейшее мясо!)
Плов самаркандский не плох в целом, но нам немножко не хватило насыщенности специй)
Обслуживание хорошее, еду готовят быстро, цены приемлемые! Остались довольны, будем приходить ещё.
Просто ни о чем. Еду готовили очень долго. Порядка 40 минут. Просто сидишь и ждешь. Причем при том, одно блюдо забыли приготовить в принципе ))) !!! . И еще ждешь. Суммарно 1.5 часа прождали (3 блюда и напиток. э л е м е н т а р щ и н а). В еде очень (ОЧЕНЬ) много масла. И очень (ОЧЕНЬ) пережаренного, уже чернющего. Благо не отравились от такой кухни. Как выше и писали в отзывах - ряд блюд в меню - не доступны. Я читал отзывы до посещения. И поверил в эту контору.... По итогу 4.9 рейтинг там и близко нету. Ах да, и блюда пересоленные. Короче говоря, ставлю 1 балл чтобы вы исправлялись, потому что сейчас и близко 4.9 нету. ну 2.7 я бы поставил если быть объективным ~ Но я бы и не пошел в такое заведение в целом. Так что мне даже жаль что я тут побывал. Не могу рекомендовать.
Хорошая чайхана!
Брали блюда на вынос.
Манты и плов.
Отдали 600₽ Что вполне себе здорово.
Порции большие, на двоих - просто до отвала)
Вкусно, но я бы добавлял больше специй.
Чуть не хватило зиры и в плове и в мантах😉
добрый вечер, посетили с супругом замечательное место , очень вкусная еда , я как будто бы вернулась в детство , шикарное обслуживание , приемлемые цены , уютная обстановка
Первый раз зашли сюда, и мы в восторге. Очень хорошая современная музыка, еда это просто блаженство ❤️. Обслуживание 5+++++ чистота 5++++ все оооочень понравилось и цены прекрасные
Для нас это место стало открытием. Очень вкусная кухня. Для тех кто ищет действительно аутентичные блюда узбекской кухни сделанные как для себя по домашнему - это совершенно правильный выбор! Интерьер демократичный, но при этом чисто и опрятно. Цены просто сказочные за такое качество кухни. Категорически советую.
Кирилл самый лучший официант года в этой чайхане Уч-Кудук , большая просьба оставлять ему чаевых , так как он вежливый , хороший , добрый , отзывчивый , трудолюбивый , а его хозяин Дмитрий классный мужик , с ним интересно по общаться , и узнать что -то новое что будет в меню новое .
Классное место. Персонал супер. Были с детьми, отмечали день рождение. Детям включали музыку , очень культурные и позитивные) спасибо огромное. Всем советуют.
Наткнулись на место случайно. Понравилось практически все - и еда, и обслуживание, и размер порций, и цены. Молодцы ребята!
Из пожеланий - туалет нуждается в ремонте. Уверена, что со временем сделают
Кафе отличное еда очень вкусное и официанты очень приятные .очень чисто .большое спасибо Дмитрию за хорошие приведствие это руководитель кафе Всем рекомендую
Я люблю покушать, и значит пришёл я в Чайхану Уч-Кудук , где играла хорошая музыка , заказал себе еды , думал будет еда как еда , но она такая бомбовая , Кирилл официант , самый лучший в мире , оставляйте ему чаевые БОЛЬЩАЯ ПРОСЬБА !
Мне всё очень понравилось , Кириллу респект !
Моя оценка 5 звёзд
Хорошее, новое место .
Цены очень демократичные , порции большие . Открылись недавно , следят за качеством продуктов и их свежестью .
Интерьер приятный , свет приглушенный , музыка лаконичная .
В трех словах:
Дешево , много , вкусно ! Буду приходить еще !
Приятный неброский дизайн заведения. Приветливые официанта.
Вкусная еда. Искал на районе поесть. В радиусе 2 км это лучший бюджетный вариант. Рекомендую
Очень вкусные блюда,даже взяли с собой!)
Быстро все принесли,обязательно сюда вернемся!!!
Кушала ташкентский плов ,салат с баклажанами и говядиной и вишневый компот-все очень вкусное!)
Замечательное место! Официанты учтивые и отзывчивые. Сама еда - высший пилотаж. Интерьер полностью соответствует тематике заведения. Атмосфера крайне уютная, как дома. Обязательно посещу это заведение вновь.
Ужасно. Просидел час принесли суп с недоваренными овощами и рисом, но хотябы горячий, ханум приготовить не смогли за час. Мохото у них- дешёвая минералка с накидаными листиками непонятно чего. Официанты молодые ребята бегают без формы и больше веселятся. Повар без кителя и не умеет готовить совсем, и деде путается повар он или нет. Ушел голодным. Это просто позор!!! Владельцы! Сделайте что-то с этим!!!!
Хорошее место, вкусный плов (не жирный с большим количеством овощей), вкусные манты, большие порции (очень) и быстрая доставка. Единственное, на наш вкус, манты слишком жирные
Читала отзывы и решила заказать! Действительно все очень вкусное, горячее!!!
Заказ сделала через ватсапп, заходим на сайт и заказываем!!!
Шашлык сочный!!!
Каре ягненка в порции 2 кусочка!!!
Плов рассыпчатый, вкусный!!! Рис не плавает в жире, как это часто бывает.
Благодарю за вкусный ужин
Крошки на столе, неуместно громкая музыка, липкое меню, бокал с трещиной, школьники принимают заказы и забывают его передать на кухню в итоге 40 минут просидели пока не уточнили, когда будет готов заказ. Из плюсов только цены, ну и звезду накинула всё-таки было вкусно (но ОООООчень жирно, но это уже особенности национальной кухни).
По факту 0 звёзд. Официанты сами не знают что у них есть сейчас в меню, а чего нет. Ждали почти час суп, в нём недоваренные овощи, мяса с чайную ложку. Также заказали мохито, принесли газированную воду с невыжатыми дольками лайма и мятой.
По поводу обслуживания отдельная тема, в зале шумно, слышно как на кухне повара над чём-то смеются.
В общем, не рекомендую
Был в Богородском, зашел сюда еще раз. Рекомендовали по жаре взять что-нибудь холодное. Между окрошкой и чалопом выбрал чалоп. Хочу сказать - то, что нужно в жару: как окрошка, но без мяса, не грузит, можно дальше сытым и без тяжести в желудке бежать по делам. Ребятам респект и успехов!
Потрясающее место!!! С большим разнообразием блюд, прекрасной атмосферой, отзывчивым персоналом и хорошими ценами!! Всем советую!! Так понравилось, что обязательно приду ещё;)
Всё очень вкусно, и демократичные цены!
Брал плов самаркандский, ханум и салат с баклажанами
В итоге половину забрал с собой, потому что очень большие порции!
Лично я надеялся увидеть в новом ресторане(кафе) наличия национальной еды Чайхоны-плова. Но, увы, приходя в это заведение в 2 часа дня(14:00), мы столкнулись с проблемой, что из всего меню, осталось пару блюд из говядины и… и все! Ни плова ни одного, баранины нет, курицы нет. Даже в салат Цезарь с !!!КУРИЦЕЙ!!! положили говядину, потому что курица закончилась. Мясо шашлыка из говядины все в ЖИЛКАХ, очень жесткое и много кости. Заказали картошку фри, но принесли картошку по-деревенски. Мохито нет, только компот. Ни Казан Кебаба, ни Шашлыка с курдючным салом, ни Уч Панжи… Я не прихотлив к еде в Чайхоне, я очень люблю все блюда национальной кухни Узбекистана, но меня очень огорчило, что в месте, где должно быть главное национальное блюдо в излишке-его нет… Может быть, конечно, мы попали не в то время, и блюда должны были быть готовы вечером, когда народа много, но это не смягчающая причина!
Зашли в надежде поесть лагман. Оказалось его нет, как и половины позиций в меню. Из напитков только компот в наличии. Ну ребят, у вас же маленькое меню, в чем проблема ?
Наверное, поэтому мы были единственные посетители, хотя время вечернее
Очень неожиданно приятное место для любителей узбекской кухни. Жалко что раньше не знала, что оно здесь есть. Почти все посетители, похоже, из Средней Азии, а для меня - это хороший знак:-) и правда оказался очень вкусный Айран, Сузьма и сочный Кебаб из курицы. Поели прекрасно, быстро и недорого.
Обязательно придем еще!😇
очень вкусно быстро горячо, персонал отдельной благодарности заслуживает приветливый быстрый веселый
Lesha Bocharov
23 октября
Пожалуйста, брат – говорят тут, когда приносят ваше блюдо.
Манты божественные! Сбалансированные.
В казан кебобе огромные куски вкусного мяса, картошка, лук, овощи. Что еще нужно мужику? (Помидоры правда пластиковые, без запаха, в московском стиле).
Прекрасное место! Тематическая музыка. Алкоголя в меню нет.
Когда заходите, нужно самому подойти на так сказать бар и сделать заказ. По готовности всё принесут.
Ступеньки на лестнице чуть более короткие чем хотелось бы, спускаться первый раз будет непривычно.
Пока из хинкали зачем-то в Москве делают лакшери-блюдо, будем кушать не менее вкусные манты!
Свежее, вкусное. Заказывал манты порция 5 шт попросил сделать 6шт не отказали не везде так. Остальное думаю тоже вкусное так как народ идёт. Можно заказать с собой
Очень хорошо стало после обновления! Теперь здесь другое руководство похоже. Очень атмосферно и уютно стало. Прям приходишь , садишься в свою кабинку и отдыхаешь! По еде только начал пробовать,но вкусно все и качественно.
Кухня шикарная, все как надо, обслуживание быстрое. Очень атмосферное место. Рекомендую
Давид Степанян
28 июля
Вот меня обслуживали все официанты , но ИМЕННО ЛЕГЕНДАРНЫЙ КИРИЛЛ МЕНЯ ПРЯМ УДИВИЛ , как он хорошо меня обслужил , принёс покушать , сделал всё по красоте , но я забыл дать ему чаевые , ПРОСЬБА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАКИДЫВАТЬ ЕМУ ЧАЕВЫХ !
Было всё вкусно , кушаю уже не первый раз, НООО ОФИЦИАНТ КИРИЛЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАБОТНИК , видел как убирал столы , как приносил еду , и хочу сказать чтобы он работник года .
А так , КИРИЛЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ И ТРУДОГОЛИК , который готов работать и пахать как папа карла на заводе , его не остановит ни снег, ни вода , не камни , человек просто бомба , здравый , умный и вежливый , сразу видно образованный человек !!!
Официант бомба 💣!!!