После минеральной воды и процедур всегда хочется вкусно покушать. И это заведение точно можно рекомдовать в качестве едальни. Небольшое, уютное помещение на первом этаже (на втором этаже не были) с пятью столами и интерьером под деревенский быт радует глаз. Приветливый и отзывающийся на всё ваши просьбы и вопросы персонал, чистота в санузлах и конечно же вкусная еда располагают к посещению. Были здесь трижды и в целом остались довольны. Для объективности скажу, что были там на обедах и брали в основном первые блюда. Особенно понравились борщь с пампушками, солянка,гороховый супчик с копченостями и вареники с картошкой на шкварках.
Зашёл в днём после прогулки по парку! Обстановка скромная но очень приятная! Обслуживание конечно моё почтение, я прям в восторге! Борщ очень достойный, как по вкусу так и по размеру порции, кролик вообще отличный, ну и сто грамм с морсом сделали мой день веселее! Отличное место поесть и выпить, обслуживание на высоте и хороший ценник сделают ваш отдых намного приятнее! Процветания заведению и конечно всем рекомендую!
Кафе бомба!!! Еда очень вкусная, персонал приветлив, подсказала всё по меню и посмеялась и пошутила, что сразу расположило. Интересный уютный интерьер. Обязательно советую к посещению!!! А когда и счёт принесли - мы были вообще шокированы. Не думали что в наше время за такие деньги можно вчетвером покушать с закусками и алкоголем)))
Вкусно и по-домашнему. Борщ просто замечательный! Когда от изобилия кавказской кухни становится немного грустно, этот маленький островок славянских блюд просто открывает второе дыхание! Пришёл,покушал борща, картошечки жареной с с салом, все это чудесным образом совместил с бочковыми огурчиками( хрустящие, ароматные, прям как малосольные),а потом чая духмяного с мятою или морса там брусничного...и понимаешь,что жизнь таки чудесная штука! Персонал - милейшие девушки: очень вежливые и быстрые. Ценник самый демократичный. Желаю от души процветания!
Вчера перед концертом "ШАМАН" зашли поужинать в кафе У "Солохи " остались довольны , очень вкусно поели , замечательныйе блюда , вкусные и сытные,красиво сервированый стол, в наше время такое кафе редкость, порции большие, соус к блюдам шикарный, рекомедуем вмем.
Ещё раз или ещё не раз обязательно зайдем в это кафе!
Персоналу отдельое спасибочки, накормили от души!
В Салоху зашли случайно, первый день искали, где можно покушать. И это место стало нашим любимым местом. Здесь очень вкусного готовят, за 5 дней попробовали практически все меню. Сказать, что всё вкусно - это ничего не сказать.
Обслуживание на высшем уровне. Девушки очень приветливы, особенно девушка Татьяна. Ей огромное спасибо!
На наш взгляд - это самое лучшее и вкусное место в Ессентуках.
Очень уютное кафе очень все понравилось
У нас был семейный праздник 12 мая
Кухня превосходная
Обслуживание на высоте
Читали отзыв ниже про «банкет»
Мужчина вы как ребенок)
Если вас что-то не устроило подойдите к персоналу и скажите прямо зачем плакать в отзывы)
Если вы на что-то обижен мы вам сожалеем
Кто хочет хорошо и вкусно провести время советуем именно это кафе)
Замечательное место. Компактное меню, вкусно, достаточно быстро, вежливо. Квас и морс это отдельная песня - утоляют жажду и доставляют удовольствие.
Внутри уютно, чисто, удобно. По ценнику вполне бюджетно. Одним словом - приходите, не пожалеете.))
Рекомендую! Одно из лучших мест для того, чтобы пообедать по-домашнему вкусно! Кафе маленькое на 5 столиков, но очень уютное. Повезёт, если есть свободный столик! Еда очень вкусная, девушка, которая принимает заказы, очень душевная, зовут Аня. Анечка, спасибо! Обязательно зайдём к вам, когда в следующий раз прилетим на КМВ!
Отдыхали с мужем в Ессентуках обедали " У Солохи". Всё замечательно, вкусная, домашняя еда, потрясающий интерьер, чистота, вежливый персонал. Заказали на первое борщ с пампушками, суп пюре грибной. Порции большие, вкусно! На второе брали котлету по киевски, салат "Солоха" и из баклажан - все понравилось. Цены приемлемые. За такую вкусную еду можно пожелать только дальнейшего процветания и расширения с сохранением качества приготовления блюд и уровня обслуживания. Спасибо, рекомендую.
Ужинали в кафе «У Солохи». Большой выбор блюд в меню, потрясающее ассорти сала, брали тарелку на компанию, очень вкусное сало, особенно, под самогон. Борщ с пампушками вкусный, котлета по-киевски тоже зашла. Подача блюд довольно быстрая, в указанном порядке. Цены весьма приемлемые.
Одну звезду сняла за то, что при отсутствии заказанного гарнира, его заменили на другой без согласования с клиентом.
Отличное кафе, просто бомба! Обедали 28 сентября 2024 года, борщ, солянка , теплый салат, вареники, домашняя атмосфера, персонал внимательный, чуткий, обслуживание быстрое. Всем гостям города Ессентуки советуем посетить это заведение, цены очень демократичные.
Отдыхали с супругой в Ессентуках в августе месяце 2024 года. Очень понравилось кафе "У Солохи". Доступные цены, широкий выбор блюд русской кухни. Заходили несколько раз. Большие порции, т.е. выбирали блюда, чтобы есть вдвоем . Зал небольшой, но уютный. Внимательный персонал. Впечатления самые лучшие. Рекомендую.
Отличное кафе. Прекрасный интерьер в русском народном стиле. Ассортимент блюд разнообразен и вкусен. Есть большой зал для проведения банкетов. По ценам...можно выбрать блюда на любой кошелек
Недорогое заведение (пожалуй, дешевле всех других заведений, посещённых нами на Кавказских Минводах), с очень интересными и вкусными блюдами.
Понравились: куриный суп с галушками, тёплый салат из куриной печени, телячьи медальоны и говяжья отбивная под винно-грибным соусом.
Самое лучшее место! Лучшее обслуживание, вкусная еда, атмосфера приятная, цены небольшие, а порции огромные!! Всегда приятно заходить, спасибо большое, обязательно буду заходить еще!!!
Заведение отличное для тех кто проголодался! Порции большие и вкусные! Вареники с вишней под ягодным соусом очень вкусные 😋, медальон под грибным соусом, котлета по- киевски, пельмени домашние все на 5+. Принесли быстро, обслуживание 👍. Рекомендуем!!!
Ужинали в кафе, остались очень довольны. Порции большие, обслуживание ненавязчивое и быстрое. Все заказанные блюда и напитки понравились. Уютное место для спокойного ужина.
Ребята - это бомба! На вид, конечно невзрачно. Но как только пробуешь первое блюдо.... О Боже, это волшебно! Обслуживание кайф, девочки душевные. Обстановка - домашняя. Повару - привет из Санкт-Петербурга! Огонь!!!! 🔥
Очень понравилось кафе!Внимательное доброжелательное обслуживание. Приятное место. Кухня на самом достойном уровне. Поели с удовольствием, очень вкусно! Спасибо большое!
Заведение достойное. Вам стоит побывать хоть раз.
Блюда привычные всем славянам.
Готовят быстро.
Порции большие, вкусные. Персонал внимательный.
Ну и ценник приемлемый.
Рекомендую
Прекрасная аутентичная харчевня. В духе "Вечеров на хуторе близ Диканьки. Подсолнухи, рушники, связки баранок и чеснока. Официантки доброжелательны и профессиональны. Еда очень вкусная характерная. И не очень дорого. Да и от центра недалеко.
Отличное место, очень вкусная традиционная русская кухня! Особенно вкусные супы. Порции достаточно большие. Цены более чем адекватные. В общем, всем рекомендую
Вкусная кухня и вежливое обслуживание. Очень удобное месторасположения, в двух шагах от Курортного парка и Театральной площади. Блюда приготовлены на высшем уровне, а цены относительно умеренные. Походом в данное заведение остались довольны, прийдём обязательно ещё!
Отличное заведение, всегда в Ессентуках кушаем здесь! Приятный, доброжелательный персонал, очень вкусная и свежая еда! Заказ приносят быстро! Советую посетить!
Были перый раз, понравилось что очень чисто и уютно.. Приготовили быстро, порции не маленькие, всё было вкусно. Неудобно только, что платить можно только наличкой и переводом.
Очень вкусно и недорого.
Брала суп с галушками и это просто отвал всего. Никогда не думала, что мне может так понравиться суп. Все остальное, что заказывали - вареники, щучьи котлеты,солянка, морс и узвар тоже порадовало. Порции оказались довольно большими, так что ушли даже немного объевшимися и очень довольными.
Если вы ищите , где вкусно покушать в Ессентуках, то вам сюда. Разнообразное меню, широкий выбор блюд из мяса и курицы. Очень большие порции , салаты с интересной заправкой, понравились Салоха и Гарный. Особенно важно, что блюда готовят быстро, приносят в правильном порядке, официанты очень внимательные, учитывают все пожелания. Повара респект.
Если вам надо провести банкет, то подумайте перед тем, как остановиться на этом варианте.
Посуда и мебель самая простая, бокалов для вина мало,. Сервис на невысоком уровне. Как пример, при подаче чая и праздничного торта, официант поставил чайник и несколько кружек (кружек было меньше, чем гостей), и сказал, что вот чай, вот кружки, дальше сами. На просьбу разрезать торт, ответ был, что это не входит в их обязанности. Чистых тарелок под торт, было выдано 7 штук и заявлено , что чистой посуды нет. В завершёние всего, было сказано, что кафе работает до 22 часов, и просят заканчивать мероприятие, при это график работы кафе указан до 24 часов.
В общем, не рекомендую. И ещё , картой расплатиться за банкет нельзя , только
наличными или переводом (уходят от налогов) Проведение банкета в этом кафе, было большой ошибкой.
Посетили несколько кафе в центре, это оказалось самым приятным по всем показателям. Отличное обслуживание, вежливые, отзывчивые официанты. Блюда отменные, порции достаточно большие. Цены очень приятные, за 2000 взяли на двоих по основному блюду, салату и десерту каждому
В этом кафе бывали 5-6 раз за эти годы. Раньше очень нравилось. Этот раз не понравилась кухня- теплый салат с печенью был очень сладкий, в ягодном соусе плавали листья салата, печень и грибы. Вареники с вишней с грубым тестом и сухой вишней. РСудак у мужа был вкусный. Алкоголь из меню пропал. Общее впечатление- больше не пойдем!
Посетили место 01/08/24
Не понравилось.
1. Хамовитая официантка.
Заказали 3 блюда: суп-лапшу ( по вкусу нормально, внутри три лапшинки и чуть курицы с прожилками), куриный кармашек (ко вкусу вопросов нет) и овощи гриль.
Суп , мясо и овощи принесли. Я уточнила когда вареники с вишней принесут, на что официанта начала препираться со мной и говорить: а дома вы их сколько готовили бы?
К слову, ждали 25 минут вареники с вишней, вопрос: тесто 20 минут варится, серьезно?
При этом, помимо нас был только 1 стол.
Овощи (прилагаю фото) 2 слайда кабачка, пол лука и 1/3 помидора, ну это позор просто. Здесь точно нет 170 граммов, как в меню указано.
В общем, обслуживание огорчило, мы не наелись. Больше в этом место не вернемся.
П.с. Цены, на наш взгляд не соответствует уровню обслуживания и блюд.
Вкусно, но меню не менялось на протяжении трёх лет. Осень нравится их фирменный салат "солоха", борщ подают с пампушками, котлета по-киевски. Ну и сильно все зависит от официантов, есть постоянные девочки- они умницы, кормят нас из года в год, а есть новенькие- в чью смену перестали ходить. Единственный минус- нет оплаты банковской картой, либо перевод, либо наличными.
Прекрасное место! Все очень вкусно, порции большие. Цены очень приемлемые. Девушка Анна очень приветлива! Рекомендую для посещения, не пожалеете! Особенно рекомендую попробовать салат из баклажан.
Ни хочу никого обидеть, но меня это место разочаровало на 100 процентов! Прочитала отзывы и думаю, ну вот, чем то однозначно удивлюсь! И удивилась… заказала кролика в соусе с белыми грибами, в итого: кролик, шрам 50-79, два кусочка, один из которых ребра; грибы, шляпка одного гриба не промытая с песком и 2 шампиньона, две картохи и соус (мука и молоко). Специй нет от слова совсем!!!!!! Ни соли, ни перца, ничего!!! Преснятина!!! Чуть съела, потому как после прогулки была голодная!!!!ребята, ну камон! Прошу простить меня хозяев заведения, но с виду, это не кафе а обычная столовка, в которой 7-8 столиков, и заведение, ну при всем уважении, ну не тянет на кафе!🙈
Персонал очень приветливый, а вот еда оставляет желать лучшего. Заказала салат в описание не было чеснока, однако его туда зачем то положили, потом было от него плохо. Так же заказывала еще баклажаны под сырной подушкой, не вкусные вообще соли нет, один майонез, сыра совсем чуть чуть, так еще там мне попался волос. Оценка не соответствует или это просто мне так не повезло. Но больше туда не пойду.
Вкусная еда (гороховый суп, солянка, вареники со шкварками, семга в сливочном соусе, чесночные гренки) - попробовали лично! большие порции. Все горячее и свежее. Сотрудники дружелюбные. Мы подсели на эту кухню, зашли один раз и не стали искать ничего другого. И что немаловажно - разумные цены. Очень советую!
Прекрасное кафе с замечательной кухней и прекрасным обслуживанием. Блюда славянской кухни приготовлены на высоком профессиональном уровне и при этом очень "по-домашнему". Непритязательный, но продуманный интерьер, быстрое обслуживание. Рекомендую бронировать столик заранее: желающих пообедать в этом кафе всегда предостаточно! Обязательно закажите щучьи котлеты и драники!) Отмечу также весьма демократичные цены: обед на двоих с вином обходился нам в пределах 1, 700 руб. В общем спасибо всем, кто готовит и работает в зале!
Впервые такое обслуживание встретили. Зашли компанией в 5 человек. Стола подходящего свободного не было, спросили есть ли места на 2 этаже. Официант с недовольным лицом сказала, что нас туда на посадит. Мы спросили как нам у них разместиться, на что нам дам всем своим видом показала, что обслуживать нас не собирается, замялась и сказала "ну если столы сдвинуть..." Конечно же мы развернулись и ушли. Как говорится, спасибо, что не отказали
Отличное место с самой вкусной едой в Ессентуках! Спасибо поварам! 🤗
Драники отменные! Суп лапша с курицей домашней вкуснота🤗
Киевская котлета вообще улет!🤗 очень вкусная!
Из минусов, мало мест в зале, пока обедали там, человек 10 заходили, но не было мест.
И нет расчета по карте.
Интерьер очень простенький,но кормят вкусно,порции хорошие,борщ вкусный,свекольный салат с черносливом тоже,сёмга на гриле,судак в сливках мммм...фреш яблоко,морковь,сельдерей освежает