Сегодня вечером заказали доставку на дом, шаверму бесподобно вкусная, свежая и по обьему, весу соответствует и цене и качеству. Ребятам огромное спасибо, за то что цена соответствует качеству🌸🙌 процветания в вашем труде😋очень вкусно.
Нурия
25 ноября
Самый вкусный фаст фуд, который мы пробовали в жизни!👍 Мы всегда берем «Такос» с курицей. В этом блюде идеально всё!🤌🏻 Прожарка куриного мяса, сыр просто тает во рту! Картофель фри из рассыпчатой картошки, соус со специями и зеленью необыкновенного вкуса 🤤 Наконец лаваш! Он нежный, мягкий🤍 Каждый продукт высшего качества и профессонального приготовления и все вместе это даёт изумительный вкус 😍😋 Спасибо большое всем кто участвовал в создании этого заведения! Бараката вам большого 🤲🏻
Заказывал доставку. Приняли заказ приняли быстро, вежливо и с юмором. Лучше заказ делать в вотцапе. Брал большую шаурму и она таки вкусная. Первое впечатление очень хорошее
Обычно я не оставляю комментарии, но тут просто накипело. 17.08.2023 в районе 9 вечера зашел в это заведение, последний раз это было другое здание и принимала заказы обычно отдельно женщина. А тут стоит и шаурмен в двух метрах от прилавка видит что зашел и просто молча готовит, на вопрос он ли принимает заказы он «как видишь» и смотрит главное как на кретина как будто я ему чем то насолил. Забирая заказ поблагодарил его (на свою голову) - он ноль реакции .. я спрашиваю почему он хмурый такой он грит / ты задал мне тупой вопрос если честно. Шаурма хорошая была но как он вел ся это абсолютно непрофессионально. Мрачный неприятный тип
До ребрендинга было лучше по вкусовым качествам и обслуживанию. Да стало все современно выглядеть и красиво но это уже не то. Желаю продолжать развиваться заведению
Salina Kosh
10 июля
Очень вкусная шаурма одноименная с названием, быстро приготовили, качественно упаковали, девочки вежливые. Рекомендую👌🏻
Нравится, что соус у них оригинальный, без майонеза, вообще не похожий ни на кого.
Сначала не очень понравилось, но теперь подсел) Заказываю только у них! Супер вкусно а главное чисто!
Алихан Маратович
28 октября
Дважды подряд сделали не то что заказывал, как и все начали хорошо дальше испортились…так же то есть оплата картой то нет, я понимаю что с техникой могут быть неполадки но при заказе можно об этом предупреждать ведь.
обожаю с говядиной, с острым соусом и горчицей гиро. очень жду когда бургеры начнёте готовить и хотелось бы мексиканской кухни и крылышек острых и автомат с колой.
Много где пробовали и теперь берем шаурму и гиро только здесь💣, хотя живём в другом конце города. Привлекло внимание прозрачность и чистота заведения,всё готовится на моих глазах, очень вкусно, хорошее обслуживание. Дети в восторге. Спасибо за старание!Желаю вам
процветания!
Хорошее место. Вкусная шаурма и гиро, еще тут можно заказать холодные напитки, чай, кофе, но они вроде с пакетиков. Заказ готовят быстро, вежливая продавщица. Можно заказать с улицы или внутри точки
Мясо сухое очень прям сухое вообще не сочное сочность хотели придать не понятным соусом но не спасло. Учитесь делать шаурму как в Осетии там она реально очень сочная вкусная