Осталось очень непонятное впечатление от посещения данного места. Работники клиентов в упор не замечают, выбор продукции так себе. Покупать, естественно, ничего не стали
Рыбу покупаю раз в год. Специально езжу в Карелию в этот магазин. Спасибо!
Катерина М
25 февраля 2023
Покушали как короли. Уха на сливках вкусная и горячая, калитки с форелью на тонком ржаном тесте максимально свежие с хрустящей корочкой. Стейки из форели и запеченная целиком маленькая форель тоже очень вкусные и нежные (даже учитывая тот момент, что они были приготовлены не прямо сейчас и при подаче нам их разогревали). Само кафе чистое и современное, новая мебель и ремонт. Еще хочется отметить девочек на выдаче - приветливые и улыбчивые. В общем желаю этому месту процветания и всяческого успеха!
Божественно. Лучшая кухня в городе... Каждый раз приезжаем и каждый раз восхищаемся. Здорово, что есть такие места. И здорово, что им удаётся сохранять такое качество. Спасибо!
Купили тут рыбки. Я надеялась, что уж в магазине то все будет качественное специально из деревни, где мы отдыхаем поехали в ПТЗ, опасаясь нарваться на тухляк у местных. (Не любим рыбалку, в рыбки хотелось)Но нет. Купленный в этом магазине сиг горячего копчения сначала показался мне просто лежалым, а при ближайшем рассмотреним оказался тухлым. Потому был отправлен в мусор. Спасибо, блин, большое, за облом.
Отличный магазин с кафе. Есть туалет,можно помыть руки перед обедом. Брали суп сливочный из форели. Почти,как в Хельсинки,очень вкусный. 190 рублей тарелка. Есть ещё калитки с рыбой .В магазине купили рыбу (форель) горячего и холодного копчения в вакууме. Икру форели. Есть палтус,мороженая рыба.
Хороший магазин. Большой выбор продукции копчёной, сырой, вакуумной упаковки . Можно перекусить там же готувую продукцию. Готовая рыбка, калитки очень вкусно, всё можно купить, и ужин дома уже готов!
Рыба огонь. Но как формат "кафе" довольно странно. Пьешь свой ароматный кофе с запахом рыбы. Ешь(не важно что) с запахом рыбы. Выходишь на улицу и пахнешь рыбой. Но рыба огонь. И пирожки тоже. Пельмени попробовать не довелось, хоть и советовали.