Классный вид, но понятно, что место туристическое. Еда не очень вкусная (жестковатое мясо, пережаренные на мой вкус драники), долгий сервис. Большая вместительная терраса, но не на всех гостей хватает пледов.
Зашёл сюда попробовать белорусской кухни.
Попробовал.
Вкусно, но очень-очень недёшево.
Василий Тëркин
1 мая 2024
Порции большие, вкусная национальная кухня! Цены немного выше, чем в известной сети кафе, но какой прекрасный вид на собор открывается, если конечно на улице слева от входа расположиться! Рекомендую к посещению это заведение!
Место интересное
Но есть нюансы:
1. Берут дополнительно оплату за живую музыку, хотя никто специально не шёл на эти выступления
2. Единственное место, где не могут сделать картофель фри вкусным - а это центр Минска- столицы Белоруссии!! Картофельного края
Обстановка очень комфортная и располагающая
Долго гуляли по Минску, обошли весь Верхний город и тд. Зашли поесть и отдохнуть. Заказали шашлык, белорусский горшок и Оливарию нефильтрованное. Шашлык просто великолепен ( при том что я сам умею и люблю готовить на открытом огне) Все быстро и качественно. Рекомендую. И это самый центр Минска. Счёт 75 Бр. Прекрасно.
Приезжала в Минск на несколько дней, и обедала в ресторане «У Ратуши». Удобная локация (1-2 мин от метро Немина), выдержанный интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда. Очень понравится грибной крем-суп и пряный чай🤩 Большое спасибо за отличный сервис и вкусную кухню! Рекомендую к посещению!
Вкусное место с большим и разнообразным меню . Брали пивную тарелку ( она огромная и все было вкусно), салаты из баклажанов , драники 2 видов , и салат с говядиной, все было вкусно 👍🏻
Отличное место рекомендую насые лучшие цены в белорусии, ноели на 1500тр. Уехали довольные и высые самое лучшее меню это утреннее не дорого и со вкусом,
1. Очень длительное время ожидания, первое заказанное блюдо принесли почти через час, последнее - через полтора с лишним;
2. В помещении душно;
3. Еда - средняя
4. Музыкальная программа, за которую после 21:00 берут деньги, того не стоит.
Решили с подругами после театра прогуляться по старому городу (это я уточняю, чтоб понятно было, что девушки прилично одетые, возраста 35 лет, а не малолетки).
К сожалению дорога завела в данное заведение.
Один из барменов оказался таким хамом, ноль субординации. Трижды попросила определенный коктейль, на что мне предложили сделать "повкуснее", в результате получила какие-то помои с ошмётками и кожурой лимона. Примерно такие же "вкусные" коктейли сделали ещё двум подругам. А бокал белого вина налили "на глазок".
На музыкальную программу решили не оставаться, т.к. не было свободных столов, а на каблуках это не очень удобно, поэтому решили пойти в другое заведение - так когда он узнал, что мы не остаёмся, почти выгнали, не дав допить "шедевральные" коктейли. Хотя мы сказали, подождите пару минут, сейчас допьём и уходим. А перед этим еще была фраза "если не платите за музыку, то через 5 минут "слетаете" с барной стойки".
Наивысшего уровня сервис!
Анна Миронова
26 мая 2024
Влюбились в это место с первого раза, на веранде есть качающиеся столики, по вечерам в зале живая музыка, хороший звук, весело. Но пару раз попадались не сильно приветливые официанты. Готовят очень вкусно!
Еда, напитки а также персонал соответствует оценки . Внутренне оформление очень интересное, не понимаю почему люди сидели на улице) в целом рекомендую вам посетить.
Переоцененное место. Еда на 3. Сухарики с чесноком заказанные к пиву пока ожидали горячее, хуже не ели нигде, а ездим много. Неравномерно нарезанные брусочки хлеба, зажаренные до сухости. Горячее под стать сухарикам. Потратили больше 100 руб. больше чем в других ресторанах и кафе, где еда была превосходная. В выходной играет ансамбль, плату за который включают в счёт по 3 руб. с человека, правда об этом предупреждают сразу перед заказом
Все очень круто. Вкусно и приятно ушкам от живой музыки. Официант к сожалению не помню имени, обслужила столик на высшем уровне. Даже когда девушка поперхнулась, принесла водички. Спасибо за хороший вечер!!!
По качеству еду - претензий нет, вкусно и цена соответствующая качеству :)
Но, то как нас встретила администратор… Максимально пренебрежительный тон и общая недружелюбность. А это все таки лицо заведения.
BelyakovEA
17 апреля 2024
Если знакомо такое заведение, как «BeerHouse», то ровно то же самое вы получите и здесь: дорогая кухня, долго готовят еду, долго наливают пиво, само же пиво крайне простое… светлое на кране вообще невкусное, тёмное ещё ничего… одного блюда не было, второго тоже, заказали чем богато заведение… поели одно блюдо, до заказали тарелку под пиво: съедобно, еда без дефектов, есть можно, вроде бы и наелись, но ужин прошёл без особого удовольствия, если честно… через час оказались дома, ещё перед сном перекусить захотелось… в общем, я крайне разочарован, и не совсем понимаю, за что такие высокие оценки?! Второй раз не пойдём, есть места в разы вкуснее, где еда прям приносит удовольствие и сильно дешевле, чем в данном заведении! Да, понимаю: расположение, живая музыка, но это всё не спасает ситуацию, особенно, когда ещё ты за эту же самую музыку и платишь! (Включается в счёт отслаивания)…
Супер. Если можно поставить оценку 10 с удовольствием. Еда 5⭐, настойки и водка 5⭐, обслуживание 5⭐(нас обслуживала девушка, сори не помню как зовут, но смена 2 марта) атмосфера 5⭐. Еда не жирная, все так по домашнему, так вкусно. Съели все и также больше, но как было классно! Рекомендую!!!!
еда хорошая, но обращу ваше внимание, что стоит спуститься на нижний уровень и посмотреть на камни фундамента, красиво подсвечены, супер. даже дочку сводил посмотреть -море эмоций.
Душевно посидели большой компанией!
Рулька и драники отвал всего!
Живая музыка (будьте внимательны взымается плата, об этом не предупреждали, но мы не в обиде, нам понравилось).
Много народу, поэтому блюда отдают с большим интервалом.
И ещё советую десерт заказывать сразу, мне не хватило(
Вкусная еда, пиво, много народа, на столы-качели трудно попасть))
Ольга Невзгодова
12 октября 2024
Очень милое местечко. Про основное меню ничего не могу сказать - мы забежали с подругой на минутку согреться. Грелись сетом из настоек: на ура зашли облепиховая и вишневая, а аутсайдером стала хреновуха, но это дело вкуса, разумеется)). Сервис достойный - быстро и вежливо.
Нет розеток, не ловил вообще вайфай, ресторан-паб такого уровня, в центре исторического города и туристический инфраструктуры не имеет права на такие ошибки. Объяснили, т.к. это «нижняя зона», вроде не в бункере (видно на фото).
Пиво хорошее (не ценитель, не профи), гренки-никакие, чему была удивлена, тк это паб, шашлык из курицы-идеальный. Проходила мимо, чтобы перекусить, зарядить телефон и посмотреть информацию по следующим планам, розетки нет, вайфая нет. Прям специально это место не посоветую, в Минске есть другие места для посиделок) Персонал хороший, симпатичные девчонки,стараются.
Скорее пивнушка с различной едой. Кузни разные, наверно поэтому все среднее. Навязывают музыку за отдельный кост
Внутри было очень холодно, мы и многие сидели в куртках
Очень неоднозначное мнение осталось после посещения банного заведения. Были с бабушкой, после экскурсии. Заказала два бокала пива. Оба бокала были грязные, бокал бабули как-будто весь в саже какой-то, весь в черных разводах, в моем бокале внутри вообще было что-то присохшее. Заменили, не удивлюсь, если тоже самое пиво перелили в другой бокал. Дальше заказала стейк, прожарку просила медиум, по факту принесли подошву ( на фото ), которую есть было невозможно, как-будто камней в живот набросила. Повару хочу передать, что говядина погибла зря и мясо готовить вы к сожалению не умеете, раз подаете гостям такое безобразие. Я конфликт раздувать не стала, просто потому что была не одна, но если вы к гостям столицы относитесь так, что мы должны пить из грязной посуды и есть что дают, то не ждите хорошего о себе мнения.
Звезда только официанту, который старался урегулировать данные ситуации и нам сделали хотя бы скидку за это безобразие. Похоже только официанта реально волновало все, что происходило в заведении.