В этот центр проката и аренды мы обратились по рекомендации наших друзей и остались очень довольны. брали в аренду катер, очень здорово и интересно провели свободное время. Также понравилось, что здесь адекватные цены и менеджеры без проблем ответят на все возникшие вопросы. Если вы хотите хорошо и весёло провести свободное время, то однозначно сюда стоит зазглянуть.
Безумно понравилось!!! Ездили летом на отдых в культурную столицу) сестра нам с мужем устроила сюрприз...прогулка на катере)
Вечерний Санкт-Петербург на воде...просто потрясающе!
Катер большой,чистый , современный) Большое спасибо капитану за приятную прогулку по множеству красивых мест! Непередаваемые эмоции!
Муж давно обещал мне морскую прогулку и наконец этим летом свершилось) Было очень красиво и романтично. Катер комфортный и чистый. Спасибо за подаренные эмоции
Очень понравилась эта прогулка на катере. Летом мы с семьей решили отдохнуть, и приехали покататься на катере. Это было наше лучшее решение. Мы получили множество положительных эмоций от данной прогулки. Рекомендую.
Спасибо огромное за незабываемое свидание на вашем роскошном катере! Атмосфера волшебства, огни ночного города и бокал шампанского под звездным небом – это было волшебно! ❤️ Вы сделали наш вечер поистине особенным! ️
Отличный сервис! Арендовала катер для прогулки и развода мостов. Организация на высшем уровне, катер чистый и комфортный. Капитан профессионал, рассказал много интересного о городе.
Прекрасная возможность увидеть Санкт-Петербург с воды! Арендовали катер для семейной прогулки. Катер удобный и современный, капитан профи! Отмечу что понравилось, как организовали прогулку по разводным мостам. Невероятное зрелище, которое останется в памяти надолго. Рекомендую этих ребят
Очаровательный вечер на катере в Санкт-Петербурге! Романтическая прогулка по Неве под лучами заката была незабываемой. Катер был комфортным и безопасным, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет ощутить атмосферу города с воды!
Добрый день!🌸 Это было прекрасно! Не смотря на Питерскую погоду, которая очень изменчива - то дождь, то солнце, то опять проливной дождь, солнце и снова капает... Огромное спасибо Капитану Михаилу - он сделал наш отдых на 1 час незабываемым - в прямом смысле этого слова! Он спасал нас под тентом катера от проливного дождя, а сам мокнул в это время под проливным Питерским дождем.... Спасибо! Огромного человеческое спасибо! Ведь мы могли просто не поехать кататься, но Михаил пошел нам навстречу и сделал наш отдых незабываемым! Хотя и промок до нитки....Зато какое удовольствие мы испытали, когда вернулись обратно на причал! Еще раз огромное спасибо! Вы - лучшие! И без туч!🌹
Брали катер в аренду для вечерней прогулки по рекам Санкт-Петербурга. Всё прошло отлично! Катер новый, капитан вежливый и знающий, маршрут интересный. Останемся постоянными клиентами!
Это было необыкновенное приключение на катере ))) Профессиональный и дружелюбный капитан, который поделился с нами многими интересными фактами о городе и его истории. Мы наслаждались красотами Северной столицы и побережьем залива. Великолепное времяпровождение!
Елена Матвеева
21 августа 2024
Давно мечтали покататься на катере, но думали, что это очень дорого. Оказалось – вполне доступно! Получили массу удовольствия за адекватные деньги. Спасибо за отличное настроение и доступный отдых!
Саша Захаров
27 июня 2024
Арендовал катер для прогулки, решил сделать сюрприз для своей девушке. Идеальное решение для романтического вечера! Качество сервиса, прекрасные виды, уютная атмосфера и приятные воспоминания. Спасибо за отличную организацию!
Муравьёв Алексей
4 июля 2024
Провели корпоративное мероприятие на катере - всё восторг!!! ))) Прекрасный маршрут по рекам и каналам, профессиональный экипаж, обслуживание на высшем уровне! Обязательно воспользуемся услугами компании снова!
Этот день рождения станет для меня не забываемым! Питер ты прекрасен!!! ))) Обслуживание на 5 из 5! Рекомендую всем, кто хочет провести время на воде!
Равиль Белоусов
25 апреля 2024
Отличный выбор для отдыха с друзьями или романтического уик-энда это прогулка по Неве на катере! Благодаря опытному капитану мы могли расслабиться и наслаждаться красотой города.
Ульяна А.
4 мая 2024
Удивительное приключение на катере в Санкт-Петербурге! Мы наслаждались красотой города с воды, прокатились под развод мостов и насладились великолепными закатами. Все было организовано на высшем уровне, благодарим за отличный сервис!