Очень хорошее место для проведения душевных застолий: день рождения, встреча выпускников и т.д. И приготовят и с собой можно принести! Очень приятные воспоминания.
Созвонились с данной усадьбой договорились о встрече перед этим согласовали всё, гости многие построились под определенную дату, однако приехав в усадьбу узнали у владельца, что они уже нашу дату отдали другим так как был внёс залог, о котором не было и речи, но если бы сразу же сказали бы, то залог не проблема оставить, но так как поступил данный владелец это бессовестно!!!
Отличное место для проведения банкетов и любых мероприятий.Прекрасная кухня,разнообразное меню на любой вкус,приветливый и доброжелательный коллектив,рядом,на территории есть гостевой дом и баня на дровах,бильярдная.Недалеко от остановки.Есть парковка.До центра города на машине 3-5 минут.
Отличное место для отдыха и остановки на сутки и более
Приветливый персонал,чисто и уютно по домашнему
Всем советую остановиться только здесь если посещаете Слоним
Отдыхали семьёй в этой усадьбе, остались только приятные впечатления и воспоминания. Чисто, уютно, ухоженная территория, на территории усадьбы есть мангальная зона, прекрасная баня на дровах. Данное место к посещению рекомендую! Если когда нибудь будем ещё в Слониме, обязательно заедем.
Не советую это место ,снимали беседку на вечер ,гости собрались к 9 а к 11пришла хозяйка ,и попросила "освободить помещение",т.к рядом в доме отдыхают люди которым они сдали комнаты ,а смысл было тогда сдавать эту беседку,и за короткое время ,которое мы были там постоянно ходили туда сюда посторонние ,в общем лучше не связываться с такими , людьми.
Не советую это место ,только если желаете испортить праздник)) ,во первых хозяйка безтактная личность,договор был оплата почасовая ,гости собирались к 20:00-21:00,во время застолья ходили туда сюда люди из дома ,в 23 00 ,пришла хозяйка и сказала "вам пора" музыку тоже нельзя громко ,если хотите отдых компанией и получить сервис ,точно не сюда,к слову ,клиентоориентированность = 0,есть лучшие места ,но к сожалению на эту дату была свободно только это ,и то не надолго,поэтому лучше заранее планировать ,и туда не попасть
Заочно ставлю "отлично ", потому что ни разу не была, но видела как у них уютно и красиво и слышала что это очень приличное место для отдыха, банкетов.
Все на высоком уровне 👍
Персонал уомпетентный и грамотный!
Кулинарные изыски поваров не оставят равнодушным даже самого капризного гурмана!
Очень хорошее теплое и уютное место в черте города!
Отмечали свадьбу. В целом все было хорошо, спокойное красивое место, вкусная еда, но все плюсы никак не оправдают слез невесты(неоднократно), в конце вечера. Администратор вела себя очень некрасиво, провоцировала конфликт. Впечатление ичпорчено.
Хуже места чем в бане у жука я не видел за свои годики никогда наверное ещё 😱😱😱😱😱в мангале пепел остаётся наверное на год, и не думает никто его после клиентов убирать, решётка для жарки это отдельная тема( ангар на ней, словно два месяца её никто не мыл и жрали, именно жрали их клиенты с этого пол сантиметрового нагара, стол в луке жареном, в рассоле от шашлыка ,никто ничерта не убирает перед заездом) . За что вы денежку берете "хозяева"??? Лучше нс берегу щары посидеть,чем в этой беседке,свалке🤪
Расскажу как было: сняли дом, начали праздновать юбилей, после 23:00 прилетел директор, огресивно вел себя, кричал что бы убирались с его дома, даже парня одного хватал за горло. Праздник испорчен, воспоминания отвратительные. Не советую там что-либо отмечать.