Вкусно, чисто, оперативно, вежливо. Мясо всегда вкусное и сочное, мне нравится сюда приезжать. Спасибо большое за вкусный обед. Безумно вкусное варенье.
Ходим сюда больше 15 лет, когда ещё были старые деревянные постройки. Сейчас всё цивильно. Шашлык вкусный, люля из картошки. Салаты появились в меню. Рекомендуем
Когда встречаешься с друзьями, любое место становится приятным. Порадовал шашлык из шейки, очень вкусный и мягкий. Очень понравились самодельные соленья, красная капуста с зелёными помидорами и огурцами. Замечательный ароматный чай с чебрецом и очень вкусные ароматные варенья из молодого грецкого ореха, белой черешни, персика, инжира и тута. Хорошее и быстрое обслуживание, атмосфера располагающая к отдыху. Интерьер лаконичный. Спокойная тихая обстановка, рекомендую.
Шашлык супер, персонал доброжелательный, знающий своё дело, время ожидания минимум при отличном качестве, самое главное атмосфера - возможность уединенного общения - это изюминка, такого нигде нет.
Была один раз в 2020 году, пришли с небольшой компанией. Очень душевно и вкусно посидели. Даже потанцевали. Любители изысканных интерьеров и кухни не оценят, это немодное место. Тем не менее у заведения есть своя атмосфера. Шашлык был прекрасен.
Если ищите минусы, вам не сюда. Здесь одни плюсы: доброжелательность, вежливость, всё очень вкусно. Прекрасно провели время с подругами, понравилось настолько, что позже зашла и купила еду домой. 👍🙂
Безнала, то есть кассового апарата, до сих пор нет
И если что, то и притензий нет
Хотя люди которые там отдыхают, постоянно им об этом говорят
Как то странно что за последние годы много кофе закрывают, но значит, закон не для все
Вкусная кухня, быстрое и приятное обслуживание, несколько зон для отдыха-можно в общем зале посидеть с музыкой, можно на 2 этаже в отдельных комнатах, есть летние беседки.
Хорошее кафе. Уютные комнаты, отличное обслуживание. Очень вкусная еда. Отмечали ДР, все понравилось)) Чистые туалеты! В общем, будем приходить теперь сюда, даже просто покушать))
Одно из лучших кафе в городе!
Ооочень вкусно, не дорого и приятный персонал
Ходим большими компаниями и очень душевно всегда проводим время😊
Спасибо за неизменное качество еды и обслуживания!
Обслуживание на 0 . Вся еда невкусная , свинину невозможно жевать , курица с неприятным запахом и пересолена . Внешний вид блюд оставляет желать лучше . Как можно испортить овощи печеные ???? Они как каша какая то ! Соус к шашлыку не принесли . Просили сыр к салату , салат принесли , а сыр ждали 30 минут соответсвенно салат съели , а сыра нет . Ждали минут 30 пока принесут бокалы . Попросили два лаваша , а принесли один и когда напомнили про втрой то официант просто пропал . Заказали шейку свинины , по ощущениям это не шея , а какая-то другая часть . Жевать невозможно
Божечки, самая вкусная еда , была в кафе неоднократно , переехала в другой город , приехала в Тулу , вспомнила про это замечательное место, мне оформили доставку, мясо, ну блин оно тает во рту , салат , ну я буду откровенна до конца , вот ни одному ресторану не уступают , пожалуй самое вкусное место в Туле🥰🥰🥰
Вкусно. Спокойно. Демократично по цене. Сам хожу , на глазах из харчевни выросли в нормальное заведение с очень кавказской кухней. Люля супер, бозбаш объеденье
Место для тех кто понимает за чем он приходит. Отличные блюда в рамках своей ценовой категории и позиции, место для общения. Очевидно, что никакого пафоса или гламура здесь и близко нет, но в этом и весь смысл.
Отвратительно, в декабре 2022года у меня не стало мамы. И мы с сестрой заказали поминки в этом кафе. Случайно, ехали мимо и решили там. Особенно не в том состоянии были, чтобы искать. Нас встретил мужчина, заверил, чтобы мы не волновались, все сделает в лучшем виде. Картошка кислая, все холодное, полупустой стол. От стыда перед родственниками и знакомыми готовы были умереть. Выводы делайте сами.
Очень вкусная еда) шашлык был наивкуснейший )) снимали зал ,праздновали юбилей , в нашем распоряжении была колонка через блютус ) достаточно просторное помещение) отзывчивый персонал) были ьам не в первый раз) все просто супер)
Очень молодцы. За 20 минут после заказа приносят все,даже шашлындос. Очень недорого,учтиво,уважительно. Тебя запоминают, радуются. Бывал тут и на корпоративках импровизированных и с друзьями и с семьёй. Обожаю,молодцы!!!!
Неплохое место, уютно по домашнему, можно поесть за приемлемую цену, вся еда съедобная. Время ожидания приготовления заказа минимальное, необходимое для приготовления или разогрева блюд.
Вкусно, быстро, недорого. Много беседок и индивидуальных комнат для компаний. Если хотите вкусно поесть и посидеть с друзьями, при этом вам не нужен напыщенный пафос, самое идеальное место!!!
Если честно, расстроила карейка 🤦🏻♂️
Жилы, не проживать и тот маленький фрагмент мяса, который пригоден в пищу сухой. Может мы поздно пришли, либо партия барашка в этот раз не та попалась…. 🤷🏻♂️
Косяк чисто в качестве самого исходного продукта.
Если хозяева прочитают, прошу, смените поставщика срочно!!! 🚨
D
diva
Шея свиная погретая в микроволновке и поданная в собственном кровавом соку. Овощная тарелка несвежая, огурцы заветренной стороной перевернуты на тарелку. Заявленного перца красного было грамм 50. Голод сделал свое дело - мы начали есть, но остановились когда добрались до лука, которым было посыпано мясо. Лук был со вкусом тряпки вонючей нестиранной. НИКОГДА больше сюда не вернусь.
Нереально вкусный шашлык,картошечка,салаты! Отдельные кабинэты,домофон для очень отзывчивого и вежливого персонала! Запоминают в лицо ,по имени,очень быстро все приносят,шашлык 15 минут.
Самое любимое место в городе💗душевно,по-домашнему,оооочень вкусно,ходим года три,ни разу еда не подкачала,недорого,для встречи с друзьями самое то!)У вас реально как дома!
Лучший шашлык в Туле точно тут! Несмотря на скромный вид заведения и очень бюджетный ценник, тут оооочень вкусно и всегда все свежее. Были во всех ресторанах Тулы, но всегда возвращается сюда за тем самым шашлыком
Кирилл Феоктистов
Демократичный цены, великолепное обслуживание, беседки на любителя (но это шашлычки, чего вы хотели). Шашлык превосходный, овощи на гриле не советую
Испорченные продукты, продукты низкого качества. По оплате - написали полную сумму , даже не извинившись скидкой за тухлую еду. Очень жаль . Рыбная нарезка была замороженная, хрустел лед на зубах, оливье кислый- никто есть не стал, вместо шашлыка шейки- непонятные части мяса , в одной из порций был волос. Человека рвало в туалете после этого волоса
Блюда вкуснейшие, домашние. Цены очень приятные. Подойдет чтоб не дорого перекусить, или провести переговоры в неформальной обстановке 🥩🥩🥩. Лучше сразу просить сесть на 2 этаж:)
Просто шикарно! Если вы хотите вкусно и просто покушать именно мясо и мясные супы - вам сюда! Приятный и вежливый персонал. Никакого расизма! Всё с улыбкой и уважением! Молодцы👍🏻
Собирались на поминки ,отдали 25000 на 12 человек …Подача - никакая !!!! В порциях нет веса ,которое показывается в меню,оформление блюд никакое ,чтобы вы понимали в рыбной нарезке в маленькой белой тарелке было набросано 9 тоненьких кусков и это стоило 500 руб (3 куска семги,3 куска масляной ,3 куска селедка),хоть бы украсили )))Огурцы в каждом салате были горькие ….Единственный плюс это шашлык-вкусный и то опять веса меньше и больше плюсов нет ,мало и не вкусно ,ничего не соответствует меню .Прилагаю фото салата на 4 порции ,остальное все так же …Никогда больше сюда не прийдем .Не рекомендую ,это ужас .