Флористы очень хорошие, как и девушки-продавцы. Они отлично преподносят продукцию и грамотно все объясняют. Я приобретал розы, только их выбираю, могу отметить культуру и жизнерадостность сотрудников.
Не первый раз покупал муж там землю для цветов, в прошлый раз ему девушка все подсказала, спросила, какой цветок , горшок и тд. 21.10.24 пришел снова за землей , для других цветов, естественно ничего в ней не понимая, надеялся, что ему подскажут. Сотрудница стояла болтала по телефону, и , не отрываясь от разговора, просто показала ему , где земля. Когда он попросил подсказать, она сказала, это вы должны знать, какая вам нужна земля). Все, чем она смогла помочь, это сказать, смотря какой у вас горшок (естественно не отрываясь от телефона) естественно, муж начал возмущаться, на что она ответила « мужчина, вы ругаться со мной собрались?»😄 клиентоориентированность на высоте, надеюсь она там диплом защищала удаленно, иначе непонятно, почему нельзя отвлечься на пять минут от телефона. Пришлось покупать в другом месте)
Довольно общительные продавцы и большой выбор цветов понравились. Я разные букеты брал, и ромашки, и бордовые розы. Просто так их покупал, а также на день рождения, цветы отлично оформляли. Продавцы простые и общительные люди, все подберут и со всем помогут.
Сегодня, 23.05.24 заехала в данный магазин купить 9 роз для коллеги. Розы по 100 рублей+лента+моя скидка в 20%.
Девушка-продавец просто перевязывает цветы лентой и объявляет мне стоимость в 818 рублей. Я в недоумении уточнила, не подорожали ли данные розы? Прошла ли моя скидка? Оказывается, девушка включила в стоимость услуги флориста. Я, конечно, всё понимаю, бывают сложносоставные большие букеты, но просто 9 роз перевязанные бантиком?! Буквально 18.05.24 в таком же магазине в п. Малино я делала такую же покупку и ни какие услуги флориста в стоимость не были включены. Прошу руководство магазина обратить внимание на целесообразность включения услуги флориста в «букеты», просто перевязанные лентой. Мелочь, а неприятно.
Подход к клиенту, сервис и отношение мне понравились, все устраивает. Персонал при заказе цветов общается культурно и вежливо, помогают собрать букет. В зависимости от обстоятельств я выбираю либо сборный букет, либо готовый. Цветы в магазине приемлемого, хорошего качества.
Я, постоянный клиент (был) этого магазина цветов, беру всегда интересные не дешёвые букеты! В ноябре 2023 года я обратился в, магазин, что бы сделать заказ на 101 кофейню гвоздику или 101 одну розу, что смогут привезти! До торжества оставалось 9 дней, я предложил предоплату, но меня в серьёз не восприняли, а просто сказали что мне перезвонят и тогда я могу приехать и сделать предварительный заказ! В итоге мне никто не перезвонил и я купил букет в другом магазине! Да ещё мне сказали что моя, скидочная карта не действует, хотя я ей особо и не пользовался, решил в этот раз просто уточнить! ! Хорошо работаем молодцы! Я думаю что я такой не один))) У хозяина минус нормальный
21.08.2024 в этом салоне покупали букет из 21 розы,в итоге сегодня коллега кому подарили цветы решила их пересчитать,и там оказалось 18 роз!!!! Не рекомендую данного продавца,который работал в этот день, просьба принять меры к данному продавцу, всё праздничное настроение было испорчено
Купил цветы 08.03.24 на следующий день а это 09.03.24 они выглядели совсем не очень…продают старые цветы при этом когда покупал сказали что свежие и еще в упаковке..очень жаль отдать много денег за цветы на сутки и выкинуть их. Больше туда не пойду и всем буду советовать не ходить..
3.12.2022г вечером сделал заказ 39 роз курьером на 4.12.2022 к 10.00,сюрприза не получилось нет не курьера не роз,придётся ехать самому очень жаль за такой подход к клиентам.
Вечером вчера купила розы. Попросили свежие, поздравлять учителей. Мало того, что продавец трындела по телефону, пока покупатели стояли и ждали, когда она наговорится, так розы, купленные в 7 вечера, в 6 утра все повяли! Спасибо за испорченный праздник!!!!
Вчера купил розы жене на день рождения,итог ,утром завяли.Не рекомендую.С таким успехом можно было пригласить жену в магазин посмотреть на цветы за 2000 руб.
Вчера покупала гвоздики к 9 Мая в магазине У Ромашки на Пристанционной улице, попросила девушек дать свежих к памятнику, продавщицы сказали что их только привезли, гвоздики выглядели уже плохо, но испугалась, что не найду других и взяла, на утро они завяли. И это гвоздики, которые стоят долго!! Не советую ходить в этот магазин нечестный персонал и без капельки совести! Подсунули завядшие цветы для тех, кто воевал за нас!!Слава Богу, что я заехала в Курс и там купила за такую же цену настоящие свежие гвоздики!!