Очень классный и уютный магазин с в котором есть, наверное, всё! Все виды местных сувениров, одежда, прикольные вещицы, много работы местных мастеров - ушли с подарками и хорошим настроением!
Чудесный магазин сувениров в исторической части Костромы. Сувениры на любой вкус и цвет, без подарков уйти сложно. И кроме всего с юмором и любовью оформлен. Тут даже не знаешь на что смотреть, то ли на стены, то ли на витрины)) Душевно-милое место, не проходите мимо!
Мой самый любимый магазинчик сувениров в Костроме! Каждый приезд обязательно посещаю, и никогда не ухожу без покупки! От "тёти Моти" у меня любимые косметички, ободки, носочки, футболки, серёжки! И самый лучший шоппер, чтобы унести с собой все покупки!
По ценам: как в любом туристическом месте недёшево, но вещи представлены качественные, отобранные, с душой!
Очень милые и красивые продавщицы, с улыбкой всё упакуют, доброго дня пожелают!
Такие магазины это просто моя слабость🥹Во-первых, недорого, во-вторых, очень большой выбор, и в-третьих, все очень классное и красивое🤌💕 Сувениры - только тут покупать:))
Сувениры, одежда, шляпки, украшения! Это просто кладовая! Очень приятные цены и интересные вещицы! Уйти без покупок шансов нет 😁 Интересно будет не только гостям города, местным жителям тоже есть что посмотреть)
Самый уютный и приятный магазин Костромы с предметами для Души и Тела, для дома и сада, для дачи и квартиры! 💐
Здесь и продукты питания, полезные для здоровья с натуральными составами, и предметы и средства по уходу за собой (мыла, гели для душа, зубные пасты, экологические зубные щётки и многое другое), и медитативные аромапалочки с аромалампами, и украшения с глубокими сакральным и смыслами... Заходишь в магазин и пропадаешь в ароматах, эстетике и многообразии товаров.
Одним словом, зайдите и побудьте "У тёти Моти" хоть пару минут - не уйдёте оттуда и через полчаса, а тем более, с пустыми руками!
Спасибо, любимый магазин 🙏🏻
Отличный магазин, подходит для вегетарианцев. Макароны из полбы, RAW батончики. Мне здесь понравилось, если сюда ещё раз приеду в Кострому, то зайду обязательно!
Приехала за пастилой, её тут нет. Решила взять зефир, так его там только пачек 5. Продавец, и правда, из Советского Союза типа "глаза есть, смотрите". Сама не подойдёт, не спросит, не посоветует. Пришлось самой к ней приставать с глупыми вопросами, пошла на контакт, но не разу.
28.10.2024. Решили взять кофе. Продавщица начала кричать, что там закончилось молоко, и что надо сначала спрашивать и оплачивать. (Так значит надо было долить заранее, раз знала, что молоко закончилось. Мы то здесь при чем?). Были первый раз. Взяли кофе. Оплатили. Больше не заедем. (Продавщица с белыми волосами)
Этот магазин - наш любимый в Костроме! Может купить всё, что угодно: магниты, кружки, мед и прочие сладости, чай, текстиль, сувениры, льняную одежду и прочий текстиль, мороженное, кофе из кофемашины и много ещё чего. Всё очень мило, спасибо за сувениры ❤️
Самый лучший магазин сувениров. Большой выбор сувениров, одежды. Есть продукты такие как макароны,пряники,чай,кофе и много всего. Уютное и хорошое место.
Не очень понятно, как нанимает сотрудников руководство. По знакомству?Или совсем не следят, как они работают. Не здороваются с посетителями, ходят недовольные, если что-то спросить отвечают со вздохами. Для какой цели тогда они там находятся? Может мы в такую смену попали, конечно, это неизвестно. Но можно же ввести какие-то элементарные регламенты работы с покупателями. Проверять их периодически. Иначе это совсем по-дилетантски выглядит. Угрюмые продавцы только все портят! Даже заходить не хочется. Очень надеемся, что собственник включит голову и исправит ситуацию.
Хороший магазин, большой выбор не просто сувениров, а очень симпатичных вещей за абсолютно адекватные деньги. Легко можно найти что-то для себя или в подарок.
Великолепный магазин!!! Огромный выбор подарков и сувениров ручной работы. Есть и съедобные и нет. Пряники, чаи, сладости!!! Тарелки, куклы и многое другое. Всё отличного качества. Любой сможет найти для себя или друзей потрясающий подарок.
Остались только положительные эмоции от посещения этого магазина. В отделе одежды нам помогла с выбором платья девушка с косичками, очень приятная в общении. К сожалению из отдела продуктов ушли без покупки, не заметили зинтересованности в продаже представленных продуктов.
Отличный магазинчик! Подарки из Костромы на любой вкус и кошелёк. Выбор огромен, а продавцы с удовольствием помогут с ним. Здесь абсолютно все от магнитов до изделий из льна и всяких костромских вкусностей
Очень нравится магазин! Большой выбор сувениров и полезных и милых мелочей. Приятно ходить, рассматривать и находить что- то новенькое. Вежливый персонал!
Отличный магазин!Бываем при каждой возможности.Радует эксклюзивность товара.Сотрудники знают своё дело.Особенно хотели бы отметить Елену,она не только успевала пробивать товар на нашу длиннющую очередь,но и помогла всё уложить в подарочные пакетики. Магазин на 5+!!!Заедем ещё ни один раз!
Быть в Костроме и не посетить этот магазин невозможно!) Бываю в Костроме очень часто, прекрасный город! В этом магазине столько много хороших сувениров, что глаза разбегаются. А цены очень демократичные. И продавщицы тоже обаятельные!) А рядом есть чебуречная, как в СССР….и даже наливают. Посетите магазин, не пожалеете.
Если думаете, что бы привезти из Костромы, то Вам - в "Тётю Мотю". Подарки на любой вкус и кошелёк. Девочки-консультанты очень внимательны. Если я еду в другой регион - то подарки (гарантированно) я покупаю именно там. Это могут быть недорогие и очень интересные штучки, а могут быть солидные и серьёзные подарки. И для себя я вдруг нечаянно купила воск для ногтей "Северный улей" - ни на что не надеялась (сто рублей - не деньги), но воск восстановил мои ноготки за пару дней.
Стандартный набор всякой рухляди, как и в других подобных местах. Однако есть отличные дубовые и ясеневые разделочные доски и досочки для подачи на стол, вот на них тут и разорились)) плюс очень любезные продавцы.
Магазин сам по себе хороший, ассортимент то, что надо. Ставлю 1 звезду из-за того, что продавщица полное разрчарование, вместо того, чтобы просто сказать - начинает меня трогать, стараться передвинуть, в общем, такое отношение , я считаю, неприемлемым