Еда вкусная и главное все приносят быстро. Официанты конечно не отличаются доброжелательностью , но если пришли вкусно поесть, то это не главное). Цена-качество даже не обсуждается. Если судить по посещаемости , то это наверно очень популярное место.
Сегодня впервые узнал, что даже в этом чудо-кафе может что-то не получиться. Плов сегодня у вас был никак всегда. Совсем. А что случилось с большим стаканом чёрного чая для меня загадка. Теперь это почему-то только подкрашенная вода с запахом... Я очень надеюсь, что это просто неудачный день!!!
Но огромное спасибо за классный шашлык и очень вкусную подогреть лепешку!!!
В итоге, я ставлю 4 только потому, что хочу верить, что сегодня - это чистая случайность. И кафе "У Вартана" не станет опускать планку качества и вкуса блюд и гостеприимства, которым всегда славился даже за пределами области!!!!!
Спасибо и удачи!
Быстрое обслуживание, простые вкусные блюда, единственное, что не понравилось, везде много майонеза, в салатах,и на мясе по французски(шапка просто состояла из одного мазика)
Для веса видимо...
Селедка под шубой была просто из одной морковки и свеклы, селедка куда то уплыла...
А так неплохо
Не плохое заведение. Но вот некоторые блюда не соответствуют описанию (ингредиенты). Пришлось вызывать администратора, которая не решила проблему. Если ещё раз подобное повторится, изменю отзыв. Официантки приветливые девочки, обслуживают быстро. Добавляю ответ, на вопрос. Блюдо называется "Отбивная по купечески“. В составе указаны грибы, которые, мы попросили найти администратора, она нам "сковырнула" в одной порции одну пластинку. В остальном на сегодняшний день, у вас всё прекрасно.
Очень вкусное мясо!! Рекомендую и доставку, и в самом заведении все очень вкусно!!! Сервис конечно молодой коллектив, но вкус еды перекрывает все недочеты
Бываю тут частенько. Чаще всего покупаю шашлык и по моему мнению этот шашлык не плох. Несколько раз угощал своих детей и не боялся, был уверен что шашлык нормальный! Но больше предпочитаю еду приготовленую своими руками (общепит есть опщепит)!
Самое вкусное и лучшее место Омска. Крайне рекомендую, если вы не были там, то вы не были в Омске. Пользуется большой популярностью у местных, и наслышан про то что многие люди ради обеда съезжаются сюда со всех концов города, а это большой показатель качества
Отличная кухня , быстрое обслуживание , очень вкусный люля-кебаб , самый нежный шашлык из куриной грудки !!!
Картошка фри - прекрасна , хрустящая , да и дети оценили .
К моему БОЛЬШОМУ сожалению вынужден поставить тройку! Всегда заезжали сюда потому как адекватные цены и всё вкусно(младший сын только из-за этого места в город и ездил с нами)! НО...15.07.23г. как всегда заехали, заказали наши уже полюбившиеся блюда и..их принесли холодными! Не то-что тёплыми чуть-чуть, а вот прям холодными!! Разочарование :(
Всё превосходно, 1 и 2 блюда нежалеют накладывают от души, шашлык вкусный, восточная кухня отменная. Можно и потанцевать расслабиться. Класс одним словом.
Часто посещаем это кафе, всё вкусно, но к сожалению иногда бывает, что пока получишь блюдо, оно остыло((( И работа официантов ужасная, чуть ли не бросают блюда на стол. Ведут себя так, как-будто одолжение делают, что приняли заказ (не все, у некоторых есть понимание обслуживание гостя) Доставку не рекомендую заказывать, всегда очень долго 3-5 ч. и все холодное.
Вчера сделала заказ доставка от кафе "У Вартана".
Сказать что была удивлена , ни сказать ни чего , полный отстой и безобразие, при том что по чеку была сумма 790 рублей.
Шашлык не вкусный , кусочки маленькие , пригоревшие , хотя заказывала самый лучший ( на мой взгляд) баранина. Всё холодное , мант мог бы быть вкусным, но холодный. Окрошка без соли, Вилку не положили хотя цена у неё 5 рублей!!! Но самое страшное лук маринованный, я с дуру хватанула и обожгла рот от уксуса, есть не возможно , сразу видно не свежий, лежалый. Вобщем не советую!!!!
Такой доставкой отбили весть интерес к такому кафе!!!
В целом очень даже неплохо, цены приемлимы, постоянный поток клиентов, так сказать, яблоку негде упасть, особенно в дневное время и вечернее. Кто не притязателен, тот даже может отметить здесь праздники, дни рождения. Готовят вкусно, но мне кажется, что раньше был другой повар или повара, и было вкуснее. Но могу и ошибаться. Очень вкусные шашлыки и лагман. Ребёнок любит мясо по французски. Всегда уходим сытные и довольные.
По моему мнению, одно из лучших кафе,
Все блюда достойные, цены демократичные.
Можно, как с компанией так и с семьей.
Официанты хоть и меняются довольно часто
Но всегда улыбаются, приветливы, вежливые.
Фото к сожалению нет.,
Самое любимое кафе на выезде из Омска уже очень много лет. Всегда полные залы, обалденный шашлык, да и всё меню
Л
Лена М.
16 августа 2024
Что стало с кафе, на протяжении лет 10или более, приежял в это кафе, был обалденный чалогач, салаты вкусные, сейчас просто ужас, мясо сухое, даже не доели, про салаты ваще молчу, такого цезаря я ещё не ела, видимо вы потеряли своих постоянных клиентов, и мы не одни кто разачаровались в кафе
Шашлыки супер и не только, горячие блюда большие порции, да и салаты вкусненькие, можно отпраздновать юбилеи да и дни рождения по цене приемлемо, музыка отличная, только танцпол маловат. Рекомендую
Ну вобщем, решили заказать доставку из этого кафе, шашлык - малюсенькие, как будто пережеванные кусочки(свинина), куриный - недожаренный, кровь внутри, в салатах заправки - 0,01, пришлось добавлять(сэкономили явно), манты - отдельная тема, первый раз видела, что мясо в них кусками, жесть, ах, да, и маринованный лук, просто лук и укроп, не маринованный. Первый раз решили заказать в этом кафе, впечатление, мягко говоря, испорчено. И солянка, 2 одинаковых колбаски.... Не советую
Заказывали шашлык, люляшку и чалагач. Всё очень вкусно. Только девочки на телефоне странные. Заказ мы должны были забрать с 18.00 до 19.00.Позвонила, говорит, скажите точно время, во сколько приедите за заказом. Хорошо, говорю в 18.45 приедем. В итоге приезжаем в 19.00,наш заказ не готов. Смысл был морочить голову? А так всё вкусно, девчонки официантки-пчелки, быстро работают.
Очень маленький танцпол!
Хочу отредактировать свой отзыв, так как бесполезно что-то говорить в самом кафе, может отзыв здесь как то повлияет на администрацию кафе. Отвратительные женские туалеты. Из-за неправильного расположения или ещё иизща чего то вся моча брызжет мимо и собирается в жёлтый ручей, который вытекает к выходу. Люди ходят по нему и разносят по всему залу , ещё и вонь ужасная. Если не могу заменить унитазы, так либо убирайте чаще , либо положите какие то тряпки одноразовый хлорированные. А так сплошная антисанитария! Просто отвратительно и бесполезно что-то говорить.
По еде вроде не плохо. Сравнить манты лет 5 назад были вкуснее. Сейчас один лук. Салаты свежие но дешёвый майонез все портит. Ребят обратите внимание на качество. А так рекомендую.
Отмечала свой день рождения в кафе. Огромное всем спасибо. Гости мои остались довольны. Всё очень вкусно. Уютно. Времени конечно маловато было, но отдохнули хорошо. Спасибо Вам !!!