Заказала по рекомендации, а в итоге...ну такое себе, шашлык сухой, а грибы...ну каааак можно испортить грибы?)) оказывается можно, соль аж на зубах хрустела и были они похожи больше на угольки
По сути это не кафе, а шашлык на вынос, ну и доставка организована. Очень вкусно, всегда там берём - шашлык, люля, картошку, грибы на мангале.. У них акция - пять чеков на сумму свыше 1000 - кило шашлыка бесплатно.
Искали ночью где покушать. Интернет выдал это место. Поиском занимались ещё до кови. Заведение было закрыто, какой тогда смысл вопрос к руководству? Уберите рекламу с интернета, что вы якобы до поздно работаете, если все закрыто. В том числе и кафе Рис было закрыто напротив стадиона на международной. И в итоге поехали в шашлычный мир
О меоем заказе просто забыли, приняли его в 14;50, сказали, что оплата по факту и отпустили гулять на 20-25 минут, за это время персонал заведение успел несколько раз сходить на перекур. По моему возвращению в кафе в 15:15 мне было сказано что о моём заказе забыли, так как отдавали большой чек. Извинились, но настроение безнадёжно испорчено, категорически не советую, такого наплевательского отношения к гостям ещё не встречала(.
Александр К.
18 августа 2021
Молодец! В "шаурму" так называемое блюдо кладут и желудки и походу все продукты кур не подлежащих переработке ...вообщем любители экстрима вэлкам как говориться!
Заказывал несколько раз, все устраивало. Последний раз заказал 600 г шеи. Привез домой, показалось что нет там 600 г. Взвесил чистое мясо без лука и лаваша, оказалось 430 г. Лук и лаваш по цене мяса это обман. Не советую