Это такой "Тарас Бульба" мини. Всего 5 столиков. Блюда принесли в совершенно обратном порядке. Ну то есть сначала борщ, потом горячее, потом салат, и в финале закуску )) но всё вкусное и по умеренным ценам. Рекомендую
Очень очень очень рекомендую! Душевная, очень вкусная кухня, тёплый приём. Брали солянку, уху, кролика и жаркое. Все безупречно. Большое спасибо ❤️ ❤️ ❤️
Просто замечательный ресторанчик! Хорошо оформлен, уютно, хороший персонал и вкусные, разнообразные блюда в стильном оформлении. Цены абсолютно нормальные. Побольше бы таких мест!
Цена-качество. Можно недорого покушать.
Обслуживание быстрое. Блюда разнообразные. Было вкусно!
*Мамкин Критик*
6 ноября 2022
Отличное заведение! Простенько, без претензий, но очень классно! Все выдержано в единой стилистике:интерьер, меню. Кухня отличная, персонал супер! Из минусов-неудобный подъем на 2 этаж и отсутствие парковки(центр города, что поделать...) Рекомендую гостям и жителям нашего города! Атмосферненько)))
Приехали с супругой в парк Ессентуки, перед прогулкой решили покушать.
Кафе 'У Солохи" приятно удивили скоростью подачи и разнообразным меню. Домашняя атмосфера , всё очень вкусно.
1 ноября
Меню стандартное, ассортимент блюд на уровне кафе. Обслуживание вежливое
Был в августе 2023 дважды. Дважды не было в наличии блюд, указанных в меню. Драники подгорели, в борще не было мяса. Вместо салата принесли селёдку, убеждая, что я заказал её. Официантка была не в духе, при нас нагрубила гостям.
Не понимаю восторженных отзывов! Ребенок захотел шницель, поэтому выбор пал на это кафе. На шницель куриная отбивная на вид не похожа. Вареники с вишней безвкусные, есть не стала. Кофе жженый. В общем удовольствия от еды не получила.
Хорошее кафе, немного в интерьере перебор , особенно новогодняя мишура летом)) но такое замечено во многих кафе Ессентуков)) видимо «много не мало))»
подача быстрая, вкус на 4, всё показалось пресновато без насыщенности вкусов. Персонал очень приветливый.
Пришли пообедать, т.к.читали положительные отзывы. И не ошиблись! Действительно, очень вкусно, сытно, большие порции! И недорого. Очень понравились щучьи котлетки и салат Гарный! Спасибо повару! Вежливое и доброжелательное отношение официантки!
Съедобно, порции большие, почти всё вот прям вкусно. Борщ так себе - уровень столовки.
Обстановка интересная, но чего-то не хватает…
Самогона мы так и не дождались. Нет в наличии! Хотя в отзывах рекомендовали.
Посещали это заведение неоднократно.Кухня немного снизилась,возможно повар поменялся.Порции большие,подача блюд как дома.Посетителей всегда много.Лично меня немного смутили клеёнки на столах.
В кафе у Солохи, интересный интерьер, обслуживание на высшем уровне! Кухня божественная! Повара готовят очень вкусно! В следующий раз обязательно придём
Можно ходить в кафе . Неплохой борщ . Котлетки хорошие , бабушкины котлеты.Салат с свеклы и черносливами . Гренки вкусные . Морожено было особенное . До 14.00 скидка 20%, что очень важно когда мало денег.
Обслуживание, меню, месторасположение-все отлично, но при оплате не приняли банковскую карту, предложили расплатиться или наличкой, или переводом онлайн. Это очень большой минус.
Замечательное заведение с отзывчивым персоналом! Быстрое и качественное обслуживание, очень вкусный томленый судак в сливках, ароматный чай и душевная атмосфера. Советую посетить это кафе всем!
Данила Луговой!
20 сентября 2023
Отличное место, вкусно уютно, рядом с парком, есть парковка,и есть мелкий недочёт -нет оплаты картой, только нал. 😢
Заказ не подходили принимать очень долго,даже пришлось самим спуститься чтоб позвать официантку Официантка в свою очередь,крайне хамоватая девушка. Заказ не повторила.Обслуживание на уровне дна.Еда очень посредственная,во всех блюдах отсутствовала соль,мол «сами посолите».И конечно же гвоздь программы-отсутствие обещанной скидки 20%,прилагаю «рекламу» на фасаде здания и чек.Ах да,оплату картой не принимают,только наличными или переводом на карту физ.лица!Обратить внимание на время открытия чека!Не советую. Больше никогда сюда не пойдем.